Ybivec
|
Сообщение №1
| Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема
написано: 8 февраля 2012, 12:31
| Отредактировано: Ybivec - 8 февраля 2012, 12:21
|
|
Научите основным приёмам(создание локаций) плз... Skype asasin982 Я там сам типо пытался разобраться и заглох...Добавлено (08.02.2012, 16:31) --------------------------------------------- Всё - теперь вконец запутался...
|
|
|
|
|
Ybivec
|
Сообщение №2
написано: 8 февраля 2012, 13:03
|
|
Научите основным приёмам(создание локаций) плз... Skype asasin982 Я там сам типо пытался разобраться и заглох...
|
|
|
|
|
Ybivec
|
Сообщение №3
написано: 16 февраля 2012, 13:53
|
|
Как ставить маркеры?
|
|
|
|
|
Ybivec
|
Сообщение №4
написано: 17 февраля 2012, 03:13
|
|
Цитата darcgrostв предметах набири MapMarker и выбери закладку all Спс! А то сделал тайные ходы и сам найти не могу
|
|
|
|
|
Ybivec
|
Сообщение №5
написано: 17 февраля 2012, 05:28
|
|
Как добавить воду?Добавлено (17.02.2012, 09:28) ---------------------------------------------
Цитата Crow2012 И есть еще один вопрос: как создается земля, основная поверхность, на которой потом все и вешается? Смотри сам... ТЫРК
|
|
|
|
|
Ybivec
|
Сообщение №6
| Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim
написано: 17 февраля 2012, 13:17
| Отредактировано: Ybivec - 17 февраля 2012, 13:10
|
|
Я считаю себя фанатом серии и мне жутко стыдно за Skyrim... Да они сделали новый движок! Но своими изменениями напрочь убили всю атмосферу и большинство фракций: Тёмное Братство - шайка бандитов; Гильдия Бойцов- исчезла напрочь; Гильдия Воров - без комментариев; Клинки - орден фактически вымер. И ещё немного - : Необходимость навыка "Красноречие" исчезла напрочь; у имперцев практически нету солдат в тяж броне; ГГ "Великий и всеспасающий может вырезать 3 города, а его всёравно все любят; ваши решения никак не изменяют отношение к вам окружающих; супербоевые лошади; лошади-скалолазы и т.д. Эта игра один большой провал. А ещё мне почему-то скучно исследователь мир. В TES4 я мог убивать на это часы, дни, а сейчас...Добавлено (17.02.2012, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата BushWacker Тема по эпик фейлу с патчем Тобишь высказывайте своё мнение, но в тёмном углу?
|
|
|
|
|
Ybivec
|
Сообщение №7
написано: 19 февраля 2012, 04:20
|
|
Как добавлять воду?
|
|
|
|
|
Ybivec
|
Сообщение №8
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 23 августа 2012, 16:06
| Отредактировано: Ybivec - 23 августа 2012, 16:10
|
|
Как профиксить капюшон ТБ(маска на мужике не отображается)? Я на нексусе и так, и этак искал, но ничего... P.S. Просьба ответить в личку.
|
|
|
|
|