Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro(только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro(только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter(за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire(за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
Во время выполнения квесте где надо найти свиток дракона меня посылают к орку который говорит чтобы я пошел к септимию сегонию как быть?
Загружай старое сохранение, и пока не получишь квест на поиск Древнего свитка от Партурнакса (если не знаешь, кто это, по прохождении главной сюжетной линии Скайрима узнаешь), не ходи к орку.
Загружай старое сохранение, и пока не получишь квест на поиск Древнего свитка от Партурнакса (если не знаешь, кто это, по прохождении главной сюжетной линии Скайрима узнаешь), не ходи к орку.
Не обязательно. Недавно общался с человеком, у него была такая же ситуация. Он просто пошел с Септимию минуя орка и все
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Привет. Закончил это дополнение и уговорил Серану, чтобы та излечилась от вампиризма. Она сказала, что кто-то там ей сможет помочь в этом и ушла, сказав, что будет дома. Но дело в том, что дома у меня нет. В замке Рассвета ее вроде тоже нет. Так где же ее искать?
Привет всем.. У меня такая проблема. Когда я разговариваю с Харконом, он отходит и не превращается, с замка выйти не возможно.. В чем проблема подскажите плиз? я переустанавливала скайрим и дополнение.. кстати дополнение я купила в стиме.. игра у меня лицензионная
Серана в бою сразу становится невидимой, кричит что-то вроде It's enough! и убегает от врагов, в большинстве случаев они ее и не видят даже. Я пробовал еще взять у друга сохранки - на его сохранках все отлично.
Баг. По любому. Обычно такое поведение наблюдается у любого вампира, которого сильно ранили. (меньше 15% ХП от 100%) Они кастуют инвиз и убегают хилится подальше от врага. У меня бывает, когда я случайно мочу зомби у Сераны, она нападает на ГГ, становясь враждебной. Лечится это, загрузкой более раннего сейва. Тут тоже самое, могу посоветовать. Скорее всего в одном из боёв ей снесли почти всё ХП, она убежала хилится и скрипт завис. А теперь она так всё время делает. Надо грузить сейв до момента, когда это случилось. Ну или попробуй ей ХП отхилить спелом - "Лечение нежити". Может у неё здоровье багнулось и не восстанавливается…
ТАк же столкнулся с багом - после того как жрец мотылька читкает свой свиток в крепости ванхельсингской (прох. за свет) тупо стоит жмакаешь на него - он занят, все время. Что я только не делал - нчиего. Видать ушел в мотыльковский транс...
Скрипт залип, загрузи более ранний сейв и попробуй ещё рас отдать свиток.
Да пробовал - нифига. Стоит как вкопанный, не знаю уже что и делать... Все ж мы люди то
не могу выстрелить из арбалета!! Вместо выстрела идет анимация рукопашного боя или силового удара двуручником. Почитал ранее, что проблема может быть в модах на измененную анимацию, но у меня ни одного из них нет! Эта первая проблема. Проблема номер два: новые локации проваливаются - входы в новые пещеры имеют дыры - проваливаешься в пустоту (как Тцл нажал и прошел под пол - тоже самое) локация стражей - абсолютно пустая - там только людишки стоят, да двери с кусками башен в воздухе висят. Волкхиар - вообще не знаю как он выглядит. Лодки тоже нет. Есть какая-то рукоятка "Замок волкхиар" нажимаю, секунд 40 грузит и выбрасывает назад + через пару шагов вылет. Попробовал консолью перед замком очутиться - вылет. Тут еще хуже чем у стражей - разноуровневость полнейшая.
Тут уже описаны эти проблемы, но решения нету. Дело в том, что я попросил Серану излечиться от вампиризма. Она обещала вернуться домой, но дом то у меня был назначен через перк "Mark Home" (плагин) и я не помню где он. Есть какая-та команда, которая вернет хотя бы неизлеченную Серану? И ещё: при стрельбе из арбалета от 3-ого лица мой перс стоит в позе, как нарисован человек у Леонардо Да Винчи xD. Мне то это не мешало бы, так как стреляю от 1-ого лица, но анимация добивания не работает, всё это действие происходит, а болт не летит, собственно и враг не умирает:(
legodarkOffline
Сообщение №178
написано: 20 августа 2012, 16:34
| Отредактировано: legodark - 20 августа 2012, 22:06
трабл с квестом превентивный удар - просят очистить ансилвунд от волкихарского вампира, но маркера нет. а в ансилвунде вместо вампиров вообще некроманты.
Даэдра следят за тобой... Сделай так, чтоб им было интересно!)
всем привет! я установил давнгуард, а он не работает!!!!! что делать? игра при загрузке меню вылетает! появляется лого бесетки, потом знак империи, а потом вылет!!!! модов нет. спасссииииите!
мне от вылетов после установки давнгарда и патча 1.7 помогло удаление всех файлов(кроме сэйвов) из папки Мои документы/Май Гэймз/Скайрим,затем запуск через Лаунчер-выход-загрузка игры через Skse
Добавлено (20.08.2012, 22:16) --------------------------------------------- Проблема такая: вампиром подкрадываюсь к спящему.., жму "Е"и нет пункта "питаться"... тоесть жрать вампиром ваще никак...(патч1.7,давнгард, русик давнгарда ,неоф.патч 1.1, сксе 1.5.11..). Тут видел подобные посты, но что то ответа не нашел.. что за косяк такой?