Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dragonborn (Драконорожденный). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, решения которых можно найти в этой теме.
Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.
Что может помочь при наличие глюков/багов/косяков :
Удалите FNIS
Из раздела \Skyrim\Data\Meshes\actors\character удалите папки (сделать бэкап удаляемых папок)
Удалите и сделать бэкап папки \Skyrim\Data\Meshes\animations и также папки _1stperson
Удалите плагины, изменяющие положение оружия и ножн (Как пример: DsSoB, является конфликтным плагином)
Dragonborn не запускается, что делать? Для того, чтобы было возможно запустить Dragonborn на русской версии Скайрима, скачайте фикс для Dragonborn и распакуйте его в папку Data вашей игры.
Не появляются культисты Мирака/не появляется корабль на пристани Виндхельма Для корректной работы Dradonborn Скайрим обязан быть пропатчен до версии 1.8 Также Седобородые уже должны признать, что вы - Довакин
Я не могу сесть на дракона! Установите Неофициальный патч для Dragonborn. Или Нужно удалить файл skeleton.nif в паке с игрой, находится он здесь: Skyrim/Data/Meshes/Actors/Dragons/Character Assets
Мирак не выходит из бесплотности, когда телепортируется в центр арены. Есть 3 способа решения проблемы:
Когда Мирак поглощает душу дракона и не выходит из крика бесплотности, нужно в консоли ввести код player.placeatme 0010feed. Тогда появляется дракон, мы его убиваем, Мирак поглощает его душу и выходит из режима бесплотности. Повторяем это действие если Мирак снова будет неуязвим.
Открываем консоль, кликаем по нему мышкой и печатаем resurrect, когда он под действием Крика "Бесплотность" (нужно загрузить сохранение до печати драконов, а то ничего не выйдет).
После загрузки сохранения набрать в консоли ReloadScript mqkilldragonscript и нажать ENTER
Мирак не поглощает душу дракона. Решение: загрузить предыдущее сохранение и как можно дальше отойти от убитого дракона в момент его разложения.
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Gwynbleidd, переустанавливаю игру,попробую без модов.Авось сработает,потом моды кину.
Теперь вообще ужас..без модов,договариваюсь с капитаном он плывет через..структуры Виндхельма и возращаеться обратно на место!!!При повторном найме-ничего не происходит...дьявол!Это издевательство!
П.С исправил,поставил в списке ДЛС выше всех-работает теперь.Алилуя.
Ребят,мне не помогает. Модов на анимации нету. Помогите пожалуйста. Может что-то не работает? Вот,добил я Мирака до полуоморока. Осталось меньше половины хп и он становится бесплотным. Посреди круга. Приземляется первый дракон - Мирак на него кричит,дракон сам умирает мне дают душу (Я даже не понимаю от чего он подыхает). Дальше Мирак бесплотным и остаётся. Просто стоит. Второй дракон не садится. Пришлось садится на своего,и лишь тогда другой начинает приближаться. Со своего дракона я прихлопнул последнего. Теперь мы с этим Мираком и дружественным драконом на едине. Но Мирак не реагирует. Спасайте( Неофицальный патч ставил
Аргумент не факт,но факт выше аргумента в какой-то степени аргументативности.)
Та же проблема что у Хибики_Дена, только стандартный способ решение который я привел снизу - НЕ ПОМОГАЕТ. Мирак не поглощает душу, совсем. Все консольные команды типа Kill, resurrect и тд пробовал, тоже не помогло. По сути - это тупик, и фикс выйдет не скоро.
"Мираак не выходит из бесплотности когда телепортируется в центр арены. Решение: Когда Мирак поглощает душу дракона и не выходит из крика бесплотности, нужно в консоли ввести код player.placeatme 0010feed. Тогда появляется дракон, мы его убиваем, Мираак поглощает его душу и выходит из режима бесплотности. Повторяем это действие если Мираак снова будет неуязвим."
Добавил в шапку темы, возможно, кому-то поможет. Safarel
ничего не помогает, мираак также остается стоять в центре, драконов больше нет (кроме дружеского) души поглотил все я, а у мираака осталось на пол плевка, ждем помощи и решений этой проблемы дня.
Изменение репутации для пользователя zzqq
zzqqOffline
Сообщение №200
написано: 11 февраля 2013, 08:47
| Отредактировано: zzqq - 11 февраля 2013, 08:49
Поставил все патчи,как вы написали ранее. Не помогло. Мирак бесплотный и не хочет менятся. Скажите,что должно вообще случиться - после того как к нему подлетает дракон,и он на него кричит?
Аргумент не факт,но факт выше аргумента в какой-то степени аргументативности.)
Изменение репутации для пользователя zzqq
zzqqOffline
Сообщение №210
написано: 11 февраля 2013, 10:42
| Отредактировано: zzqq - 11 февраля 2013, 10:45
Хибики_Ден, по сути тебе надо сохранения, до прилёта туда, да бы всё работала как надо. Если ты патчи поставил как было указано ранее.По поводу мирака, его убьёт Хермеус мора, после 3 дракона.