• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [ЧтоБыЖилаUA]

Результаты поиска
ЧтоБыЖилаUA  Offline  Сообщение №1 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 8 August 2012, 09:16



4
Такая вот проблема... Нахожу вампира, заражаюсь, написано - подхватил Сангвинаре Вампирис. Смотрю - в активных эффектах нет ничего, вампиризмом не заразиться. Время положенное ждал, ничего не происходило. Пробовал добавлять вампиризм через консоль, так же. Никаких модов нет, игра чистая, я не оборотень, сопротивление болезням только на 50%, так как аргонианин. До этого играл, всё было как положено, на той же версии игры причём. Никто не сталкивался с подобным? В чём может быть проблема, интересно даже.

ЧтоБыЖилаUA  Offline  Сообщение №2 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 8 August 2012, 13:24



4
Экзорцист, конечно нет. Не знаю, в чём дело. Кстати, аргониане вампирами быть могут, только стать им сложнее. Только что создал норда, и такая же трабла, болеть отказывается. Ещё месяц назад я бы и радовался, однако сейчас это меня нехило расстраивает. Очередная переустановка не помогла, скачал другой репак, поставил - так же всё. Есть подозрение что это из-за высоких текстур, попозже возьму у друга диск без них, посмотрю.

Добавлено (08.08.2012, 13:24)
---------------------------------------------
Удалил все файлы ini, все файлы настроек, переустановил - запахало. Что-то там мешало значит стать вампиром) Хз что, если только из-за проги расширенной настройки графики, с помощью которой я выставлял мясные тени) Извиняюсь за вопросы, проблема решена. Буду довольствоваться стандартной настройкой детализаций и теней closedeyes


ЧтоБыЖилаUA  Offline  Сообщение №3 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 15 July 2013, 08:26



4
Заранее извиняюсь за возможный повтор моего вопроса, но всё же... Как-нибудь можно перестроить дом? В общем, ситуация у меня очень печальная. Играю не одну сотню часов уже ( без фаст тревела просто), в сохранении много чего пройдено, найдено и убито,  но квестов ещё много, и начинать заново категорично не хочу : D  Купил все 3 участка, отстроил все три дома.. Но мой косяк - дома строил практически идентичные друг другу. И тут захотелось больше манекенов и оружейных стоек. Но нет. Никак. Версия последняя, 1.9***, и отключение hearthfire в лаунчере на этой версии уже не канает. Дом остаётся на своём месте со всеми вещами и уже ненавистными мне спиногрызами :/ Есть ли ещё какой-либо способ изменить/заново отстроить любой из этих трёх домов, не начиная новую игру? :D Быть может какая-нибудь полезная модификация, на любом иностранном ресурсе, хоть на японоязычном? :|  Просто как-то...не так всё это, не  справедливо. Играю давно, читаю все книги, слушаю до конца все реплики всех персонажей, быстрым перемещением никогда не пользуюсь и даже по городам хожу исключительно медленным шагом. А тут какой-то дом не перестроить, ну что за чушь, право же. За любой ответ заранее благодарен, искренне надеюсь, что мою проблему можно решить, не меняя версию игры.

ЧтоБыЖилаUA  Offline  Сообщение №4 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 16 July 2013, 04:23



4
TrueMorSul, бро, я пробовал. Но на последней версии не катит  - дом появляется снова :)  Так что я качаю скайрим 1.8 сейчас, сделаю всё как надо и обновлюсь потом. Неудобно, а что делать то.

Форум » Записи участника [ЧтоБыЖилаUA]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб