Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dragonborn (Драконорожденный). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, решения которых можно найти в этой теме.
Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.
Что может помочь при наличие глюков/багов/косяков :
Удалите FNIS
Из раздела \Skyrim\Data\Meshes\actors\character удалите папки (сделать бэкап удаляемых папок)
Удалите и сделать бэкап папки \Skyrim\Data\Meshes\animations и также папки _1stperson
Удалите плагины, изменяющие положение оружия и ножн (Как пример: DsSoB, является конфликтным плагином)
Dragonborn не запускается, что делать? Для того, чтобы было возможно запустить Dragonborn на русской версии Скайрима, скачайте фикс для Dragonborn и распакуйте его в папку Data вашей игры.
Не появляются культисты Мирака/не появляется корабль на пристани Виндхельма Для корректной работы Dradonborn Скайрим обязан быть пропатчен до версии 1.8 Также Седобородые уже должны признать, что вы - Довакин
Я не могу сесть на дракона! Установите Неофициальный патч для Dragonborn. Или Нужно удалить файл skeleton.nif в паке с игрой, находится он здесь: Skyrim/Data/Meshes/Actors/Dragons/Character Assets
Мирак не выходит из бесплотности, когда телепортируется в центр арены. Есть 3 способа решения проблемы:
Когда Мирак поглощает душу дракона и не выходит из крика бесплотности, нужно в консоли ввести код player.placeatme 0010feed. Тогда появляется дракон, мы его убиваем, Мирак поглощает его душу и выходит из режима бесплотности. Повторяем это действие если Мирак снова будет неуязвим.
Открываем консоль, кликаем по нему мышкой и печатаем resurrect, когда он под действием Крика "Бесплотность" (нужно загрузить сохранение до печати драконов, а то ничего не выйдет).
После загрузки сохранения набрать в консоли ReloadScript mqkilldragonscript и нажать ENTER
Мирак не поглощает душу дракона. Решение: загрузить предыдущее сохранение и как можно дальше отойти от убитого дракона в момент его разложения.
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Хагн, Да я также сделал, tcl'ом, просто вроде как при дальнейшем прохождении такие штуки будут слышал
Добавлено (09.02.2013, 22:00) --------------------------------------------- Так что никто не предложит как исправить проблему описанную на предыдущей странице?
Версия 1.8 корабль есть, но культистый тупо не приходят. Пробывал ждать 24 (Т), и по городам передвигался, но нифига. Пробывал кораблём, всё норм, но квест просто не даётся. Встречает тёмный эльф. Прошу помощий!
sega2000, так как ты думаешь с каким наездом культисты должны на тебя наехать если тебя еще Седобородые Довакином не провозгласили, вот как провозгласят на Высоком Хротгаре, тогда спускайся в Вайтран и вуаля, культисты тут как тут.
Версия 1.8 корабль есть, но культистый тупо не приходят. Пробывал ждать 24 (Т), и по городам передвигался, но нифига. Пробывал кораблём, всё норм, но квест просто не даётся. Встречает тёмный эльф. Прошу помощий!
В вайтран иди их там сразу заметишь они на главной дороге ошиваются
Изменение репутации для пользователя sega2000
sega2000Offline
Сообщение №131
написано: 9 февраля 2013, 18:23
| Отредактировано: sega2000 - 9 февраля 2013, 18:15
В вайтран иди их там сразу заметишь они на главной дороге ошиваются
Смотрел. Весб город осмотрел, нифига!:((((( Я тем более сейчас там.
Добавлено (09.02.2013, 22:23) --------------------------------------------- Всё рещил проблемы умным путём. Зашёл в комнату разработчиков(coc qasmoke), и из сундука взял письмо сектантов.
А у меня эти синие "точки взлета" не работают. Щас попробую патч поставить) ---- Upd: Не помогло.. придется юзать консоль. Если кто знает как исправить - черканите в лс)
Блин ребята ну ей богу? поставил неофф патч драгонборна с нексуса, всеравно Мирок не поглащает душу, поменял местами в лаунчере ( неофф патчи) , дак теперь вообще ни кто не поглащает и дракон не горит а валяется.
Блин, что же это такое?! Не DLC, а сборник багов и какашек! Парни, помогите плз! Поболтал с Нелотом, он отправил меня к храму, искать Фреию, но её там нету! А маркер показывает рядом с камнем.
У меня тоже одна проблема задолбала. Углубляюсь в остров и привет рабочий стол. Версия игры 1.8, неоф.патч стоит. Пробовал отрубать геймплейные моды, не помогает...