Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Dawnguard - проблемы и конфликты

Dawnguard - проблемы и конфликты
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 10 августа 2012, 15:40

Ушел в World of Warcraft

Приветствую, уважаемые пользователи сайта Modgames.net!

Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.

Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.

Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Список квестов с ID:

•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective
•Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01
•Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02
•-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro (только за Стражей Рассвета)
•-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro (только за Клан Волкихар)
•Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter (за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire (за Клан Волкихар)
•В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04
•За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05
•В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder
•Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06
•Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07
•Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08

Коракс  Offline  Сообщение №241 написано: 24 августа 2012, 19:16

Святой Ежик

_DragonBorn_, поставь галочку в заданиях и иди на стрелку. В разделе "разные"

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
HUNTER_SV  Offline  Сообщение №242 написано: 24 августа 2012, 20:12

8
Подскажите, пожалуйста, ID ледяного тролля - броненосца.

Safarel  Offline  Сообщение №243 написано: 24 августа 2012, 20:17

HUNTER_SV, 0200D0B8

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
HUNTER_SV  Offline  Сообщение №244 написано: 24 августа 2012, 20:22

8
Safarel, большое спасибо. :)

Galeev  Offline  Сообщение №245 написано: 25 августа 2012, 13:20

9
В игре dawnguard вылетает при подходе к местности куда надо отвести подругу- вампиршу. Кто-нибудь с этим сталкивался?

Safarel  Offline  Сообщение №246 написано: 25 августа 2012, 14:52

Galeev, попробуй поставить новую версию неофициального перевода. Мне помогло.

Galeev  Offline  Сообщение №247 написано: 25 августа 2012, 15:12

9
Safarel, ссылку можешь скинуть?

Safarel  Offline  Сообщение №248 написано: 25 августа 2012, 15:25

Galeev, отписался в личку

Galeev  Offline  Сообщение №249 написано: 25 августа 2012, 15:33

9
Что-то все ровно не хочет) буду искать новые решения.

2GaRiN  Offline  Сообщение №250 написано: 25 августа 2012, 15:40

Мда... прежде чем покупать это дополнение, мне явно следовало прочитать данную тему :) Проблема у меня такая. Не работают скрипты. То есть, Квест "Пророк", а именно в тот момент когда даешь жрецу Мотылька первый раз прочесть свиток, что у Сарены. Жрец его читает, говорит, что надо бы мне еще два найти и... замирает чем то заняты - навсегда. Маркер то горит на нем, да и задание... мол: "поговорите со Жрецом Мотылька", а поговорить с ним нельзя "Этот персонаж занят" пишут. Ладно, фиг с ним. Консоль великая вещь, пропустили квест. Идем искать мать Сарены. Нашли ее лабораторию, собираюсь открыть портал, положил все ингредиенты в чашу, Сарена говорит "Ну чтож начнем" и... ничего, так и стоит возле чаши. НО! Консоль великая вещь, мы, с ее помощью, принудительно пропускаем этот этап, и либо становимся вампиром, либо отдаем свою душу. И вроде все ОК, вроде вот сейчас откроется портал.... а он не открывается. Маркер указывает куда то под пол и.... все. Снова заходим в консоль, снова пропускаем и этот квест. Идем за кинжалом все того же Жреца Мотылька(эта скотина меня уже достала), берем этот нож или кинжал, и... в теории, мы должны срезать кору с дерева... подходим к дереву и... ничего... Кто нибудь знает как с этим бороться БЕЗ консоли?

Лечу манию величия уринотерапией.
Safarel  Offline  Сообщение №251 написано: 25 августа 2012, 15:44 | Отредактировано: Safarel - 25 августа 2012, 15:45

2GaRiN, неофициальный перевод с встроенным фиксом лично мне помог от этой гадости избавиться ^_^
Без него все было в точности, как ты описываешь - нерабочие скрипты, зависшие квесты, ets...

2GaRiN  Offline  Сообщение №252 написано: 25 августа 2012, 15:46

Safarel, А ты не подскажешь, где мне этот фикс взять? И перевод желательно тоже. Замучался совсем. :)

Лечу манию величия уринотерапией.
Safarel  Offline  Сообщение №253 написано: 25 августа 2012, 15:48

2GaRiN, написал в личку.

Galeev  Offline  Сообщение №254 написано: 25 августа 2012, 17:34 | Отредактировано: Galeev - 25 августа 2012, 17:30

9
Проблему решил.) ребят, тестите на совместимость свои моды)
Теперь простой вопрос, можно ли пройти Dawnguard (не затрагивая ветку вампиров) будучи оборотнем?

Добавлено (25.08.2012, 21:34)
---------------------------------------------
И еще, есть ли тут мод для того что появился прицел для стрельбы верхом на лошади?

Safarel  Offline  Сообщение №255 написано: 25 августа 2012, 17:34

Цитата Galeev

Теперь простой вопрос, можно ли пройти Dawnguard (не затрагивая ветку вампиров) будучи оборотнем?

Galeev, за Стражей рассвета - никаких проблем.

_XAPOH_  Offline  Сообщение №256 написано: 25 августа 2012, 18:27

51
Прошел я значит дополнение, а древние свитки остались в инвентаре. Ну ладно свиток "дракон", он еще мне понадобится, но зачем мне свитки "кровь" и "солнце", дополнение то пройдено и выкинуть их нельзя, и продать. Таскать за собой 60 кг не очень круто. Кто-то знает как решить такую проблему ? Спасибо.

Safarel  Offline  Сообщение №257 написано: 25 августа 2012, 18:28

_XAPOH_, за кого прошел?
Если за Стражей, то свитки можно жрецу мотылька отдать (а свиток "дракон" - орку в Коллегии).

legodark  Offline  Сообщение №258 написано: 25 августа 2012, 18:44 | Отредактировано: legodark - 25 августа 2012, 18:45

90
у меня свиток дракон орк не забирает, и положить её никуда не получается т.к. говорит что квестовый, хотя всё уже давно пройдено(

Даэдра следят за тобой...
Сделай так, чтоб им было интересно!)
Safarel  Offline  Сообщение №259 написано: 25 августа 2012, 18:46

Цитата legodark

у меня свиток дракон орк не забирает, и положить её никуда не получается т.к. говорит что квестовый(

Забирает он его только по окончанию главного квеста.

legodark  Offline  Сообщение №260 написано: 25 августа 2012, 19:01

90
я и говорю, что всё( и длц, и мейн квест) пройдено.

_XAPOH_  Offline  Сообщение №261 написано: 25 августа 2012, 19:28

51
Safarel, за вампиров проходил

Safarel  Offline  Сообщение №262 написано: 25 августа 2012, 19:28

legodark, тогда напиши в консоли player.removeotem 0002d513 1

bronyy  Offline  Сообщение №263 написано: 26 августа 2012, 02:16

78
У кого баг с камерой (с 1 лица переключается на третье) вот решение http://skyrim.nexusmods.com/mods/22620 там же и описание

Rukato  Offline  Сообщение №264 написано: 26 августа 2012, 07:09

7
А у меня лаунчер не видит, всё сделал правильно. но почему не могу понять (да и файлов в этом дополнении с расширением esp нет)

sufferot  Offline  Сообщение №265 написано: 26 августа 2012, 07:14

Furry stranger

79
Rukato, Советую использовать nexus mod manager. В официальном лаунчере не поддерживается загрузка нескольких esm, потому у вас не видит ДЛЦ (предположение). Так же советую поставить последний патч (1,7 вроде) и unofficial patch 1.1 для лечения багов дополнения (НЕ ФИКСИТ ПОЛОЖЕНИЕ КОЛЧАНОВ)

Rukato  Offline  Сообщение №266 написано: 26 августа 2012, 07:27

7
sufferot, спасибо, сейчас скачаю nexus mod manager, а последний патч я ещё вчера скачал)

OniPosT  Offline  Сообщение №267 написано: 26 августа 2012, 08:52

23
Вылетает при входе в Форт Стражей Рассвета, за ассасина как-то пронесло, просто скачал с другого ресурса Dawnquard, а вот с лучницу не пускает. Кто знает как решать?

Safarel  Offline  Сообщение №268 написано: 26 августа 2012, 09:01

просто скачал с другого ресурса Dawnquard

OniPosT, обсуждение пиратской продукции - запрещено. Читай правила.

Rukato  Offline  Сообщение №269 написано: 26 августа 2012, 09:59

7
Щаз немного не по теме вопрос задам:
а есть прогги на подобии nexus mod manager, а то у меня рега не проходит((((((((((
Ах да, а Dawnquard идёт только на с патчем 1.7, а то у меня походу именно из-за этого патча лаунчер теперь не видит моды(

legodark  Offline  Сообщение №270 написано: 26 августа 2012, 11:14

90
Rukato, ты игру через лаунчер запускаешь, или через skse? если через skse, то запусти разок через лаунчер, начнёт видеть.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Dawnguard - проблемы и конфликты
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб