Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Dawnguard - проблемы и конфликты

Dawnguard - проблемы и конфликты
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 10 августа 2012, 15:40

Ушел в World of Warcraft

Приветствую, уважаемые пользователи сайта Modgames.net!

Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.

Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.

Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Список квестов с ID:

•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective
•Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01
•Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02
•-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro (только за Стражей Рассвета)
•-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro (только за Клан Волкихар)
•Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter (за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire (за Клан Волкихар)
•В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04
•За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05
•В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder
•Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06
•Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07
•Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08

arioncc  Offline  Сообщение №1141 написано: 15 января 2013, 07:49

10
а как начать прохождения етого дополнения с начала ?? проста натупил там а отктывать назат не охото долго проходить или как его вабще нафиг отключить ? а то стража расвета надоела уже

Хагн  Offline  Сообщение №1142 написано: 15 января 2013, 09:26

arioncc, отключить просто в файлах лаунчера убираешь галку со стражи и всё.

rest in paradise and work in hell.
arioncc  Offline  Сообщение №1143 написано: 15 января 2013, 10:58

10
я https://modgames.net/load/257-1-0-11579 етай прогай пользуюсь прбывал отключить и как то не как всёравно ети стажи поевились и остров с замкам остался

NEOLO  Offline  Сообщение №1144 написано: 16 января 2013, 01:56

17
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой: игра автоматом переключает с вида от первого лица, на вид от третьего. Проблема появилась недавно, а именно при апдейте игры на версию 1.8. При отключенном Dawnguard камера не шалит, но при подключенном постоянно переключает на вид от третьего лица. В чем может быть проблема?

Safarel  Offline  Сообщение №1145 написано: 16 января 2013, 06:14

NEOLO, вам нужно поставить этот мод.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Cranberry  Offline  Сообщение №1146 написано: 16 января 2013, 16:39

43
Помогите closedeyes у меня пройдена вся линия квестов за вампиров (основная), хочу дополнительные взять, а все вамипры к Садри посылают. Проблема в том, что он не дает заданий :c нет строчки

W@nTeD  Offline  Сообщение №1147 написано: 16 января 2013, 16:46

l3g3nD@rY cR3@tuR3

Cranberry, Попробуй поставить "Неофициальный патч Давнгуарда" или попробуй загрузить, более старые сейвы.

Тема по Hammer Editor
Cranberry  Offline  Сообщение №1148 написано: 16 января 2013, 17:37

43
W@nTeD, нет, не помогает :c

NEOLO  Offline  Сообщение №1149 написано: 17 января 2013, 00:06

17
Safarel, помогло, спасибо огромное! good

Grenodeur  Offline  Сообщение №1150 написано: 17 января 2013, 19:58

119
Прошу у всех прощения если вопрос задавлся.
Купил в стим DAWNGUARD http://store.steampowered.com/app/211720/?snr=1_7_suggest__13, а там написано "Внимание: Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim"
А у меня скайрим на диске от 1ц (заказал в магазине пока ещё не привезли) так вот как потом мне дангард запустить на нём? Где то на форме видел что необходим фикс или патч, чтоб длц заработало на рус версии и такая же ситуация с heartfire , кто знает подскажите как решить проблему.

montanamax  Offline  Сообщение №1151 написано: 18 января 2013, 09:20

368
Поставил компааньона Аззи, добавился в стартовые расы дремора - всё бы ничего но при обращении в вампира Харконом,
другие упыри продолжают считать человеком ( в смысле не вампиром ) и отказываются общатся - иди говорят к Харкону
пущай тяпнет ,а то ходят тут всякие смертные...
То есть у меня Даун не поддерживает добавляемые можификациями расы... хотелось бы знать у всех так или нет.

Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Grenodeur  Offline  Сообщение №1152 написано: 18 января 2013, 09:51

119
Цитата montanamax

montanamax

у меня такая же фигня, весь мозе себе сломал, не как не мог исправить.
Говорят помогает мод RAce compitability , а так же мод Better Vampires

W@nTeD  Offline  Сообщение №1153 написано: 18 января 2013, 09:53

l3g3nD@rY cR3@tuR3

Grenodeur, Давно уже в Steam, на Русском языке Dawnguard есть(проверил на собственном опыте).
Насчёт того, что на Русской версии не пойдёт, Это видимо убрать забыли, ибо всё у меня работает без проблем на стимовской версии.

Тема по Hammer Editor
Egrassa  Offline  Сообщение №1154 написано: 18 января 2013, 16:30

1
Помогите (заранее извините,тут уже поднимался сей вопрос, но ответа я не нашел( ), устал искать уже. На поляне предков надо прочитать в столбе света "древний свиток (кровь)", но так как до этого был баг с Валерикой (не ходила она), и решен он был с помощью консоли и команд на прохождение квеста, сей свиток у меня отсутсвует напрочь... что делать? ID свитка вроде находил но он не тот, или я дурак(

Grenodeur  Offline  Сообщение №1155 написано: 19 января 2013, 10:39

119
W@nTeD, ну вы говорите на стимовской версии, т.е. оригинальном Скайриме купленном в магазине стима, а у меня на диске локализованный 1С Софтклабом. Вот, в чем подвох то. А забыли убрать, я не так не думаю этож все таки Вэлв а не хухры-мухры. :)

arioncc  Offline  Сообщение №1156 написано: 19 января 2013, 15:38

10
браци не могу закончить квест "древняя сила " у мужика не поевляетса диолг об окончаний и ещё а нвая кузница доступна тока по квестам стражи расвета ? или и вампирам будет квест ?

Хагн  Offline  Сообщение №1157 написано: 19 января 2013, 15:47

arioncc, если ты про этериевую то без разницы кем играешь хоть она и одноразовая.

rest in paradise and work in hell.
PaukSama  Offline  Сообщение №1158 написано: 19 января 2013, 15:58

Прячущий свое сердце

arioncc, насчет квеста возьми сохранение на более ранней стадии квеста. Или то где квест еще не взят, мб глюк и переиграть решит проблему. А этериевый квест к сюжетной линии не относится. Его можно пройти хоть кем. Или даже не вампиром и не стражем.

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
Fanker  Offline  Сообщение №1159 написано: 22 января 2013, 13:29

19
Здравствуйте, у меня проблема в том что гг(вампир) не может "кусаться" по умолчанию клавиша "E" но она не работает, в чем проблема? Кто знает подскажите пожалуйста, а то кв не могу пройти. "Мотылька" не могу укусить)

Нет ничего совершенного, самое главное чтобы плюсов было больше чем минусов
PaukSama  Offline  Сообщение №1160 написано: 22 января 2013, 18:13

Прячущий свое сердце

Fanker, если ты имеешь ввиду укусить жреца то нужно сперва применить на него обольщение вампира. А потом укус сработает

SadoYasashii  Offline  Сообщение №1161 написано: 23 января 2013, 06:28 | Отредактировано: Sadorimatsu - 23 января 2013, 06:28

589
Подскажите, столкнулся с такой проблемой в Dawnguard. После победы над драконом в Каирн Душ он после говорит и предлагает обучить голосу по его призыву. Так вот, я за раз выучил все 3 слова и при вызове ничего не срабатывает, точней 3 слово проговорить не удаётся, а сразу скидывает, говоря 1 слово ничего не происходит, как и 2 слово, а на 3 действие сбрасывается. Ни у кого не было такой проблемы и возможно ли решить это? Я вот грешу, не мог бы быть глюк и есть ли возможность сбросить выученный крик? А то в квесте так и осталась пометка, выучить 1 слово.

Известен, как Sadorimatsu. Личный проект - https://raidgame.ru
PaukSama  Offline  Сообщение №1162 написано: 23 января 2013, 06:55

Прячущий свое сердце

Sadorimatsu, глюк. Сбросить думаю не выйдет, слишком много возни с консолью. Убрать крик, стадию квеста сменить... Переиграть проще

SadoYasashii  Offline  Сообщение №1163 написано: 23 января 2013, 08:25

589
PaukSama, жаль, а переиграть увы не получится... если тока игру заново не начинать... Но всё равно спасибо. Такой глюк у многих бывает, как понимаю?

Safarel  Offline  Сообщение №1164 написано: 23 января 2013, 09:41

Цитата Sadorimatsu

Так вот, я за раз выучил все 3 слова

Глюк, слова должны учиться по одному.
У меня тоже такое было, пришлось сохранение откатывать на 20 уровней назад (с 67 на 47) и ставить неоф. патч.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
SadoYasashii  Offline  Сообщение №1165 написано: 23 января 2013, 10:02 | Отредактировано: Sadorimatsu - 23 января 2013, 10:05

589
Цитата Safarel

Глюк, слова должны учиться по одному.

Не совсем меня поняли, я потратил 3 души на каждое слово) А не выучил все разом) В этом и глюк) Что я выучил сразу все 3 слова по очереди) Может надо было выучить 1, крикнуть и прошло бы) хотя фиг поймёшь) Может какой-то мод помешал. Слышал, что Wet and Cold даёт подобный косяк. Вот и кошусь на него, что следует попробовать пройти игру заново, но уже без лишних модов. А то напрягает такое дело и обидно) Надо было явно резервную запись делать) Жаль, не подумал)

PaukSama  Offline  Сообщение №1166 написано: 23 января 2013, 10:49

Прячущий свое сердце

Sadorimatsu, у меня ни разу не бывал. Попробуй знаешь что... Мод погугли который удаляет заклинания из списка, убери этот крик а стадию консолью на начало

Vocaloid  Offline  Сообщение №1167 написано: 23 января 2013, 12:54

7
Кто-нибудь сталкивался с проблемой, при которой не открывается дверь в замок Волкихар в квесте "Линия крови", где Серану надо домой отвезти?
Видел у многих был баг с воротами, у меня же наоборот - ворота открылись легко и не принужденно, а вот сама дверь (тп в сам замок) вообще не хочет активироваться. Следовательно - в замок не попасть, квест не выполнить. Может есть код на тп в замок или можно как-нибудь перейти к следующей стадии?
Получается туда зайти только если консолью начать уже следующий квест, вот только в вампира гг уже не обратить. Никак.
Может есть таки способ отпереть ее?)

W@nTeD  Offline  Сообщение №1168 написано: 23 января 2013, 12:59 | Отредактировано: W@nTeD - 23 января 2013, 12:59

l3g3nD@rY cR3@tuR3

Vocaloid, Не открывается в смысле? она требует ключ? Или просто не телепортирует в замок? Можешь еще попробовать загрузить более старые сейвы и пройти заного до сюда.

Тема по Hammer Editor
PaukSama  Offline  Сообщение №1169 написано: 23 января 2013, 13:54

Прячущий свое сердце

Vocaloid, консолью дверь отопри. При открытой консоли курсором щелкни по двери чтобы сверху ее код появился и введи команду unlock

Dimasik98  Offline  Сообщение №1170 написано: 23 января 2013, 14:30

21
Народ у меня проблема, после того как я отпустил Серану, после этого она у меня не стала братся в напарники, что делать?

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Dawnguard - проблемы и конфликты
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб