Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro(только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro(только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter(за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire(за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
как уговорить серану лечится, она всё время говорит, что не хочет об этом разговаривать.
Лечение Сераны от Вампиризма, возможна только после прохождения всей линейки квестов , в диалоге появится Ты когда нибудь думала о лечении. Это работает только если ваш персонаж не вампир.
There is no life without the game - other people's lives.
Лечение Сераны от Вампиризма, возможна только после прохождения всей линейки квестов , в диалоге появится Ты когда нибудь думала о лечении. Это работает только если ваш персонаж не вампир.
за стражей всё прошёл, не вампир.
Даэдра следят за тобой... Сделай так, чтоб им было интересно!)
У меня есть этот диалог, но когда я начинаю с ней говорить о лечении, то она просто отвечает, что не хочет об этом говорить.
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №188
написано: 21 августа 2012, 08:50
| Отредактировано: LubitelSofta - 21 августа 2012, 08:57
У меня есть этот диалог, но когда я начинаю с ней говорить о лечении, то она просто отвечает, что не хочет об этом говорить.
Значит вы до этого уже говорили с ней о лечении. В процессе игры не нужно разговаривать с Сераной на счёт исцеления, там вроде фраза есть: "А ты всегда была вампиром?", не трогайте её. А вот после убийства Харкона - самое время. Ну естественно не сразу в замке а через денёк-другой. Она спросит: "А зачем мне лечиться?" и на выбор будет три варианта ответа: "Посмотри, что стало с твоей семьёй", "Ты можешь снова принадлежать сама себе" и "Мне так будет спокойнее". Я выбрал второе и после этого Серана ушла к Фалиону в Морфал, через три игровых дня она ждала меня в замке Стражей Рассвета.
Значит вы до этого уже говорили с ней о лечении. В процессе игры не нужно разговаривать с Сераной на счёт исцеления, там вроде фраза есть: "А ты всегда была вампиром?", не трогайте её. А вот после убийства Харкона - самое время. Ну естественно не сразу в замке а через денёк-другой. Она спросит: "А зачем мне лечиться?" и на выбор будет три варианта ответа: "Посмотри, что стало с твоей семьёй", "Ты можешь снова принадлежать сама себе" и "Мне так будет спокойнее". Я выбрал второе и после этого Серана ушла к Фалиону в Морфал, через три игровых дня она ждала меня в замке Стражей Рассвета.
Во время прохождения квеста "Пророк", мне нужно использовать на жреце мотыльков обольщение вампира, и укусить его. Но, после использования обольщения я могу его только обокрасть , укусить вообще никак, как-бы не пробовал. Тоже самое и с другими неписями. Помогите пожалуйста.
Изменение репутации для пользователя stzoom
stzoomOffline
Сообщение №191
написано: 21 августа 2012, 14:44
| Отредактировано: stzoom - 21 августа 2012, 14:44
(лицензия) купил дополнение к Skyrim - Dawnguard его что нельзя ставить на русскую версию ? запускаю игру и она сразу вылетает отключаю дополнения Dawnguard и все ок из адонов только стимовские текстуры их отключал не помогло
(лицензия) купил дополнение к Skyrim - Dawnguard его что нельзя ставить на русскую версию ? запускаю игру и она сразу вылетает отключаю дополнения Dawnguard и все ок из адонов только стимовские текстуры их отключал не помогло
Написал как решить проблему в ЛС, надеюсь поможет.
Всех приветствую! Столкнулся с такой проблемой: в первом квесте дополнения в пещере мрачной пустоты не могу пройти в дверь, игра зависает посреди загрузки. Дополнение и игра приобретены через стим. Кто сталкивался с такой проблемой или знает путь решения прошу помогите, заранее огромное спасибо!
Хелп! Квест "Пророк", обольщение на жреца применил(он не нападает, но на компасе светится враждебным), укусил(смог приказать идти в крепость) и красная точка на компасе поплыла в сторону выхода из локи... Прихожу в крепость, а там вампы всей толпой жреца валят->он ползает на коленях->встает->они опять на него агрятся и так по кругу... Что примечательно, так это то, что он не отвечает на удары, просто стоит и светится красным на компасе... Почему они на него нападают??? Даже квест закончить не могу, так как он всегда "занят"... Один раз успел с ним поговорить и квест закончить... думал - ура! Фиг... жрец пошел гулять по замку, а все вампы на него бросаются, пока он не упадет, как упал - все расходятся, как только встает - опять в него летит клубок заклинаний!
Ребят, в общем такая заморочка: Играю в Dawnguard уже пару недель, никаких проблем вообще не возникало, вчера играл, всё было ок, поиграл, сохранился, вышел. Сегодня захожу в игру и сталкиваюсь с тем, что не могу играть с видом от 1-ого лица. Ставлю вид от 1-ого лица, но он тут же соскакивает на вид от 3-его и никак не изменить. Пол дня шаманю, ничего не могу понять, но суть в том, что когда в лаунчере отключаю Dawnguard то проблема с видом исчезает, значит из - за него, но почему? Было всё нормально, модов никаких новых не ставил. Может кто помочь?
Ребят, в общем такая заморочка: Играю в Dawnguard уже пару недель, никаких проблем вообще не возникало, вчера играл, всё было ок, поиграл, сохранился, вышел. Сегодня захожу в игру и сталкиваюсь с тем, что не могу играть с видом от 1-ого лица. Ставлю вид от 1-ого лица, но он тут же соскакивает на вид от 3-его и никак не изменить. Пол дня шаманю, ничего не могу понять, но суть в том, что когда в лаунчере отключаю Dawnguard то проблема с видом исчезает, значит из - за него, но почему? Было всё нормально, модов никаких новых не ставил. Может кто помочь?
Может конфликт с каким-то модом? Пробовали отключать моды по очереди?
Всем привет ! У меня проблема ну оооочень неадекватная ... Листаю инет , случайно заметил форум скурима , в котором заметил раздел , в котором заметил пост , в котором заметил нечто , что вписывается в консоль, showracemenu (позволяет полностью изменить персонажа , от внешности до пола , не советую использовать ) Мне надоела анимация бега и атаки , а так же стоны при атаке ... ну я и подумал использовать . На тот момент я прошел даунгвард за лорда-вампира и был вампиром . После того как я сменил имидж я заметил , что люди перестали атаковать меня на 4 день без крови , я задумался , после усердных мышлений я понял , что случился баг , я больше не был вампиром , но некоторые свойства сорхранил , напримар днем уменьшается хп , ип и выносливость , так же я уязвим к огню и могу превращаться вампира - лорда , НО игра больше не считает меня вампиром , и я не могу сдать несколько квестов и выполнить квест на излечение у чувака в Морфале ( там еще серия квестов за стражей рассвета идет , хочу заценить , но не могу ) . В общем , кто знает решение проблемы , умоляю , помогите ;D
Добавлено (22.08.2012, 02:42) --------------------------------------------- ах да , забыл сказать , что сохранение у меня последнее на 38 лвле , сейчас я на 68 ( заметил баг очень поздно ) . Глупая привычка сохраняться только квиксейвом -_-
Изменение репутации для пользователя William
WilliamOffline
Сообщение №201
написано: 21 августа 2012, 22:46
| Отредактировано: gtf323 - 21 августа 2012, 22:47
Палач, да, удалял все моды с игры ( их не много ) и не помогло, да и с теми модами, которые стоят в игре я давно играю, проблем вообще не было, всё вроде совместимо.
P.S. Пфф, сейчас играл, ещё на глюк с камерой наткнулся. Еду на лошади, впереди враг, я слезаю с лошади, так камера вообще в лошади осталась, перса не видно, лошадь бежит на встречную атаку, а вид в ней застрял. Я ума не приложу что за беда такая.
Изменение репутации для пользователя Палач
ПалачOffline
Сообщение №202
написано: 21 августа 2012, 22:52
| Отредактировано: Палач - 21 августа 2012, 22:55
Палач, да, удалял все моды с игры ( их не много ) и не помогло, да и с теми модами, которые стоят в игре я давно играю, проблем вообще не было, всё вроде совместимо.
У меня например Dawnguard работал нормально во время прохождения, но после начались вылеты возле Форта стражи рассвета, или во время сохранения.
Палач, немного текстур есть, но я с ними и в скайрим, и в дополнения играл всегда без проблем, ну и ЕНБ, но с ним тоже всё ок. Моды или фиксы камеры не ставил, даже не менял в игре ничего, действительно началось всё на ровном месте, мистика какая то. А Dawnguard я уже прошел, бегал уже по разным квестам. Всё было хорошо и до Dawnguard, и во время него, и после тоже ( до сегодняшнего дня ).
Изменение репутации для пользователя VedJun
VedJunOffline
Сообщение №204
написано: 22 августа 2012, 00:12
| Отредактировано: VedJun - 22 августа 2012, 00:20
BroJoe,незнаю поможет ли но советую через консоль сначало излечиться от вампиризма (player.removespell 000b8780),а потом напише это (player.addspell 000b8780),чтобы стать вампиром (если у тебя есть большая сопротивляемость к болезням,то с первого раза стать вампиром не получится)
Палач, немного текстур есть, но я с ними и в скайрим, и в дополнения играл всегда без проблем, ну и ЕНБ, но с ним тоже всё ок. Моды или фиксы камеры не ставил, даже не менял в игре ничего, действительно началось всё на ровном месте, мистика какая то. А Dawnguard я уже прошел, бегал уже по разным квестам. Всё было хорошо и до Dawnguard, и во время него, и после тоже ( до сегодняшнего дня ).
А вы пробовали начинать новую игру? Может там все в порядке будет, просто у меня Скайрим после прохождения Dawnguard стал вылетать, я начал новую игру, и все в порядке.
BroJoe,незнаю поможет ли но советую через консоль сначало излечиться от вампиризма (player.removespell 000b8780),а потом напише это (player.addspell 000b8780),чтобы стать вампиром (если у тебя есть большая сопротивляемость к болезням,то с первого раза стать вампиром не получится)
Спс
Добавлено (22.08.2012, 16:38) --------------------------------------------- Еще вопрос есть ;D . Кто знает кого можно высокопоставленный считать для квеста вампира - лорда , там в Вайтране надо убить в костюме стражей рассвета кого-то такого высокопоставленного . Хожу , убиваю всех , но не то все .
Изменение репутации для пользователя William
WilliamOffline
Сообщение №207
написано: 22 августа 2012, 14:27
| Отредактировано: gtf323 - 22 августа 2012, 14:20
Ну совсем новую не резон начинать так как долгие месяцы прохождения уйдут в никуда Придется видать Dawnguard отключить, хотя тоже жаль, во время его прохождения много нового было, а если отключить, то это всё исчезнет тоже. Ладно, может что то придумаю, хотя мало вероятно, даже мысли нет, что это может быть и как это исправить без потерь.
Добавлено (22.08.2012, 18:27) --------------------------------------------- Вот, на видео видна суть проблемы. Я пытаюсь сменить вид, а камера всё время соскакивает.
Ну совсем новую не резон начинать так как долгие месяцы прохождения уйдут в никуда Придется видать Dawnguard отключить, хотя тоже жаль, во время его прохождения много нового было, а если отключить, то это всё исчезнет тоже. Ладно, может что то придумаю, хотя мало вероятно, даже мысли нет, что это может быть и как это исправить без потер
Вы просто попробуйте, поверьте присутствует ли в новой игре аналогичная проблема, может проблема в сейвах.