Вампиры в Скайриме гораздо более адаптированы для скрытого прохождения, в то же время состояние оборотня подойдет воину ближнего боя. Я лично предпочитаю вампиров, т.к. отыгрываю роль играю разбойником-вором, а вампирские возможности очень способствуют выполнениям заданий гильдии воров и темного братства.
Для тех кого интересуюет вопрос как стать Оборотнем
Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука.
Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.
Но что делать если вы хотите узнать секреты Компаньонов, и при этом не хотите оставаться Оборотнем? Как же излечится от Ликантропии в Скайриме? Для этого необходимо взять квест у Аела, выполнить его и после этого поговорить с Кодлаком Уайтмэйном. Он расскажет вам о том как Компаньоны были прокляты ведьмами и даст квест Честь Крови. Это и приведет вас к излечению от Ликантропии.
ArtemisEntreri, NoSaint, тогда как его народ свой не подозревает? Что это ихний граф сидит у себя во дворце и даже не выйдет поприветствовать свой народ.Я бы заподозрила что-то
всем глубоко .... Хотя там же была какая то история с его женой. Типо он в трауре.
ArtemisEntreri, ну вот, и как тогда происходит регенерация стареющих клеток организма? Если для регенерации одной руки нужно недели или месяцы? В общем всё уже сказали, аргументы весомые предъявили, вервольфы - смертные.
Потому, что "кровь дракона" это название благославения Акатоша. Поэтому физически кровь вампира не может заменить "кровь дракона". Тех, кого Акатош благословил "кровью драконов", стали называть Драконорожденными. (О Драконорождённых)
Это я уже в вики прочитал. Спасибо. Скудно как-то это все, по-сути ничего особого довакин из себя не представляет. фус-ро-да и на этом всё Рыцари дракона из Divine Divinity 2 и то поярче персонажи)
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут"
"Невозможно остаться чистым, валяясь в крови."
"Делаешь - не бойся. Боишься - не делай".
"Если вы умеете что то делать, не делайте это бесплатно."
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
cimer, ты не сравний регенирование каждой клетки отдельно и востановление целой руки за короткий промежуток времени. Это уже не регенерация а выращевание новых. Ведь регенерировать нечему.
Для меня это особой силой не считается, единственное что я использую из криков это - драконобой. А так и без них я вполне справляюсь. Но, тут уже отход от теми, я думаю можно на этой ноте и остановится, дабы не было последствий.
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут"
"Невозможно остаться чистым, валяясь в крови."
"Делаешь - не бойся. Боишься - не делай".
"Если вы умеете что то делать, не делайте это бесплатно."
ArtemisEntreri, вот, именно КАЖДОЙ клетки, а их очень много. Плюс еще старение идет год за годом, месяц за месяцем, день за днем в конце концов, и получается что организму нужно регенерироваться каждый день? Регенерация кстати, тоже силы отнимает. Всё, больше говорить об этом смысла не имеет, итог - оборотни смертные.
Добавлено (16.07.2012, 20:42) --------------------------------------------- И что, что для тебя это не считается? Факт остается фактом.
Танец - это стих, а каждое движение - слово...
cimer, клетки регенирируют на глазах. Если оборотню прострелить колена( ) рана затянется за секунды. Но отрубленная рука это другое дело, востанавливатся нечему. Рука будет расти заного, и уже новые клетки будут появлятся.
Изменение репутации для пользователя Weste11
Weste11Offline
Сообщение №521
написано: 16 июля 2012, 16:52
| Отредактировано: NoSaint - 16 июля 2012, 16:53
Исходя из результатов голосования, можно понять, что оборотни the best))
Как я уже написал, всё дело тупо в том, что вампиризм в Скайриме/Обливионе/Морровинде - это геморой для геймплея, в той или иной степени. В Морре - это можно сказать отдельное прохождение, там вообще вампиром не пройти 70% игрового контента. В Обле - неплохое средство для проноса подземелий, от бонусов и нудная рутина во всём остальном. Скай - просто нудная рутина с парой бонусов для рог онли... В общем, пока не поставишь моды которые апают вампиризм, до играбельной версии, играть за вампира муторно и не прикольно… От этого все играют за ликантропов…
Если смотреть со стороны отыгрыша роли. То я за вампиров. Так-то они круты. К примеру, тот же Харкон и его семейка вампиров, вообще эпик. Живет уже не одну тысячу лет, (Примерно 3000 лет, может больше) имеет кучу вундервафлей от Бала. Построил коммунизм, свой клан, имеет не хилый замок и кучу всякого разного, включая рабов и приспешников. В общем, не свяжись он с Довакином, который порти всё малину, так бы и жил не тужил ещё пару десятков тысячелетий... Граф Скинграда из Облы, тоже нормально так устроился. А если смотреть со стороны геймплея, то вампиризм любой части TES, без модов, вообще молоиграбелен. Нудно очень играть вампиром...
да, в игре, как я уже писала когда-то вампир умирает( лично когда моя ГГ была вампиром) от одного ваерболла на мастере.Оборотнем немного эффективнее, но так же на высоких уровнях бесполезен. У НПС эти две болезни выглядят очень даже привлекательными, как вы уже писали, например у Харкона. Но только у них, а на самом деле не выгодно "болеть" и быть заражённым.
Почему не выгодно? Ликантропом выгодно, 100% иммунитет.
Добавлено (16.07.2012, 21:08) --------------------------------------------- Да и вампиром выгодно быть, только для ассасинов - шаги тише и такие способности как "обольщение вампира" очень полезны, но вылазки нужно делать ночью.
Say, гибрид. Вспомни, его воскресила кровь ликана. Который был ученым, кровь проверял. Его убили в комнате с саркофагами и его кровь просочилась к Маркусу. Я имел ввиду внешний вид Лорда)
Изменение репутации для пользователя Say
SayOffline
Сообщение №531
написано: 16 июля 2012, 17:14
| Отредактировано: Say - 16 июля 2012, 17:20
Say, гибрид. Вспомни, его воскресила кровь ликана. Который был ученым, кровь проверял. Его убили в комнате с саркофагами и его кровь просочилась к Маркусу
Для выхода из анабиоза ему годна была любая кровь. И его не кусал ликан. А того же Майкла Корвина укусил и ликан (Люциан), и девка-вампир (Селена) по просьбе Люциана. Поэтому, после укуса Люциана он стал ликаном, а после того как его укусила ещё и девка - гибридом.
Say, кусание не причем. Важна именно кровь. Когда он воскрешался у него глаза даже стали как у Майкла. И я помню как он говорил что он гибрид(или просто о нем диолог был),пересматривал фильм недавно же)
Tenebris, так это в форме зверя убивают быстро, а иммунитет-то в любой форме. Say, это уж кому как. Мне всё время бегать к какому-то алтарю и пить зелье не комильфо.
Я оборотней выбираю. Хотя бы потому что вампиры на педиков похожи и вообще они не могут свободно разгуливать под красивым Солнцем. Хотя почти не использую форму оборотня, надеюсь что в Даунгарде ее усовершенствуют...