Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro(только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro(только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter(за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire(за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
После установки патча 1.7 и Downguard, модмейкерские квестеры не активируются, говорить нежелают(и возможно еще пара нпс тоже не активны стали) Есть-ли простой способ исправить?
Видимо я поторопилась с выводами о Давнгарде. Появился баг. В квесте " Погоня за эхом", где нужно иследовать глубины замка Волкихар, перед этим нужно встретится с Сераной у причала. Когда я с ней встречаюсь она говорит " Я не всех беру с собой к тайным уголкам моего детства. Избавься от этой надоеды и мы можем идти". Но у меня нет с собой напарников, перед этим я рассталась с ними. Тогда почему она это говорит? И при чём теперь я не могу продолжить дальше квест Никак.
Tenebris, Возможно у тебя висит какой-нить квест, который нужно проходить с напарником. Если не знает какой это квест именно - установи UFO. Есть вроде какая-то консольная команда - но я её не знаю.
Возможно у тебя висит какой-нить квест, который нужно проходить с напарником. Если не знает какой это квест именно - установи UFO. Есть вроде какая-то консольная команда - но я её не знаю.
UFO уже стоит. Да и какой это может быть квест? Я даже их вспомнить могу: 1. Загляни под каждый камень 2.Падший 3. По улучшению арбалетов 4. По поиску Свитков 5. Починка Белого флакона 6. Квест Хермеуса Моры 7. Ещё мелкие
Но чтоб что-то было связанно с напарниками-вроде нет такого квеста. Я загружалась на сейв раньше- была такая же проблема. Может как раз UFO и виноват?
Tenebris, Есть парочка квестов, которые проходятся с компаньонами. А потом эти нпс-ы продолжают считаться игрой за твоих компаньонов, в то время как они за тысячи игровых километров от тебя занимаются своими делами... Так что это багнутые квесты.
Персонаж не стреляет им, а машет как одноручным оружием
Стесняюсь спросить, а боеприпасы есть на арбалет??? Кстати, если в режиме скрытности подкрасться к противнику с арбалетом в руках и атаковать... угадайте что будет? ГГ перережет ему горло арбалетом.
Первых двух у меня не было,а остальные удалил-не помогло. Но всё равно Спасибо,персонаж хоть двигаться начал нормально с арбалетом,а то замирал как человек у Лео ДаВинчи
Изменение репутации для пользователя VedJun
VedJunOffline
Сообщение №288
написано: 27 августа 2012, 10:20
| Отредактировано: VedJun - 27 августа 2012, 10:21
В стиме увидел ачивку за выполнение квеста "Lost to the Ages"(то есть,потеряный в веках?),поискал в инете,оказывается это секретный квест,чтоб его начать нужно прочитать книгу,которая находиться в замке Волкихар.Так вот прочитал я эту книгу,но квест так и не включился,в чём проблема,может кто знает?
VedJun, прочитай ее до последней страницы и забери с собой - тогда начнется квест. Кстати, эта книга много где лежит - в замке Стражи Рассвета, например.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Kain, а где ты их собрал? Вообще 4 фрагмент расположены: в Кладовой двемеров (около Мзулфа), Ральдбхаре и переправе глубинного народа. Еше 1 фрагмент находится в конце Анхрграмаза (мимо него невозможно пройти, он там, где загадка с тональным замком)
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel, первые два - не помню где, но в двемерских развалинах. Третий - попроходил все мелкие квесты в разделе "Разное" и маркер засветился на Двуглавом пике.
Так проблему с этим квестом я решил,теперь ещё одна. В Каирне Душ,в Логове Жнеца надо положить ~3 камня жнеца(которые находятся возле "хилососущих камней" ) иду в его логово,захожу вижу стоит этот "пьедестал" на который нужно положить камни Жнеца,кладу,появляется какое-то свечение,взлетает один камень Жнеца и всё больше ничего не происходит.Как решить эту проблему?