Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro(только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro(только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter(за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire(за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
а как начать прохождения етого дополнения с начала ?? проста натупил там а отктывать назат не охото долго проходить или как его вабще нафиг отключить ? а то стража расвета надоела уже
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой: игра автоматом переключает с вида от первого лица, на вид от третьего. Проблема появилась недавно, а именно при апдейте игры на версию 1.8. При отключенном Dawnguard камера не шалит, но при подключенном постоянно переключает на вид от третьего лица. В чем может быть проблема?
Помогите у меня пройдена вся линия квестов за вампиров (основная), хочу дополнительные взять, а все вамипры к Садри посылают. Проблема в том, что он не дает заданий :c нет строчки
Прошу у всех прощения если вопрос задавлся. Купил в стим DAWNGUARD http://store.steampowered.com/app/211720/?snr=1_7_suggest__13,а там написано "Внимание: Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim" А у меня скайрим на диске от 1ц (заказал в магазине пока ещё не привезли) так вот как потом мне дангард запустить на нём? Где то на форме видел что необходим фикс или патч, чтоб длц заработало на рус версии и такая же ситуация с heartfire , кто знает подскажите как решить проблему.
Поставил компааньона Аззи, добавился в стартовые расы дремора - всё бы ничего но при обращении в вампира Харконом, другие упыри продолжают считать человеком ( в смысле не вампиром ) и отказываются общатся - иди говорят к Харкону пущай тяпнет ,а то ходят тут всякие смертные... То есть у меня Даун не поддерживает добавляемые можификациями расы... хотелось бы знать у всех так или нет.
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Grenodeur, Давно уже в Steam, на Русском языке Dawnguard есть(проверил на собственном опыте). Насчёт того, что на Русской версии не пойдёт, Это видимо убрать забыли, ибо всё у меня работает без проблем на стимовской версии.
Помогите (заранее извините,тут уже поднимался сей вопрос, но ответа я не нашел( ), устал искать уже. На поляне предков надо прочитать в столбе света "древний свиток (кровь)", но так как до этого был баг с Валерикой (не ходила она), и решен он был с помощью консоли и команд на прохождение квеста, сей свиток у меня отсутсвует напрочь... что делать? ID свитка вроде находил но он не тот, или я дурак(
W@nTeD, ну вы говорите на стимовской версии, т.е. оригинальном Скайриме купленном в магазине стима, а у меня на диске локализованный 1С Софтклабом. Вот, в чем подвох то. А забыли убрать, я не так не думаю этож все таки Вэлв а не хухры-мухры.
браци не могу закончить квест "древняя сила " у мужика не поевляетса диолг об окончаний и ещё а нвая кузница доступна тока по квестам стражи расвета ? или и вампирам будет квест ?
arioncc, насчет квеста возьми сохранение на более ранней стадии квеста. Или то где квест еще не взят, мб глюк и переиграть решит проблему. А этериевый квест к сюжетной линии не относится. Его можно пройти хоть кем. Или даже не вампиром и не стражем.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Здравствуйте, у меня проблема в том что гг(вампир) не может "кусаться" по умолчанию клавиша "E" но она не работает, в чем проблема? Кто знает подскажите пожалуйста, а то кв не могу пройти. "Мотылька" не могу укусить)
Нет ничего совершенного, самое главное чтобы плюсов было больше чем минусов
Fanker, если ты имеешь ввиду укусить жреца то нужно сперва применить на него обольщение вампира. А потом укус сработает
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя SadoYasashii
SadoYasashiiOffline
Сообщение №1161
написано: 23 января 2013, 06:28
| Отредактировано: Sadorimatsu - 23 января 2013, 06:28
Подскажите, столкнулся с такой проблемой в Dawnguard. После победы над драконом в Каирн Душ он после говорит и предлагает обучить голосу по его призыву. Так вот, я за раз выучил все 3 слова и при вызове ничего не срабатывает, точней 3 слово проговорить не удаётся, а сразу скидывает, говоря 1 слово ничего не происходит, как и 2 слово, а на 3 действие сбрасывается. Ни у кого не было такой проблемы и возможно ли решить это? Я вот грешу, не мог бы быть глюк и есть ли возможность сбросить выученный крик? А то в квесте так и осталась пометка, выучить 1 слово.
Известен, как Sadorimatsu. Личный проект - https://raidgame.ru
Sadorimatsu, глюк. Сбросить думаю не выйдет, слишком много возни с консолью. Убрать крик, стадию квеста сменить... Переиграть проще
Не совсем меня поняли, я потратил 3 души на каждое слово) А не выучил все разом) В этом и глюк) Что я выучил сразу все 3 слова по очереди) Может надо было выучить 1, крикнуть и прошло бы) хотя фиг поймёшь) Может какой-то мод помешал. Слышал, что Wet and Cold даёт подобный косяк. Вот и кошусь на него, что следует попробовать пройти игру заново, но уже без лишних модов. А то напрягает такое дело и обидно) Надо было явно резервную запись делать) Жаль, не подумал)
Известен, как Sadorimatsu. Личный проект - https://raidgame.ru
Sadorimatsu, у меня ни разу не бывал. Попробуй знаешь что... Мод погугли который удаляет заклинания из списка, убери этот крик а стадию консолью на начало
Кто-нибудь сталкивался с проблемой, при которой не открывается дверь в замок Волкихар в квесте "Линия крови", где Серану надо домой отвезти? Видел у многих был баг с воротами, у меня же наоборот - ворота открылись легко и не принужденно, а вот сама дверь (тп в сам замок) вообще не хочет активироваться. Следовательно - в замок не попасть, квест не выполнить. Может есть код на тп в замок или можно как-нибудь перейти к следующей стадии? Получается туда зайти только если консолью начать уже следующий квест, вот только в вампира гг уже не обратить. Никак. Может есть таки способ отпереть ее?)
Изменение репутации для пользователя W@nTeD
W@nTeDOffline
Сообщение №1168
написано: 23 января 2013, 12:59
| Отредактировано: W@nTeD - 23 января 2013, 12:59
Vocaloid, Не открывается в смысле? она требует ключ? Или просто не телепортирует в замок? Можешь еще попробовать загрузить более старые сейвы и пройти заного до сюда.
Vocaloid, консолью дверь отопри. При открытой консоли курсором щелкни по двери чтобы сверху ее код появился и введи команду unlock