на счет этого,если ты заразился просто вампиризмом,то да,а вот если ты чистокровный валкихарский вампир то люди не будут нападать,им будет вообще все равно P.S.хоть я играю простой нордкой без всяких прибабахов,я за вампиров
Колдовство и Разрушение,сначала играл с пламенем,так как скачал ретекстур огня,было так красиво что аж руки тянулись к этой школе,а вот продолжил я уже колдовством,потому что призывное оружие это круть
Человека судят по поступкам...
HarOOOnOffline
Сообщение №4
| Тема: 58
написано: 10 февраля 2014, 09:02
Хороший отряд изгоев,лучники их,воины с двумя клинками,ну и сердце веревское вообще капец, когда начал играть вообще меня напрягали,но сейчас справляюсь
Всем здравствуйте,появились не которые баги : 1)Это караваны каджитов,бывает такое когда есть палатки,а каджитов нет,и наоборот. 2)Это стальной пластичный шлем,он не отображается вообще просто при надевании шлема голова становиться невидимой. P.S.не каких модов затрагивающий каджитов и их караваны нет, а вот для стальной пластичной брони стоит ретекстур от Cabal, но все же это было замечено мной еще до установки ретекстура. Зарание спасибо.)))
Человека судят по поступкам...
HarOOOnOffline
Сообщение №6
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 24 февраля 2014, 16:27
| Отредактировано: HarOOOn - 24 февраля 2014, 16:32
Всем привет,в поиске модов для скайрима часто видел картинку и заметил что у мага интересные перчатки или наручи,вроде в оригинале таких нет,может кто знает или видел их,да и может там целый сет есть. Ну и спасибо за внимание :)