Привет всем, прохожу побочные квесты в ДЛС, и вот сецчас наткнулся на проблемку - квест "Потерянное в веках" собрал все четыре этериевых запчасти, принёс их к кузне(ну там такая непонятная фигня на стойке) вставил - она покрутилась - потом мне написало - отойти - я отошёл - и... и НИЧЕГО... Может кто проходил помогите плиз.. Заранее спасибо)
Добавлено (16.08.2012, 18:33) --------------------------------------------- Мёртво - открыл консоль написал SetStage и тд.тп - оно написало мне о выполнении целей "найти кузницу" и "отойти" - а дальше глухо - ничего не происходит - только маркер показывает под постамент...
Привет всем - после установки - Downguard'а - появилась куча багов - мне посоветовали пройти игру заново(мол всё будет нормально идти) - и я начал - и сразу же застрял в начале - приехал на повозке - и мой герой просто устремился вперёд - собственно изза чего немогу пройти начало... Что делать помогите( Вырубаю дополнение всё нормально - врубаю глючит...((
Да вот в начале - слазит с повозки - его подзывают - и он тупо устремляется в перёд, создаю внешность - и он сразу шурует к плахе... и тупо стоит - и всё...
Привет всем - у м ну тут проблемка - немогу пройти квест "Украденная независимость" - у меня есть декларация - но я немогу её отдать Аврааму Вашингтону... Что делать? Подскажите пожалуйста!
Добавлено (09.01.2013, 12:11) --------------------------------------------- Кто нибудь - откликнитесь - ато уже задолбался - застрял на этом грёбаном квесте...
Добавлено (09.01.2013, 12:19) --------------------------------------------- Что никто - не знает что ли?
Добавлено (09.01.2013, 12:29) --------------------------------------------- Алёоооо - кто нибудь знающий тут ЕСТЬ?
Ураааа - нашёл способ))) Надо просто открыть консоль - и написать "resetquest 0x00014ea2" - квест перезапустится - и потом надо взять квест заново - и отдать Декларацию - и Вуаля))) Всем спасибо за помощь - но как всегда ответ нашёл сам)))
Добавлено (09.01.2013, 12:48) --------------------------------------------- Наверное - надо отдельную тему создать для прохождения проблемных моментов в квестах)
Доброго всем времени суток) У меня небольшая проблемка - смотрел что она часто бывает у игроков - "размытый пипбой" - но я так и не нашёл как её решить( Помгите пожалуйста - ато я уже неделю долбусь над этим... Заранее спасибо)
Добавлено (03.04.2013, 09:09) --------------------------------------------- Всё решил - надо было поставить настройки видяхи - с производительности на качество) Всем спасибо)
Не знаю, мне игрулина понравилась - довольно таки забавная!) Уже 3 раз прохожу - сейчас Марксмена качаю - много чего в игре воплощено лучше чем в нынешних играх... Не спорю локации скучные и однообразные... но системы улучшения снаряжения мне импонируют - и я бы даже сказал, что они мне Диаблу напоминают - с сокетами,камнями и рунами) Есть в ней что-то теплое и уютное - а насчет однообразия - раньше никому не мешали однообразные локации "диаблы" и "дума"... Я советую любителям РПГ-игр - тем ктоещё не играл в неё, поиграть и вникнуть в неё!) Моя оценка с 10 - 8!
Изменение репутации для пользователя Toliss
TolissOffline
Сообщение №22
| Тема: Конкурс Fallout 4
написано: 11 октября 2015, 20:05
| Отредактировано: Toliss - 11 октября 2015, 20:08
-Гхмммм, чего тебе путник? Что? Чистящее средство.... Хммм, ну у меня есть Абраксо, а еще, хммм - Абраксо! Сколько тебе?! Десять пачек - сейчас поищу, так, где-то здесь было... "Стю" стой, спокойно - ато сегодня не получишь свои сахарные бомбы! Так вот четыре, шесть, восемь, десять пачек - вот держи, с тебя 10 крышек! Спасибо приятно было видеться, счастливого пути, путник! Пошли Стю - нам еще идти и идти... Стю - мой брамин, лично мой брамин - мы с ним неразлучны, он сопровождает меня с момента когда я его к себе приручил - его мать была еще одноголовой. Вы бы хотели сказать: -"Врешь - брамины так долго не живут, то дело Ты Томми, ты гуль, кто знает сколько тебе лет - но брамин, он же просто брамин, хоть и достаточно крупный!" - но это не так, Стю, был проклят в чреве матери, как и все брамины - но, он один из первых браминов, этот старина не видел того прекрасного, полного красок и жизни мира - но зато, он пережил со мной самые тяжкие первые годы, где я подвергался тем мутациям, кои сделали из меня того, кем я есть... Не скажу, что мне не нравится то каков Я, но порой за столько лет, лезут шальные мыслишки в голову. Но Стю - этот старина, не брошу же я его одного в этом нашем Адском Раю... -"Правда, старина СТЮ??!"- И так о чем это Я, ах да, стоит наверное упомянуть о моей прошлой жизни - я был Томом Уинслоу - карьеристом,в чьей жизни не было места семье, и постоянному дому, чьи желания, наглость и амбиции толкали его к высотам, нет тогда я не был звездой, не был владельцем крупной корпорации - я начал с продавца в магазине и поднялся до консультанта и менеджера по связям с партнерами корпорации "Ядер-Кола"(да да, именно той Ядер-Колы чьи крышечки теперь главная валюта Пустошей), и да я жал руку самому Джону-Калебу Бредбертону... В общем жизнь начинала подчиняться мне. Но как обычно случается в жизни, за белой полосой идет черная, хотя сейчас я бы так не сказал... В один прекраснейший день - 23 октября по моему 2077 года - началась моя новая жизнь, если так можно выразиться, я как раз - вел переговоры с представителем "Супер-март" в Вашингтоне о поставках квантовой ядер-Колы - как нагрянул Армагеддон - немыслимая сила, зажгла и разнесла все вокруг, вспышка за вспышкой и потом рокот ударных волн уничтожили мою старую жизнь! Да да, именно я как и несколько моих товарищей по несчастью успели спрятаться в рефрижераторные камеры - и таким образом уцелеть после ряда взрывов! Но на этом наше везение закончилось, после того как все успокоилось -мы вышли наружу и увиденное повергло нас в шок, мы чувствовали всем телом, как что-то медленно нас убивает.Потом все просто медленно и постепенно погружало нас в мрак, руины некогда великой, цветущей, полной жизни мировой державы поглотила тьма, на долгие годы поверхность забыла о лучах солнца! Первым не выдержал Вилли, веселый некогда озорной парень - сорвался и покончил с собой, потом радиация убила Нейтана, а вскоре после него свалила и меня! Но как я уже говорил - мое проклятье не дало мне умереть как остальным - и я продолжил "жить". Это долгие годы мучений, привыкания к постоянной тьме и гниющей поверхности тела, ну а потом я нашел его СТЮ! Отчаявшись после смерти товарищей, и после того как проклятье не дало мне умереть, я принял решение уйти подальше от города, но трудно было разобрать среди развалин и в окружавшей меня тьме направление - и я решил, что буду двигаться вдоль Потомака! Где-то на берегах реки, в одной из полуразрушенных ферм, я и нашел его только-только родившегося(мать его скончалась при родах)! Правда, когда я подошел ближе и увидел, его уродство - решил, что избавлю его от мучений - но две уткнувшиеся в мою рубаху морды, заставили поколебаться, и я не решился.Теперь даже, не знаю, чтобы я делал без старины СТЮ! Как-то так и началась новая глава моей жизни. Прошли очень долгие годы тьмы, и наконец-то первые, тогда еще совсем скудные лучи света начали пробиваться сквозь толстые, свинцовые тучи - никогда не забуду тот миг - то счастье нахлынувшее на меня когда увидел их! Забыл упомянуть, за эти годы тьмы, я все же убедился, что я не один выживший, нас было много, не так много как "довоенное много" - но все же, и были разные выжившие, одни более-менее нормальные, те которые в подземельях и на самых низких уровнях метро спрятались, а были и такие как я... Но не в этом дело, я понемногу начал понимать, Новый мир - Новые правила, одни люди были дружелюбны и сочувственны, другие алчны и жестоки, некоторые одичали, некоторые по крохам собирали знания воедино - знал я начала начал "Братства Стали", "Анклава", "НКР" и "Легиона" - видел рассветы, и закаты, единения и распады, дружбу и предательство... Но главное - каждый пытался найти себе место в новом мире, я долго искал свое, поначалу пытался быть просто полезным одним людям, а когда они умирали от старости их детям, потом уходил помогал вторым, и даже помню меня приглашали в общину гулей в Некрополь - но, после посещения, мне чего-то там не захотелось находиться! Потом слышал - там был раскол, ну и всякие плохие события! В общем, скитаясь по пустошам и остаткам городов, я не мог найти себя ни в чем, до определенного момента. Однажды Я и Стю, напоролись на Изгоев, кои конечно подонки через одного, но у меня с ними наладились кое какие деловые отношения, они хотели проникнуть в радиоактивный бункер под бывшей военной базой, даже не помню как она называлась, да и не столь это важно. Короче говоря, они туда войти не могли, но очень хотели, а Я мог - но не хотел для этих ублюдков проссто так, что-то делать, и мы договорились - что я буду спускаться туда, приносить какие-то старые технологии, взамен - что-то буду оставлять себе, и плюс буду получать пайку, и их защиту! Меня это, устроило! И я принялся за дело, много раз я туда спускался, и каждый раз все глубже и все опасней был мой промысел, но оно того стоило - я приносил им и оружие от штурмовых винтовок до лазерных винтовок, от стандартной боевой брони и до элементов питания - микроядерных батарей и больших энергоячеек. В общем все, что им только было нужно, но однажды, на нижнем ярусе оружейной - я нашел ее "ПУШКУ" - это был "Толстяк" особой модификации( как потом мне объяснили Изгои - особость его была в облегченной конструкции), в общем "ПУШКА" - нам не единожды спасала жизнь, вытягивая нас с самых тяжелых передряг! Понемногу, также начал ходить поторговывать в селения, всяким довоенным барахлом(коего слава квантам, в подземельях было ну очень много!)...Мой ассортимент рос, прямо пропорционально росту СТЮ - у меня было все!! Планшеты,гаечные ключи,молотки, бензобаки, запчасти газонокосилок, костыли, карандаши,бильярдные шары, игрушечные мишки, грузовички ядер-кола, машинки - ну в общем - откровенный хлам! Но вы не поверите, как этот хлам популярен,особенно на пустошах Бостона!! Да да именно Бостона, где люди еще помнят старый свет, и ценят все, что с ним связанно! Спустя некоторое время, я понял - "БАРАХЛО, это мое все!", но в отличии от моих коллег на пустошах, я никого не боюсь, мы со Стю, одинокие и вольные торговцы, и нас ни один рейдер ни за что, не тронет - поскольку только абсолютный идиот завидев Гуля с "ПУШКОЙ" - не поймет, что это сам ТОММИ ПУШКА и СТЮ идут!! И ты ПУТНИК, будь внимателен, когда увидишь торговца гуля, с "Толстяком" и огромного СТЮ!)