Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro(только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro(только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter(за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire(за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
Этериевая корона не действует , нафиг ее только выковал , потом попробовал этериевый щит тоже ни в какую, только жезл и работает, после использования консоли не работает заклинание притягивания у лорда вампира
I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) <a class="link" href="http://u.to/YlvpAg" rel="nofollow" target="_blank">William Butler Yeats</a>
Изменение репутации для пользователя AenSeidhе
AenSeidhеOffline
Сообщение №63
написано: 14 августа 2012, 09:22
| Отредактировано: AenSeidhе - 14 августа 2012, 13:37
В чём может быть дело. У меня перс, почти с самой белой кожей был. Потом принял предложение Харкона и ГГ стал вампиром. Кожа стала "бронзового" оттенка. В общем, с виду прям Император из WH40k, как его на артах рисуют. Глаза светятся оранжевым, кожа бронзовая... Это так и задумано? Или это у меня моды так реагируют на обращение. Стоят: Better Males Faces: "Younger Faces Merged" + "Men By Geonox", Better Males Bodies Nudes: "Sundracon Meshes" и улучшение текстур лиц вампиров от Xenius: "XCE - Dawnguard". Просто как-то напрягает, что ГГ гварды говорят: "что ты такой бледный!? На Солнце совсем не выходишь?" Хотя у ГГ с виду такой "загар", что любой хаммерфелец обзавидуется...
у меня стоит Better Males и такая же проблема это у всех так или всё таки из за мода пробовал showracemenu в итоге цвет тела поменялся а лица нет но после превращеня в лорда вампира всё стало как прежде
убрал файлы этого мода - все равно перс встает на лошади при вытаскивании оружия.
дело в том что анимашки это реплейсеры , т.е. заменяют стандартную анимацию боя так что единственный выход это найти где то дефолтную анимацию либо создать в винде нового пользователя заново установить скай в новое место и ты получишь дефолтную "чистую папку data откуда можно выдернуть стандантрную анимацию, долго, нудно но сто % сработает, а у меня вообще всегда для игр где оч много модов есть папка с чистой датой чтобы в случае необходимости не приходилось сносить и ставить все заново
AenSeidhе, кажется можно попробовать у тётки которая внешность меняет. В общем, у меня такая проблема. При установке Dawnguard при попытке активировать меню крафта в кузнице сраз вылет. Без DLC всё нормально. Никто не сталкивался?
В общем, у меня такая проблема. При установке Dawnguard при попытке активировать меню крафта в кузнице сраз вылет. Без DLC всё нормально. Никто не сталкивался?
кто проходил квест " нетерпеливость святого", квест случайно не багнутый? не могу найти пятую страницу опуса Джиуба, через консоль бесполезно, точнее добавить можно, но в списке заданий не отражается что она найдена, так что если кто - нибудь подскажет где её найти , буду очень признателен
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
все без есп - выковыривать эти файлы будет очень долго и геморно.
Надо Wrye Bash использовать. Или другой мод-менеджер. Еще можно в Meshes поискать файлы defaultmale.hkx, defaultfemale.hkx и, ЕМНИП, defaultmain.hkx т удалить их.
Изменение репутации для пользователя skyrost
skyrostOffline
Сообщение №78
написано: 15 августа 2012, 09:44
| Отредактировано: skyrost - 15 августа 2012, 09:45
Доброго времени суток. Установил Dawnguard и столкнулся сбагами, которые остановили прохождение игры. 1 Не могу изучить слово силы в первой пещере. 2 Не могу превратиться в лорда вампира(Жму талант, ничего не происходит, а карту и меню перса с инвентарем открывать нельзя) 3 После выбора пути света главный непись стражей рассвета шлет провожать Серрану, в то время как я ее уже отвел.
пробовал отключать моды, переставил скурим и давнгвард толку нет.
Мда, то ли это баг Скайрима с подключённым Dawnguard, то ли во всём вина парочки модов (которые кстати даже не добавляют папки meshes и textures) но в Роще Кин при прохождении квеста по убийству дракона, просто вылет на рабочий стол.
Gwynbleidd, скорее всего дело не в модах, а в самом DLC. Так как я пробовал играть на чистом Скае+Дангард и вылеты никуда не делись. До подключения Дангарда вообще вылетов не было. Надеюсь на скорый выход патча.
получил квест на поиск слова силы "высасывание жизни", которое находится на ветровой дуге, нашёл , но в списке заданий оно так и осталось, и теперь не могу получить новые задания на поиск слов, где то встречал что это баг, но не помню где, и главное не знаю как от него освободиться,
Изменение репутации для пользователя skyrost
skyrostOffline
Сообщение №85
написано: 15 августа 2012, 15:38
| Отредактировано: skyrost - 15 августа 2012, 15:39
Доброго времени суток. У меня очень интересный получается баг. После того как принимаешь предложение Харона стать вампиром я получаю таланты на трансформацию, но не становлюсь вампиром, в следствии чего не могу разговаривать с вампирами в замке. Из-за чего может быть данный казус?
Изменение репутации для пользователя wamprik
wamprikOffline
Сообщение №88
написано: 15 августа 2012, 20:47
| Отредактировано: wamprik - 15 августа 2012, 20:48
Всем привет. Возник такой баг: По идее, чтобы укусить нужно использовать обольщение и потом нажать Е, и выскочит табличка мол "Питаться" или "Говорить". Но у меня,когда я использую обольщение, при нажатие Е таблички нету, NPC просто начинает разговор..... Следовательно я не могу пройти квест. Что мне посоветуете?
Итак я маленько разобрался. Взял в стиме лицензию. Играю, и вот дошел до того самого "Жреца Мотылька" которого нужно укусить. После обольщения табличка выскакивает, но при нажатии "Питаться" мой гг его кусает, но скрипт не срабатывает и в квесте так и висит: Укусить Жреца..... Ребят, что мне делать?( Я уже и лицензию в стиме с давнгардом приобрел..и моды убрал почти все...эх...
Run4Fun, это известный баг, удали из директории игры файл PlayerVampireQuestScript.pex, если у тебя Steam версия, ибо на пиратках этого файла нет, можешь попробывать поискать через "Поиск".
Добавлено (16.08.2012, 00:57) --------------------------------------------- wamprik, в идеале модов не должно быть вообще, правда я прошёл за вампиров первый раз чисто и без багов, хотя модов была куча, а сейчас на пустом Скайриме прохожу снова и баг на баге и багом погоняет, такой уж он необузданный этот Скайрим.
Привет всем, прохожу побочные квесты в ДЛС, и вот сецчас наткнулся на проблемку - квест "Потерянное в веках" собрал все четыре этериевых запчасти, принёс их к кузне(ну там такая непонятная фигня на стойке) вставил - она покрутилась - потом мне написало - отойти - я отошёл - и... и НИЧЕГО... Может кто проходил помогите плиз.. Заранее спасибо)