Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dawnguard (Стражи рассвета). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, связанные с модификациями, улучшающими, либо изменяющими игровой процесс.
Суть данной темы - поиск решений проблем, выявление всевозможных способов устранения неполадок и капризов игры, конфликты, связанные с модификациями и многое другое.
Помните, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Список квестов с ID:
•Стража Рассвета (Dawnguard) - ID: DLC1VQ01MiscObjective •Пробуждение (Awakening) - ID: DLC1VQ01 •Кровные узы (Bloodline) - ID: DLC1VQ02 •-Новый Порядок (A New Order) - ID: DLC1HunterBaseIntro(только за Стражей Рассвета) •-Гематитовая чаша (The Bloodstone Chalice) - DLC1VampireBaseIntro(только за Клан Волкихар) •Пророк (Prophet) - ID: DLC1VQ03Hunter(за Стражей Рассвета) - DLC1VQ03Vampire(за Клан Волкихар) •В погоне за эхом (Chasing Echoes) - ID: DLC1VQ04 •За гранью смерти (Beyond Death) - ID: DLC1VQ05 •В поисках раскрытия (Seeking Disclosure) - ID: DLC1VQElder •Невиданные видения (Unseen Visions) - ID: DLC1VQ06 •Касаясь небес (Touching the Sky) - ID: DLC1VQ07 •Родственный приговор (Kingred Judgment) - ID: DLC1VQ08
Встретил небольшую траблу со жрецом мотылька. После нахождения всех нужных свитков, прихожу в Волкихар, а маркер показывает на стену. Tcl - за стеной, “замурованная комната” в текстурах, там стол и стул. На стуле сидит жрец и как ни в чём не бывало, пьёт из кружки... Лечится, как и всё остальное, загрузкой более раннего сейва. Загрузил автосейв, зашел снова в Замок, жрец нормально тусуется на балконе. Один вопрос - WTF? Зачем было оставлять пустое пространство с мебелью за текстурами. Так обычно делают не слишком прилежные и ленивые модмейкеры переделывающие дома ГГ. Но бесодковцы? =[
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №124
написано: 17 августа 2012, 17:45
| Отредактировано: Safarel - 17 августа 2012, 17:46
Зачем было оставлять пустое пространство с мебелью за текстурами.
Странно, оббегал весь замок с помощью tcl (в поисках потайных комнат, но замурованной комнаты не было Была одна комната с кроватью, но туда можно было свободно попасть пешком (без tcl). Может баг какой?
Странно, оббегал весь замок с помощью tcl (в поисках потайных комнат, но замурованной комнаты не было Была одна комната с кроватью, но туда можно было свободно попасть пешком (без tcl). Может баг какой?
Там не то, что бы комната, прям натурально. Просто пустое пространство в квадратном блоке стены. И стоит стол со стулом. Находится это прямо напротив трупа на столе, где алхимическая комната. С одной левой стороны лестница к столу с зачарованием, с правой, проход к комнате с гробами.
замучался... уже и перезагружался и плагины отключал по одному... но всё безрезультатно - иду вступать в ряды, а захожу в крепость и вылетаю... список плагинов большой... но вроде ничего сильно конфликтовать не должно... в общем странно...
Safarel, не все, но таких чтоб прям меняющих что-то сильно - очень мало, да и так как описание к ним мало кто пишет, теперь даже трудно сказать, что из этого с лёгкостью можно убить, а что нет... короче придется наверное сидеть и выявлять, что есть что, и убивать...
И это мне BOSS отсортировал так... я иначе ставил... эффект правда тот же...
Привет всем. У меня такая проблема. Хочу поиграть в это ДЛС, но не хочу покупать его, скайрим кстати лицензия. Когда я покупал Нью Вегас и ставил на него официальные длс, то игра не запускалась и приходилось делать из нее пиратку, можно ли в скайриме избежать это?
Когда я покупал Нью Вегас и ставил на него официальные длс, то игра не запускалась и приходилось делать из нее пиратку, можно ли в скайриме избежать это?
Лиц. копия Dawnguard прекрасно работает на лиц. копии Skyrim.
народ, а у кого-нибудь была такая проблема? Заходишь с Сераной в лабораторию ее матери, она просит найти ее дневник, дальше собираю все что написанов в дневнике, все это вываливаю туда, куда надо, дальше она говорит, что она должна поместить свою кровь, но анимация не идет,соответственно портал в Каирн Душ не появлеятся.
Изменение репутации для пользователя Devilliketometal
Имел ввиду, что официальный Скайрим и Давнгвард, а урон от любого оружия стал статичен, тобишь не кольца(неки и т.п.) атрибуты, что при зачарование подымают урон от них, не работают.При этом если такие атрибуты снять, то урон остаеться прежним.
Никто не сталкивался с такой проблемой как у меня, оф. Скайрим и Давнгвард, демаг забаговался и не меняеться.Кто знает как это исправить???
Это скорее всего не из-за модов.У меня первый раз как включил дополнение получил арбалет у которого были бескрнечные болты!!!!!!А потом у второго перса было все нормально.
как узнать ID Сераны чтоб рядом ее спавнить, а то ее потерял где то, отпустил в замок а она до него так и не дошла(
Добавлено (18.08.2012, 20:58) --------------------------------------------- Может она в старую локацию отправилась, там же проход во двор в замке вампиров открывается
I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) <a class="link" href="http://u.to/YlvpAg" rel="nofollow" target="_blank">William Butler Yeats</a>
Блин, тема со Жнецом в Каирне, эпично замудрена. На первое посещение, нашёл только два куска жнеца. Пошёл положил их на его алтарь. Облазил весь Каирн, третьего нет и всё. Ушёл обратно в Тамриэль. Вернулся сейчас в Каирн, позвать Валерику домой. И по ходу снова облазил все места, где есть сундуки, над которыми парят кристаллы высасывающие ХП. Рандомно нашёл в уже обшарином ранние сундуке, третий кусок жнеца. Пошёл в его логово, активирую алтарь - НОЛЬ реакции. Кусок пропадает из инвентаря, но к двум уже парящим, он не присоединяется! Жнец не суммонатся! Ну и что делать? Есть какие "танцы с бубном", что бы заставить алтарь заработать как надо?