Слушайте, вроде бы многие горевали что на Серане жениться нельзя и это прямо печалька. Какие-то молодцы даже петицию в беседку написали, мол просим руки Сераны. И сказли нужно 10000 голосов набрать, а как я смотрел голосов там уже за 11000, дак разрешать они на ней женится или нет? Может кто в курсе?
да еще и опущенная на церемонии посвящения в дочери хладной гавани.
Опущенная - это когда против воли, она же сама этого хотела. Так что можно сказать ей не очень понравилась церемония . Да и у всех есть не самое лицеприятное прошлое.
Не совсем так. У Валерики спрашивал: "Серана добровольно принимала участие в ритуале", ответ: "От неё этого ждали, как и от меня. Быть избранной для подношения Молагу Балу - великая честь, она бы не посмела отказаться."
Опущенная - это когда против воли, она же сама этого хотела. Так что можно сказать ей не очень понравилась церемония . Да и у всех есть не самое лицеприятное прошлое.
Тем более что сама на такое согласилась - кому-кому, а мне такие не нужны. Нет, уж лучше Лидия и Иллия+ Эйла = отличный гарем Довакина.
Воин1, Ну а я Серану дефолтной не видел. Так что у меня она вполне нечего . А под женственностью я подразумевал что она не закована в броню и не носится с мечом как танк.
Воин1, Ну а я Серану дефолтной не видел. Так что у меня она вполне нечего . А под женственностью я подразумевал что она не закована в броню и не носится с мечом как танк.
Так поставь реплейсер тел LB, там есть вполне женственная броня для Лидии. Ну а Иллия сама по себе не в броне и без меча...
Хотя я вообще хожу без спутников, чтоб они не мешали, разве что Лидию беру в начале, до 30ур, чтоб помогала, а потом сам, ну еще ту же Серану на период прохождения квестов ДГ...
Ну чтож, впечатления двоякие - с одной стороны, отдельная история, интересные персонажи присутствуют. С другой - убогая реализация. Большинство квестов как и в оригинале - убей/принеси. Намедни шарился в Рунвальде - вот решение со скрытнвм прохождением и спсением дозорных напрашивалось само собой, так ведь эти криворукие и того не сделали
Добавлено (04.01.2013, 15:26) --------------------------------------------- Прошёл Затерянное в веках. Неплохой квест с абсолютно бесполезной наградой
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Да толку с неё на 46 уровне... Мне даже в сник лень уже уходить. Древние драконы дохнут как мухи На 20+ уровне я по полчаса вокруг какого-нибудь укрытия бегал при битве с драконами, сейчас даже не прячусь. Пойду посмотрю, что там Донгард приготовил ... сбегаю до Серанкиной мамочки. ЗЫ Сейчас бОльшую часть времени трачу на сборку реплейсеров оружия и брони
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №204
написано: 4 января 2013, 12:01
| Отредактировано: Safarel - 4 января 2013, 12:01
Хм, мне на моем 72 уровне от нее много толку (при правильном выборе знаков, разумеется). А то, что ее можно одевать под капюшон (который в свою очередь тоже можно зачаровать... думаю, ты понял мою мысль ).
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Скажите, если после встречи с орком, дающим квест Стражей Рассвета, забить и заниматься своими делами, на Героя начнут нападать вампиры? Не те вампиры, что в оригинальной игре, а суровые крылатые летающие со всей причитающейся атрибутикой?
"Человечество никогда никому не было нужно, кроме самого себя." (А. и Б. С.)
Скажите, если после встречи с орком, дающим квест Стражей Рассвета, забить и заниматься своими делами, на Героя начнут нападать вампиры? Не те вампиры, что в оригинальной игре, а суровые крылатые летающие со всей причитающейся атрибутикой?
Суровый крылатый будет на тебя нападать только в конце линейки ДЛС. А так, вампиры бегают обычные, разве что посильнее чуток.
Добавлено (08.01.2013, 16:25) --------------------------------------------- Я так понимаю, что с момента начала квеста, Зала Дозора больше не существует. Буду ли я встречать бывших Дозорных, или их существование тоже закончилось?
"Человечество никогда никому не было нужно, кроме самого себя." (А. и Б. С.)
Изменение репутации для пользователя Воин1
Воин1Offline
Сообщение №210
написано: 8 января 2013, 12:35
| Отредактировано: Воин1 - 8 января 2013, 12:36
Я так понимаю, что с момента начала квеста, Зала Дозора больше не существует. Буду ли я встречать бывших Дозорных, или их существование тоже закончилось?
Существуют. По идее же погибли только те кто находился в Зале, а остальные и так стоят патрулями, как прежде. А Зал тоже остался, только там все разрушено, сгорело и трупы Дозорных и вампиров лежат.