Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dragonborn (Драконорожденный). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, решения которых можно найти в этой теме.
Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.
Что может помочь при наличие глюков/багов/косяков :
Удалите FNIS
Из раздела \Skyrim\Data\Meshes\actors\character удалите папки (сделать бэкап удаляемых папок)
Удалите и сделать бэкап папки \Skyrim\Data\Meshes\animations и также папки _1stperson
Удалите плагины, изменяющие положение оружия и ножн (Как пример: DsSoB, является конфликтным плагином)
Dragonborn не запускается, что делать? Для того, чтобы было возможно запустить Dragonborn на русской версии Скайрима, скачайте фикс для Dragonborn и распакуйте его в папку Data вашей игры.
Не появляются культисты Мирака/не появляется корабль на пристани Виндхельма Для корректной работы Dradonborn Скайрим обязан быть пропатчен до версии 1.8 Также Седобородые уже должны признать, что вы - Довакин
Я не могу сесть на дракона! Установите Неофициальный патч для Dragonborn. Или Нужно удалить файл skeleton.nif в паке с игрой, находится он здесь: Skyrim/Data/Meshes/Actors/Dragons/Character Assets
Мирак не выходит из бесплотности, когда телепортируется в центр арены. Есть 3 способа решения проблемы:
Когда Мирак поглощает душу дракона и не выходит из крика бесплотности, нужно в консоли ввести код player.placeatme 0010feed. Тогда появляется дракон, мы его убиваем, Мирак поглощает его душу и выходит из режима бесплотности. Повторяем это действие если Мирак снова будет неуязвим.
Открываем консоль, кликаем по нему мышкой и печатаем resurrect, когда он под действием Крика "Бесплотность" (нужно загрузить сохранение до печати драконов, а то ничего не выйдет).
После загрузки сохранения набрать в консоли ReloadScript mqkilldragonscript и нажать ENTER
Мирак не поглощает душу дракона. Решение: загрузить предыдущее сохранение и как можно дальше отойти от убитого дракона в момент его разложения.
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
ОКЕЙ ! Кто сталкивался подскажите проблему с анимацией рабочих-зомби у алтарей ! Они тупо стоят как кани и не двигаются только рот открывают. И даже не только они иногда. XD
Tenebris, выключить в лаунчере Unofficial Skyrim Patch, у меня проблема с поглощением душ была из-за него.(после этого загружать сейв где дракон еще живой, если загрузится когда от него осталась только мёртвая тушка то ничего не произойдет) Народ кто то железно решил проблему с финальной битвой против Мирака когда он наотрез отказывается кушать души? Пробовал уже кучу методик взятых с этого и других форумов, ничего не помогает.
Народ кто то железно решил проблему с финальной битвой против Мирака когда он наотрез отказывается кушать души? Пробовал уже кучу методик взятых с этого и других форумов, ничего не помогает.
UDP реально помог, от панацея от всех багов, по крайней мере у меня все "ок" стало.
Та же проблема что у всех в конце нельзя взлететь на драконе персонаж остается дракон улетает если добежать до Мирака на Tcl то когда он входит в призрачную форму души просто не поглощаются никем пробовал в мире тоже самое просто тушка дракона валяется модов вообще нет только драгонборн и патч к нему пробовал еще патч к скайрим вообще не помогает ничего даже если забить на ласт боса я не могу поглощать души драконов даже в скайриме кто может помочь пишите.
Изменение репутации для пользователя Tenebris
TenebrisOffline
Сообщение №251
написано: 13 февраля 2013, 13:07
| Отредактировано: Tenebris - 13 февраля 2013, 13:15
Когда убиваешь главного пирата, у него падает карта.
Именно что он не убивается
Боже, Беседка никогда не научится делать нормальные длс. Баг на баге. Сначало с лифтом, потом с квестом "Смертельная метка", потом души драконов перестались поглощаться, теперь ещё Мирак в конце не убиваем из-за этого бага + ещё дурацкий полёт на драконе - стоя, при чём нельзя драться на нём и использовать что либо, а так же управлять им. Не уж то это длс переплюнет великий "Баггерфолл"!??!
Safarel, За дело говорят не единичные случаи, а массовые. Мои проблемы и у других встречаются ( такие как невозможность убить Мирака и нормально летать на драконе).
Весь день лазил по интернету в поисках решения проблемы с неумирающим Мираком, всё что нашел перепробовал, но не помогло. На иностранных форумах у людей вообще лютый багратион, я то скачал с интернета нахаляву и жаловатся не должен, а они выложили определенные суммы и сидят сейчас ждут патч который выйдет неизвестно когда.
Все проблемы решаемы, читайте внимательно шапку форума и по страницам данной темы. Если что-то не выходит, уже ругайтесь сами на себя. А про проблемы с анимацией ??????? Что может помочь при наличие глюков/багов/косяков :
Удалите FNIS
Из раздела \Skyrim\Data\Meshes\actors\character удалите папки (сделать бэкап удаляемых папок)
Удалите и сделать бэкап папки \Skyrim\Data\Meshes\animations и также папки _1stperson
Удалите плагины, изменяющие положение оружия и ножн (Как пример: DsSoB, является конфликтным плагином) Если ничего этого не помогло/нету? Что за заявления. Ругайтесь на себя . Как это я на себя ругаться буду? zzqq Провокатор.
Боже, Беседка никогда не научится делать нормальные длс. Баг на баге. Сначало с лифтом, потом с квестом "Смертельная метка", потом души драконов перестались поглощаться, теперь ещё Мирак в конце не убиваем из-за этого бага + ещё дурацкий полёт на драконе - стоя, при чём нельзя драться на нём и использовать что либо, а так же управлять им. Не уж то это длс переплюнет великий "Баггерфолл"!??!
Сочувствую, не повезло тебе, я скачал 6-го, еще без рус титров, и ни каких багов не было, смаковал не спеша, пока не дошол до мираака, ну там пришлось консоль юзать и по рашпельски проходить его =((((( (Мираак единственный маштабный баг
ЗЫ. по пробуй его руками бить, там ведь проблема в анимации движения оружия, кто-то говорил
Ребят подскажите, такая проблема: После убийства Мирака осталось в живых 2 дракона, включая того кого приручили. После чего не могу вызвать его, буд-то пропал. А когда приручаю нового дракона то пишет "дракон избегает вашего голоса". Что делать?
Изменение репутации для пользователя miron1984
miron1984Offline
Сообщение №262
написано: 13 февраля 2013, 21:36
| Отредактировано: miron1984 - 19 февраля 2013, 16:37
Баг в квесте " Путь знаний ", не могу подняться на башню , нажимаю вверх, перс немного подымается и всё дальше ничего)) Кто знает ,как решить помогите...Есть мысль, что это из-за неофициального русификатора... Решил проблему , убрал реплейсер тела UNP и всё работает))
Изменение репутации для пользователя ajtdmaj
ajtdmajOffline
Сообщение №263
написано: 14 февраля 2013, 07:26
| Отредактировано: ajtdmaj - 14 февраля 2013, 07:33
Народ. такая вот проблема: в Dragonborn в конце квеста The Gardener of Men (Садовник рода людского) я дал Сторну черную книгу. Он встает проходит несколько шагов и когда он должен был её прочитать, он вместо этого просто стоит на месте. Подходишь к нему, он говорит что он теперь во власти создателя, хотя в его инвентаре эта книга отображается, но украсть её 0%. Плюс ещё не работает левитация в Тель Митрине. Что делать?
Ну незнаю я всё пошёл и не одного бага не было однако в кузнице мне вместо наименования пишет код какойто типа DLC02stalgrim934432 и т.д как решить? и ещё когда в апокрифе книгу читаешь пишет "Вы не можете сосредоточиться" Как решить? мне умирать приходится чтоб выйти оттуда.
Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь
У кого-нибудь была проблема с загрузкой локации Шахта Вороньей Скалы (Raven Rock Mine)? Не могу попасть в эту шахту (вылетает игра при загрузке локации или намертво виснет).
Помимо этой проблемы есть несущественные: а) анимация NPC у камней (установкой патча и отключением изменяющих анимацию модов решить не удалось) б) не работают "точки перемещения" в доме Нелота (решилось tcl).
Версия игры 1.8. Установлены все (имеющиеся на данный момент) DLC и неофициальные патчи.
Чюйствую, что всё веселье еще впереди, т.к. до Мираака еще не добралась. =)
У кого-нибудь была проблема с загрузкой локации Шахта Вороньей Скалы (Raven Rock Mine)? Не могу попасть в эту шахту (вылетает игра при загрузке локации или намертво виснет).
Была, решилась переустановкой Скайрима и откатом сохранения на 3 уровня назад (с 72 на 69).
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык