Dawnguard - проблемы и конфликты
|
Feral
|
Сообщение №1
написано: 10 августа 2012, 15:40
|
Ушел в World of Warcraft
|
Приветствую, уважаемые пользователи сайта Modgames.net!
Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro (только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro (только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter (за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire (за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
|
|
|
|
|
|
William
|
Сообщение №211
написано: 22 августа 2012, 15:21
|
|
Цитата ПалачВы просто попробуйте, поверьте присутствует ли в новой игре аналогичная проблема, может проблема в сейвах. Попробую, но скорее всего так и есть, Dawnguard начал конфликтовать с сейвами. Только вот почему я не знаю.
|
|
|
|
|
|
Палач
|
Сообщение №212
написано: 22 августа 2012, 15:31
|
|
Цитата gtf323Попробую, но скорее всего так и есть, Dawnguard начал конфликтовать с сейвами. Только вот почему я не знаю. У меня например, когда я делаю быстрый сейв, иногда вылетает из игры, когда отключаю Dawnguard, все работает.
|
|
|
|
|
|
Палач
|
Сообщение №213
написано: 22 августа 2012, 16:51
|
|
Цитата gtf323Палач, да, проблема с сейвами, начал новую игру и всё ок, загрузил потом свою нынешнюю и опять та же беда. Ну мне тоже было обидно бросать свою старую игру, но пришлось начать новую, вот уже докачался до 69 уровня, надеюсь вы тоже начнете новую игру, и она не будет у вас глючить. Рад что смог помочь (если это можно назвать помощью).
|
|
|
|
|
|
Dimetras
|
Сообщение №214
написано: 22 августа 2012, 20:34
|
|
прошу помощи. баг с превращением нпс в треллов, укус происходит,но этим все и ограничивается,нет возможности выполнить задание. за любые наводку к решению проблемы - огромнейшая благодарность!
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №215
написано: 22 августа 2012, 20:40
|
|
Dimetras, отписался в личку.
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
MagaKz
|
Сообщение №216
написано: 23 августа 2012, 08:52
|
|
Как вызвать дорневира?
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №217
написано: 23 августа 2012, 08:58
|
|
Как вызвать дорневира? Крикни на землю или в воздух
|
|
|
|
|
|
Драконорождённый
|
Сообщение №218
написано: 23 августа 2012, 10:15
| Отредактировано: _DragonBorn_ - 23 августа 2012, 10:13
|
|
Как вызвать дорневира?
Крикни на землю или в воздух там есть баг только на землю возле себя
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №219
написано: 23 августа 2012, 10:17
|
|
Цитата _DragonBorn_showracemenu понижает твой уровень прокачки всез перков до 10 Ур. Если предварительно ввести в консоли tgm и не менять расу - ничего подобного не произойдет.
|
|
|
|
|
|
legodark
|
Сообщение №220
написано: 23 августа 2012, 10:31
|
|
это нормально, что глаза Сераны даже после лечения все равно "светятся" в темноте?
|
Даэдра следят за тобой... Сделай так, чтоб им было интересно!)
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №221
написано: 23 августа 2012, 10:31
|
|
legodark, нет.
|
|
|
|
|
|
meddichi
|
Сообщение №222
написано: 23 августа 2012, 10:45
|
|
В ролике Dawnguard был забавный момент, когда дракон пробивает лед и вылетает наружу. Изучение интернета показало, что это должно происходить в забытой долине после прочтения крика на драконьем камне... но, увы, не происходит. было у кого такое и что с этим можно сделать?
|
|
|
|
|
|
Torim
|
Сообщение №223
написано: 23 августа 2012, 10:57
|
|
meddichi, там даже 2 дракона из озера, проломив лед, вылетают. У меня они выскочили еще до чтения слова на стене, когда бежал по льду.
|
|
|
|
|
|
meddichi
|
Сообщение №224
написано: 23 августа 2012, 11:02
| Отредактировано: meddichi - 23 августа 2012, 11:04
|
|
не вылезают( Серана говорит что то про хрупкий лед... но драконов нет. игра лицензия, дополнение тоже
|
|
|
|
|
|
Палач
|
Сообщение №225
написано: 23 августа 2012, 12:11
|
|
Цитата meddichiВ ролике Dawnguard был забавный момент, когда дракон пробивает лед и вылетает наружу. Изучение интернета показало, что это должно происходить в забытой долине после прочтения крика на драконьем камне... но, увы, не происходит. было у кого такое и что с этим можно сделать? У меня тоже вылетают драконы, просто идите дальше, я не думаю что это сильно повлияет на квест.
|
|
|
|
|
|
legodark
|
Сообщение №226
написано: 23 августа 2012, 13:44
|
|
у меня драконы появлялись ещё до прочтения слова.
|
Даэдра следят за тобой... Сделай так, чтоб им было интересно!)
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №227
написано: 23 августа 2012, 13:55
| Отредактировано: LubitelSofta - 23 августа 2012, 13:58
|
|
Цитата legodarkэто нормально, что глаза Сераны даже после лечения все равно "светятся" в темноте? Не нормально, но мод: Dawnguard Vampire Eyes Fix, исправит это недоразумение.
|
Весёлая хроника опасного путешествия
|
|
|
|
|
Ybivec
|
Сообщение №228
написано: 23 августа 2012, 16:06
| Отредактировано: Ybivec - 23 августа 2012, 16:10
|
|
Как профиксить капюшон ТБ(маска на мужике не отображается)? Я на нексусе и так, и этак искал, но ничего... P.S. Просьба ответить в личку.
|
|
|
|
|
|
SkiFF666
|
Сообщение №229
написано: 24 августа 2012, 00:13
|
|
после первого превращения в лорда вампира все вампиры в замке по прежнему считают меня смертным, Гаран отправляет к лорду "исправить" ситуацию и не даёт квест... что делать?!!!
|
|
|
|
|
|
FARAON11
|
Сообщение №230
написано: 24 августа 2012, 08:14
|
|
Не знаю,упоминалось ли это ранее или нет.Конфликтует ли это дополнение с модом "Vampire Overhaul"??
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №231
написано: 24 августа 2012, 08:35
|
Святой Ежик
|
Тут такая непонятка нарисовалась. Я не могу купить алхимическую лабораторию, отстегиваю за нее деньги, но в доме она не появляется. Модов никаких ни стоит(ну кроме dawnguard) . Патч последний 1.7
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №232
написано: 24 августа 2012, 09:49
| Отредактировано: LubitelSofta - 24 августа 2012, 10:02
|
|
smurfik, это баг, пока лечится только этим фиксом: Dawnguard Breezehome Fix. Я только не знаю сработает ли этот фикс, если вы уже купили дом и заказали обстановку для него. Если Nexus будет в ауте (такое в печатление, что у них арендованный сервак за 10 баксафф в месяц), то вот ссылка на обменник: rghost.ru
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №233
написано: 24 августа 2012, 10:17
|
Святой Ежик
|
LubitelSofta, Спасибо. А как обстоят дела с зачаровальным аппаратом? Я просто не покупал еще других домов, пока в Вайтране тусуюсь. Вдруг такая же шняга будет?
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №234
написано: 24 августа 2012, 11:14
| Отредактировано: LubitelSofta - 24 августа 2012, 11:17
|
|
Цитата smurfik А как обстоят дела с зачаровальным аппаратом? Лаборатории зачарователя нет в доме тёплый ветров, только алхимическая лаба. Если хотите более лучший дом в Вайтране, то вбейте в поиск на сайте: "дом теплых ветров", и установите понравившейся мод.
|
|
|
|
|
|
Квинт
|
Сообщение №235
написано: 24 августа 2012, 11:25
| Отредактировано: kosttimoff - 24 августа 2012, 12:04
|
|
У меня после возвращения из формы лорда вампира в свою перс стоит голый и приходится самому одевать,говорят так быть не должно,если баг то вчем проблема????У меня скайрим версии1.7.0.7 неоф.патч1.1. и моды не затрагивающие ни вампиризм ни лорда вампира ни даунгард вообще...Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №236
написано: 24 августа 2012, 11:35
|
Святой Ежик
|
Вообще-то я про другие дома
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №237
написано: 24 августа 2012, 12:27
|
|
Цитата smurfikВообще-то я про другие дома С другими домами всё класс.
|
|
|
|
|
|
Torim
|
Сообщение №238
написано: 24 августа 2012, 14:06
|
|
Цитата kosttimoffесли баг то вчем проблема? Скорее всего одёжа модовая. Попробовать одеть в ванильную перед сменой формы.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №239
написано: 24 августа 2012, 14:09
|
|
Цитата TorimПопробовать одеть в ванильную перед сменой формы. это не вариант. К меня тоже есть одежда из модов - и все хорошо с превращением.
|
|
|
|
|
|
Драконорождённый
|
Сообщение №240
написано: 24 августа 2012, 18:09
|
|
Ищу некого Ферана Садри! Где он??? В замке его нет!Добавлено (24.08.2012, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата SafarelЕсли предварительно ввести в консоли tgm и не менять расу - ничего подобного не произойдет. А если пол ММммм то 10 левель
|
Мои блоги Прошу прощения у администрации сайта.
|
|
|
|
|
|