Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro(только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro(только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter(за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire(за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
Всем привет, ребята! У меня тут одна проблемка, и по Dawnguard`y и по Skyrim`у, помогите плиз) Пришел я в один прекрасный солнечный день с кучей барахла в Вайтран, спешил, ибо зелье силы кончалось, зашел в город и с ходу на меня мастер-вампир со своими треллами напали, железяками пугают, пока с ними, замедленный, разбирался (зелье выдохлось, а выкинуть вещи не додумался), они успели убить Адрианну с мужем (ее мужем!) и Белетора. Моих любимых поставщиков, короче Ну, я и воскресил их через консоль (жаль терять близких мне, по игре, неписей) они встали, разошлись, я портнулся в Солитьюд, там прибарахлился, возвращаюсь, а их уже нет, и двери закрыты, ждал как верный пес суток трое, а потом отчаялся, сейвы были переписаны, автосейвы тоже. Перейду от драматического повествования к делу Не знаете ли вы, как "притянуть" их трупы к себе и воскресить, чтобы больше не убегали? Или никак? =( Большая просьба слать советы и ответы в ЛС :3 Заранее спасибо, ваш редкий гость форума
а их уже нет, и двери закрыты, ждал как верный пес суток трое,
проверь гробы в храме Аркея ( в вайтране) Если найдешь их гробы, значит все, переигрывай с старых сохранок. Если не найдешь, ищи их среди живых ( может даже имеет смысл воспользоваться консольной командой). Я подобным образом профукал торговку овощями пока бегал по Вайтрану в облике оборотня ( но я ее не убивал, честно говорю) Теперь ее дочка постоянно агрится на мою Довакиншу.
Добавлено (23.01.2013, 22:34) --------------------------------------------- Dimasik98, у меня Серана отказывается вступать в мою команду если после завершения квестов даунгуарда ( и ее излечения) я вновь лезу в Каирн душ. и консоль не помогает. видимо это баг самой игры ( незнаю, решения этому я нигде не находил) В остальных случаях помогает лишь отключение модов на напарников и как Safarel советовал ввод команды.
консолью дверь отопри. При открытой консоли курсором щелкни по двери чтобы сверху ее код появился и введи команду unlock
Не все так просто. Консоль - первое что я попытался сделать в этом случае. Дверь разблокируется, но активироваться отказывается. Т.е. визуально все нормально - ключ не требуется, разлочена, доступ открыт. Но не активируется...
в консоли пишите coc и название название места, в нашем случае это: coc DLC1VampireCastleDungeon01 coc DLC1VampireCastleDungeon02 coc DLC1VampireCastleZCell1 coc DLC1VampireCastleZCell
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
в консоли пишите coc и название название места, в нашем случае это: coc DLC1VampireCastleDungeon01 coc DLC1VampireCastleDungeon02 coc DLC1VampireCastleZCell1 coc DLC1VampireCastleZCell
DLC1VampireCastleZCell не работает, а остальные телепортируют в те части замка, из которых в главный зал прохода нет. Замкнутый круг получается...
Vocaloid, а ну ясно. Раз тп не работает и дверь не открыть значит этой локации у тебя просто нет. Причина мне не известна. Обычно такое редко делают. В основном глобальные моды которые выходят по кускам в конце удаляют локацию в которую раньше пускали. Точно не знаю мб беседка ее сделала отсутствующую заранее, чтобы всякие читеры не влезли туда заранее и не наделали глюков, а у она тебя просто не загрузилась когда надо.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Точно не знаю мб беседка ее сделала отсутствующую заранее, чтобы всякие читеры не влезли туда заранее и не наделали глюков, а у она тебя просто не загрузилась когда надо.
Очень может быть, кстати. Точно такая же история, если каким-то образом попасть в Лабиринтиан до квеста Коллегии Магов.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel, То что локации нет это однозначно. Была ли она неактивна или посредством неизвестных сил удалилась неважно. Выход один переиграть квест полностью.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
PaukSama, вот в том то и дело что она отсутствует до определенного момента. Т.е. если пропустить вступительный квест с Сераной, то проблем с доступом в замок нету никаких. Вывод - не корректно работает квест на эскорт Сераны в замок. Только вот что вызвало данный баг - я понять не могу, ибо ничего кроме последнего UFO (Который кстати удалял, чтобы проверить - не он ли стал причиной конфликта) и неоф. патчей я из глобального не ставил. Да и все не глобальные моды тоже удалял для проверки. Попробую пройти только с патчами весь квест с нуля и выявить источник проблем. Напишу что вышло, может кому пригодится...
Удалив RealisticAnimals&Predators, передвинув в списке загрузки UFO и полностью переиграв квест - все заработало как надо, пока что Кроме того, первый мод по не понятным причинам крашил игру при подходе к лодке, ведущий в замок. Видимо обилие респов неподалеку - дает какой-то сбой при подгрузке ландшафта местности, неподалеку от замка. Т.к. быстрым путешествием в сам замок попасть можно, а вот к лодке - нет...
Vocaloid, ну не стыкуется мод с длс, откажись и смирись) главное стражи работают
А у меня Вингальмо пару раз дал задание "Новые хозяева" и все! - раз по 10 уже выполнял задание остольных типов а к Вингальмо ни кто не посылает!! Хочу у него квест "Дар" мож кто знает чит какой или еще какой нибудь способ??
Извиняюсь если вопрос повторялся, и немного не подходящая тема. Троблема с ДЛЦ Heartfire/ т.к. не нашел темы по проблемам этого длц, то спрошу здесь. Не знаю почему но в статистике в стиме не отображаются ачивки hearthfire. Всего их 65, есть ачивменты как самого скарима и дангарда, а вот хартфаеровских 4 штуки их просто в списке нет! Помогите, почему их нет в списке?
Все привет! Люди подскажите пожалуйста с проблеммой. купил ключ Даунгварда, всеустановил. Дошел до 11го уровня, но диалоги у стражи так и не появились, дурак тоже не подходил, второй раз уже начинаю с нуля, перешагиваю через 10-14 уровень и ничего не присходит. Че делать-то? Поиграть-то охота
Трамм, попробуй находясь в городе помотать время несколько дней по 24 часа