Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro(только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro(только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter(за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire(за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
Мда... прежде чем покупать это дополнение, мне явно следовало прочитать данную тему Проблема у меня такая. Не работают скрипты. То есть, Квест "Пророк", а именно в тот момент когда даешь жрецу Мотылька первый раз прочесть свиток, что у Сарены. Жрец его читает, говорит, что надо бы мне еще два найти и... замирает чем то заняты - навсегда. Маркер то горит на нем, да и задание... мол: "поговорите со Жрецом Мотылька", а поговорить с ним нельзя "Этот персонаж занят" пишут. Ладно, фиг с ним. Консоль великая вещь, пропустили квест. Идем искать мать Сарены. Нашли ее лабораторию, собираюсь открыть портал, положил все ингредиенты в чашу, Сарена говорит "Ну чтож начнем" и... ничего, так и стоит возле чаши. НО! Консоль великая вещь, мы, с ее помощью, принудительно пропускаем этот этап, и либо становимся вампиром, либо отдаем свою душу. И вроде все ОК, вроде вот сейчас откроется портал.... а он не открывается. Маркер указывает куда то под пол и.... все. Снова заходим в консоль, снова пропускаем и этот квест. Идем за кинжалом все того же Жреца Мотылька(эта скотина меня уже достала), берем этот нож или кинжал, и... в теории, мы должны срезать кору с дерева... подходим к дереву и... ничего... Кто нибудь знает как с этим бороться БЕЗ консоли?
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №251
написано: 25 августа 2012, 15:44
| Отредактировано: Safarel - 25 августа 2012, 15:45
2GaRiN, неофициальный перевод с встроенным фиксом лично мне помог от этой гадости избавиться Без него все было в точности, как ты описываешь - нерабочие скрипты, зависшие квесты, ets...
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Проблему решил.) ребят, тестите на совместимость свои моды) Теперь простой вопрос, можно ли пройти Dawnguard (не затрагивая ветку вампиров) будучи оборотнем?
Добавлено (25.08.2012, 21:34) --------------------------------------------- И еще, есть ли тут мод для того что появился прицел для стрельбы верхом на лошади?
Прошел я значит дополнение, а древние свитки остались в инвентаре. Ну ладно свиток "дракон", он еще мне понадобится, но зачем мне свитки "кровь" и "солнце", дополнение то пройдено и выкинуть их нельзя, и продать. Таскать за собой 60 кг не очень круто. Кто-то знает как решить такую проблему ? Спасибо.
Rukato, Советую использовать nexus mod manager. В официальном лаунчере не поддерживается загрузка нескольких esm, потому у вас не видит ДЛЦ (предположение). Так же советую поставить последний патч (1,7 вроде) и unofficial patch 1.1 для лечения багов дополнения (НЕ ФИКСИТ ПОЛОЖЕНИЕ КОЛЧАНОВ)
Вылетает при входе в Форт Стражей Рассвета, за ассасина как-то пронесло, просто скачал с другого ресурса Dawnquard, а вот с лучницу не пускает. Кто знает как решать?
Щаз немного не по теме вопрос задам: а есть прогги на подобии nexus mod manager, а то у меня рега не проходит(((((((((( Ах да, а Dawnquard идёт только на с патчем 1.7, а то у меня походу именно из-за этого патча лаунчер теперь не видит моды(