Да пускай нападают. У меня обычно стражники неплохо справляется, а еще покупал в форте Стражи боевые заклинания восстановления, которые не вредят живым, но нежить и вампиров хорошо поджаривают, удобно очень, без опаски задеть стражников.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Jony890, очень может быть у меня после консольных вылечиваний тоже баг появлялся. После восстановления облика переставал быть вампиром, добавлять вампиризм консолью помогало лишь на одно превращение в лорда. Пришлось нью гейм делать.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Jony890, да я к тому что консолью многое лечится и она не является критичным методом, баг мог возникнуть из за смены вампиризма, а может из за того что оборотень вдруг вампиром стал, очень может быть, но моды все же поотключай вдруг прокатит.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Часто в городах появляются вампиры и убивают мирное население, уже несколько нужных мне торговцев завалили. И как я понял чтобы налёты прекратились мне нужно пройти сюжет Dawnguard, НО проблема в том что я стал вервульфом и теперь когда я подхожу к месту встречи со стражей рассвета(дабы начать квесты Dawnguard) они меня прсто начинают атаковать, ничего не говорят просто атакуют. Неужели мне придётся отказаться от звериной крови(мне этого оочень не хочется), чтобы начать Dawnguard?
Изменение репутации для пользователя Thorgal
ThorgalOffline
Сообщение №277
написано: 17 февраля 2013, 16:14
| Отредактировано: Thorgal - 17 февраля 2013, 16:16
Блин народ, у меня такая проблема:Часто в городах появляются вампиры и убивают мирное население, уже несколько нужных мне торговцев завалили. И как я понял чтобы налёты прекратились мне нужно пройти сюжет Dawnguard, НО проблема в том что я стал вервульфом и теперь когда я подхожу к месту встречи со стражей рассвета(дабы начать квесты Dawnguard) они меня прсто начинают атаковать, ничего не говорят просто атакуют. Неужели мне придётся отказаться от звериной крови(мне этого оочень не хочется), чтобы начать Dawnguard?
Похоже ни кто не знает ответа. Я еще не начал проходить майнквест Давнгарда за Стражей. Если придется отказаться от вервольфа, наверное и не начну... Хотя есть кольцо Хирсина, все равно не фиг... По логике, верфольфы исконные враги вампиров. И вся Стража Рассвета должна быть вервольфами. Если это не так, то Беседка не права.
Неужели мне придётся отказаться от звериной крови(мне этого оочень не хочется), чтобы начать Dawnguard?
А в чем, собственно, проблема? Идешь к Фалиону в Морфал и лечишься, начинаешь Dragonborn и просишь Эйлу поделиться кровью - и ты снова оборотень, перки оборотня не потеряются.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
По логике, верфольфы исконные враги вампиров. И вся Стража Рассвета должна быть вервольфами. Если это не так, то Беседка не права.
Что-то я вообще логики не увидел. Это скорее бред, а не логика. То что NPC говорят не слушаем видимо? К примеру что у кого-то вампиры семью убили и т.д, и т.п.
Кстати, а зачем в Dawnguard нужно искать Древний Свиток из основного сюжета? Все равно прочесть надо только тот, что отдает мать Сераны. А он еще и квестовый. К чему его сначала разыскивать по двемерским городам, а потом таскать с собой эту тяжесть до нужного момента в основном квесте?
Vlados007, потому что прочесть надо все три, тк в свитке 'кровь' лишь часть пророчества.
ThorgalOffline
Сообщение №283
написано: 23 февраля 2013, 17:05
| Отредактировано: Thorgal - 23 февраля 2013, 17:08
ThorgalOffline
Сообщение №285
написано: 23 февраля 2013, 17:10
| Отредактировано: Thorgal - 23 февраля 2013, 17:13
Цитата cimer То что NPC говорят не слушаем видимо? К примеру что у кого-то вампиры семью убили и т.д, и т.п.
И каким боком это может помешать Стражам Рассвета быть кланом оборотней? Наверное вы невнимательно прочли мой пост. Или не поняли, что я хотел сказать.
Thorgal, это совершенно не значит что его мочат по причине что он оборотень. В игре присутствует такой редкий баг когда та или иная фракция начинает на тебя нападать без причин.
Я так понял, что Стража Рассвета оборотней чует за версту и мочит их наравне с вампирами.
Позвольте объясню. Стражи Рассвета относятся к фракции CrimeFactionRift, для которой фракции PlayerWerewolfFaction и VampirePCFaction являются врагами. Переход игрока в одну из указанных фракций (превращение в зверя или лорда вампира, а также последняя стадия вампиризма) считается преступлением и карается расстрелом на месте. Кто хочет побыть в роли вервольфа-охотника на вампиров может сделать для себя малюсенький мод, удалив у членов Стражи во вкладке Faction значение CrimeFactionRift.
Belső_Tűz, ну как я понял вопрос был о враждебности к персонажу в человеческом облике, а не превращенном.
Изменение репутации для пользователя Belső_Tűz
Belső_TűzOffline
Сообщение №290
написано: 23 февраля 2013, 21:26
| Отредактировано: Belső_Tűz - 23 февраля 2013, 23:35
PaukSama, но это невозможно с точки зрения механики игры. Чудо-способностями по вычислению вервольфов обладают лишь стражники. Звериная кровь никак себя не проявляет, если не превращаться. Враждебность Стражей в таком случае вызвана чем-то другим. Возможно, преступлениями (как вариант - заметили превращение) в пределах Рифта. Игроку нужно посмотреть в статистике число своих преступлений и вычесть из общей суммы штрафов убийства (1000 монет штрафа), нападения (40), кражи (25), нанесение небольшого урона (5), побеги (100). Должно остаться 1000 монет, именно столько стоит превратиться в вервольфа на глазах у народа.
Belső_Tűz, пфф ну как объяснить. Вампиров же вычисляют стражи. Вот люди и подумали что вервольфов так же могут. Ну вобще то если разбираться то ответ - не могут они вервольфов обнаруживать. И все приведенные тобой цифры совершенно бесполезны, тк если возник баг и вся фракция нападает на вампира/оборотня/простого человека то это нет смысла объяснять расчетами они не причем. Надо искать конфликты с модами или переиграть до момента появления бага.
Не надо списывать все проблемы с игрой на баги. К тому же баги тоже чем-то вызваны. Я же предложил куда более вероятное объяснение "беспричинной" агрессии по отношению к персонажу.
Вот как раз баги всякое невозможное нам осуществляют. Хорошо если ты так явно видишь причину обнаружения вервольфа в человеческом облике, то может объяснишь мне таким же расчетом штрафов как на чистой(без модов) лицензионной игре, вся фракция Телванни моего персонажа(человека не вампира не оборотня стали считать враждебным и нападали.
PaukSama, ну Тельванни такие Тельванни. А если серьезно
Цитата PaukSama
моего персонажа(человека не вампира не оборотня
Вот и ответ. Дело ведь не в вампиризме/ликантропии. Причина агрессии в чем-то другом. Может баг, может и нет. Как вариант - месть за украденный помидор (апельсин) или убитую курицу.
Belső_Tűz, во первых это был мой личный пример. Тут интересовались такой фичей как гг оборотень в человеческом облике. А у меня чистой воды баг был перезагрузился и все норм. Так что нет смысла отрицания багов.
Vlados007, если бы у тебя всех свитков небыло то и этот квест тоже бы не начался. Внимательней играй сказано же три свитка нужно для чтени пророчества. А ты не читаешь а лишь кликаешь на свиток кровь. Гг читает все три.