Поиграл, без сабов канеш не так, из новшеств успел попробовать - у управителей можно переоборудовать алхимическую лабораторию ваших домов на детскую комнату, попробовал усыновление, там констанция проводит анкетирование хд ну на вопрос чем я живу я простодушно ответил - ассасин я...ребенка мне не дали
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Для ассассинов нужно было предусмотреть вариант с кражой 10 ребят, чтобы потом устроить турнир и чтобы остался только один, и воспитать из него крутого ассассина, а на совершеннолетие отдать в ТБ
Для ассассинов нужно было предусмотреть вариант с кражой 10 ребят, чтобы потом устроить турнир и чтобы остался только один, и воспитать из него крутого ассассина, а на совершеннолетие отдать в ТБ
Шлите идею в редакцию Bethesda, глядишь реализуют))
Добавлено (05.10.2012, 19:01) --------------------------------------------- Мне показалось смешным, хоть и пошлым). Возможности в HearthFire: 1. Вы можете купить место под дом и построить дом по своему выбору. 2. Три земельных участка для строительства: Хьялмарк, Фолкрит и Белый Берег. 3. Усыновить детей, которые будут жить в вашем доме. 4. Иметь обслугу Новая деятельность, такая как работа на ферме, рыбная ловля и т.д. 5. Необходимость защищать дом от нападения злокрысов и великанов.
Это чистая правда. Был еще вариант - Драконорожденный, торговец, путешественник...подозреваю могли бы быть маг, соратник, бард...еслиб я состоял в этих фракциях. Возможные варианты ответа скорей всего зависят от того кто вы есть.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Это чистая правда. Был еще вариант - Драконорожденный, торговец, путешественник...подозреваю могли бы быть маг, соратник, бард...еслиб я состоял в этих фракциях. Возможные варианты ответа скорей всего зависят от того кто вы есть.
Хм, прям как варианты ответа Тсуну, перед входом в Чертоги Шора. Ну что ж, придётся соврать. Чтоб детишек дали
Вообще глупо ассасинам отказывать) кто как не мы сможем обеспечить достойную жизнь ребенку в столь непростое время в холодных и любящих объятиях матери ночи.
Tenebris, а ведь тоже вариант. Хотя, тут беседка схалтурила. Два новых диалога + 5 минут стояния у алтаря И халявная жрачка к тому же . Мне большего ввсего нравится фраза - мой Довакин убил императора, завершил гражданскую войну убил Алду... ОМОЙНГОД!!! Булочки подгорают!!!
Добавлено (05.10.2012, 20:04) --------------------------------------------- Safarel, или вспомнить масс еффект - там ничего из ряда вон выходящего, а красиво