Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dragonborn (Драконорожденный). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, решения которых можно найти в этой теме.
Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.
Что может помочь при наличие глюков/багов/косяков :
Удалите FNIS
Из раздела \Skyrim\Data\Meshes\actors\character удалите папки (сделать бэкап удаляемых папок)
Удалите и сделать бэкап папки \Skyrim\Data\Meshes\animations и также папки _1stperson
Удалите плагины, изменяющие положение оружия и ножн (Как пример: DsSoB, является конфликтным плагином)
Dragonborn не запускается, что делать? Для того, чтобы было возможно запустить Dragonborn на русской версии Скайрима, скачайте фикс для Dragonborn и распакуйте его в папку Data вашей игры.
Не появляются культисты Мирака/не появляется корабль на пристани Виндхельма Для корректной работы Dradonborn Скайрим обязан быть пропатчен до версии 1.8 Также Седобородые уже должны признать, что вы - Довакин
Я не могу сесть на дракона! Установите Неофициальный патч для Dragonborn. Или Нужно удалить файл skeleton.nif в паке с игрой, находится он здесь: Skyrim/Data/Meshes/Actors/Dragons/Character Assets
Мирак не выходит из бесплотности, когда телепортируется в центр арены. Есть 3 способа решения проблемы:
Когда Мирак поглощает душу дракона и не выходит из крика бесплотности, нужно в консоли ввести код player.placeatme 0010feed. Тогда появляется дракон, мы его убиваем, Мирак поглощает его душу и выходит из режима бесплотности. Повторяем это действие если Мирак снова будет неуязвим.
Открываем консоль, кликаем по нему мышкой и печатаем resurrect, когда он под действием Крика "Бесплотность" (нужно загрузить сохранение до печати драконов, а то ничего не выйдет).
После загрузки сохранения набрать в консоли ReloadScript mqkilldragonscript и нажать ENTER
Мирак не поглощает душу дракона. Решение: загрузить предыдущее сохранение и как можно дальше отойти от убитого дракона в момент его разложения.
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Как квест "Судьба скаалов " пройти? У меня после того как забрал чёрную книгу ничего в диалогах и меню не появляется. Первое слово изучил на том и закончилось. У мага в диалогах то же ничего нет про поход в двемерскую крепость.
Как квест "Судьба скаалов " пройти? У меня после того как забрал чёрную книгу ничего в диалогах и меню не появляется. Первое слово изучил на том и закончилось. У мага в диалогах то же ничего нет про поход в двемерскую крепость.
Хибики_Ден, по сути тебе надо сохранения, до прилёта туда, да бы всё работала как надо. Если ты патчи поставил как было указано ранее.По поводу мирака, его убьёт Хермеус мора, после 3 дракона.
Пропиши себе setstage DLC2MQ06 550 и всё
По новой проходить? Т.Т код нерабочий
Аргумент не факт,но факт выше аргумента в какой-то степени аргументативности.)
Перепробовал все, переустановил игру, 0 модов, только ДСЛы, + два не офф патча (скарим и дб), результата 0, душа всеравно поглащается главным героем.
команды: moveto player resurrect kill
не отвечают
команды: player.placeatme 0010feed - работает, но толку 0, появляется нубо дракон, убиваем его за 2-3 удара, и все душа так же поглащается главный героем, мираак стоит
setstage DLC2MQ06 550 - работает, завершает квест, но не шмота мираака, ни перестановка перков,(как награда за завершение квеста) не доступны так как мираак и дальше в гостмоде хоть и квест завершон,
Изменение репутации для пользователя zzqq
zzqqOffline
Сообщение №222
написано: 11 февраля 2013, 13:04
| Отредактировано: zzqq - 11 февраля 2013, 13:05
вопрос к тем у кого нет бага с мирааком:после его убийства какой нибудь квест начинается? А то ввел setstage dlc2mq06 550 и не знаю где больше квесты брать(((
Klever, у тебя звук глюканул переиграть надо malser777, нет больше обнов квеста нет.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
т,е, нужно бегать по острову и искать где взять задания?
Добавлено (11.02.2013, 22:03) --------------------------------------------- т,е, нужно бегать по острову и искать где взять задания?и че то им мне эбонитовый войн не прибегал 84 уровень
вопрос к тем у кого нет бага с мирааком:после его убийства какой нибудь квест начинается? А то ввел setstage dlc2mq06 550 и не знаю где больше квесты брать(((
иди в деревню нордов скаалов или как, там девушка тебе скажет спасибо за то что убил мираака.. все.. дальше свободный режим
Изменение репутации для пользователя 2GaRiN
2GaRiNOffline
Сообщение №230
написано: 11 февраля 2013, 18:57
| Отредактировано: 2GaRiN - 11 февраля 2013, 18:57
Граждане, а как выйти из плана Обливиона? Там еще куча книг и щупалец. Выбрал там вконце одно из трех умений. Нажимаю на выйти, а мне пишет: "вы не можете сосредоточится на том что читаете".
Лечу манию величия уринотерапией.
zzqqOffline
Сообщение №231
написано: 11 февраля 2013, 22:42
| Отредактировано: zzqq - 11 февраля 2013, 22:44
Граждане, а как выйти из плана Обливиона? Там еще куча книг и щупалец. Выбрал там вконце одно из трех умений. Нажимаю на выйти, а мне пишет: "вы не можете сосредоточится на том что читаете".
Достаточно умереть, тебя обратно перенесет в мир смертных
райдер22, переустанови Skyrim, DLC. Проверь наличие патча 1.8 , удали все плагины связанные с анимацией.
Изменение репутации для пользователя 2GaRiN
2GaRiNOffline
Сообщение №232
написано: 12 февраля 2013, 05:13
| Отредактировано: 2GaRiN - 12 февраля 2013, 05:52
Klever, не с начала а с того момента где звук еще работал нормально.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя Tenebris
TenebrisOffline
Сообщение №236
написано: 12 февраля 2013, 12:53
| Отредактировано: Tenebris - 12 февраля 2013, 13:47
Почему-то перестались поглощаться души драконов, раньше такое случалось, но крайне редко. При чём только на острове. Ещё вопрос по поводу квеста "Смертельная метка"- на севере острова есть отмель с пиратами, так сокровище со шлемом. Всплывает квест и там требуется узнать по подробнее об этой "метке", а узнать нужно у капитана пиратов, так вот- этот капитан- враг, и нападает тогда, когда подходишь к лагерю( то есть не по квесту инфу не узнать и не убить его). Кто знает в чём причина?
У меня почему то рабочие висят над землей тупо как статуи и все. А должны что то делать. Поговорю с ними они пойдут и все как бы окей. Как исправить? 2 сабов наших нормальных еще нет? Вроде все понятно но просто привык уже с нашими сабами с оригинала игрть. ЛИЦЕНЗИЯ СТИМ !
умирать необязательно (ни разу таким способом не пробовал) я лично выбирал умение и чуть ниже книги есть надпись вернутся в Солстейм.
Я ее нашел. Она то и не работает. Так же как если на книгу снова нажать, которая в инвентаре. Просто землетрясение начинается, а потом пишет, что "вы не можете сосредоточится на том что читаете".
Лечу манию величия уринотерапией.
zzqqOffline
Сообщение №240
написано: 12 февраля 2013, 16:09
| Отредактировано: zzqq - 12 февраля 2013, 16:10
Цитата Tenebris Почему-то перестались поглощаться души драконов, раньше такое случалось, но крайне редко. При чём только на острове. Ещё вопрос по поводу квеста "Смертельная метка"- на севере острова есть отмель с пиратами, так сокровище со шлемом. Всплывает квест и там требуется узнать по подробнее об этой "метке", а узнать нужно у капитана пиратов, так вот- этот капитан- враг, и нападает тогда, когда подходишь к лагерю( то есть не по квесту инфу не узнать и не убить его). Кто знает в чём причина?
Когда убиваешь главного пирата, у него падает карта. Она лежит в разделе разное, при наведение на неё, её можно просмотреть, там крестиками отмечено где лежат остальные предметы сета.