Кстати, если кто не знает где найти 3-е Слово от Крика "Высасывание Жизни" - сходите на юг от Айварстеда, на Ветровую Дугу. Там будет стоять Драконья Стена со Словом из этого Крика.
Safarel, На счёт трёх - не знаю, но если появляется 2-ой - это баг. В игре есть 2 разных Крика Высасывание Жизни: тот, который изучается у Драконьих Стен, и тот, который использует Дорневир. Вот иногда Крик Дорневира передаётся Довакину, по неизвестной причине. На Нексусе я видел фикс этого бага...
KuroKim, я это к тому, что уже видел у нескольких людей именно 3 крика - 1 нормальный (30,60, 90 перезарядка) и 2 неправильных (20, 20, 20). Если скинешь ссылку на фикс - будет хорошо.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №37
написано: 18 сентября 2012, 14:50
| Отредактировано: smurfik - 18 сентября 2012, 14:52
есть идеи, почему у игрока иногда появляется не один, а три крика "высасывания жизни"?
Баг, баг общеизвестный(так как об этом говорит какждый, кто использует даунгард и я в том числе), но бороться можно.Я где-то недельки две назад проводил тесты на этот крик.Как известно "неправилиные крики" ловятся у слов силы со Смертным Приговором.Так вот что получилось: 1. достал старый сейв Скайрима с даунгардом, пошел к осенней сторожевой башне-выучил крик+шесть высасываний!!! 2.использовал сейв чистого Скайрима(без модов и даунгарда), поставил даунгард и пошел опять к башне-крик не выучился вообще. т.е. подхожу, ко мне идёт некоторая энергия от стены и все...., затем я сохранился и вышел на раб.стол, опять зашел, загрузил сейв и Вуаля:изучился крик Смертный приговор(первое слово) и только он, без всяких высасываний и прочего. Замечу, что во время эксперимента стоял неоф.патчи для Скайрима и Даунгарда.
Моё мнение о DLC. Не проходимых квестов в ней, я насчитала два. ( 2-а ) 1. Когда ГГ должна выбрать, отдать часть своей души, чтобы пройти к матери Зираны. Если выбрать отдать, то Зирана просто стоит с поднятыми руками, и нет возможности даже поговорить с ней. Моя ГГ ждала окончания этого действия, минут двадцать. Пришлось переигрывать с последнего сохранения. 2. Когда ГГ приходит в пещеру к Эльфу. После разговора с ним, он ( Эльф ) подходит к порталу, чтобы открыть его ( портал ) поднимает руки, и всё! На этом Эльф входит в ступор. Нет диалога. " Этот персонаж занят." И так всю дорогу. Так что DLC пока-что с большими багами, и частыми вылетами на раб. стол.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
проходил аддон два раза и ни одного бага не видел. Откуда вы их берете. Поделились бы чтоли :-/
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Silver_age, и у меня остался, насколько знаю так и должно быть, хотя вначале я вобще подумал что конь без головы, ему ее приделать надо...но нет черепушка просто остается.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Sabira, начинали задание "Затерянное в веках"? Если нет - то в замке Стражей Рассвета и в замке Волкихар есть книжка "Эйтеривые войны". Прочитайте до конца и возьмите книгу с собой - и квест начнется.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Тогда зачем вообще нужна кузница, если только выковала одну корону и всё? Кузница по моему для того и существует, чтобы в ней работать, постоянно, и что-то ковать.
Наконец поиграла за вампиров. Сначала ну уж очень не хотела за них играть, зная насколько плохо проработаны и слабы вампиры. Но получив способность Лорда-вампира, я полностью поменяла об этой болезни своё мнение: эта способность- читерская На мастере гасит врагов с двух-трёх кастов Магии Крови, скорость перемещения просто огромна, можно с лёгкостью лавировать между ударами заклинаний или полёта стрелы. Урон от когтей, конечно, маловат, но заклинаний вполне хватает, хоть всё время будь в этой форме Правда, так и врагов не останется О минусах: для себя нашла только один: это лицо. После заражения облик поменялся далеко в худшую сторону, немного обидно. Ещё что-то со способностями сложно разобраться, видела пока только около 6, а на вики написано около 10