Совсем недавно вышло официальное дополнение к игре TES-V: Skyrim - Dragonborn (Драконорожденный). В связи с этим у многих пользователей возникли проблемы и конфликты, решения которых можно найти в этой теме.
Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.
Что может помочь при наличие глюков/багов/косяков :
Удалите FNIS
Из раздела \Skyrim\Data\Meshes\actors\character удалите папки (сделать бэкап удаляемых папок)
Удалите и сделать бэкап папки \Skyrim\Data\Meshes\animations и также папки _1stperson
Удалите плагины, изменяющие положение оружия и ножн (Как пример: DsSoB, является конфликтным плагином)
Dragonborn не запускается, что делать? Для того, чтобы было возможно запустить Dragonborn на русской версии Скайрима, скачайте фикс для Dragonborn и распакуйте его в папку Data вашей игры.
Не появляются культисты Мирака/не появляется корабль на пристани Виндхельма Для корректной работы Dradonborn Скайрим обязан быть пропатчен до версии 1.8 Также Седобородые уже должны признать, что вы - Довакин
Я не могу сесть на дракона! Установите Неофициальный патч для Dragonborn. Или Нужно удалить файл skeleton.nif в паке с игрой, находится он здесь: Skyrim/Data/Meshes/Actors/Dragons/Character Assets
Мирак не выходит из бесплотности, когда телепортируется в центр арены. Есть 3 способа решения проблемы:
Когда Мирак поглощает душу дракона и не выходит из крика бесплотности, нужно в консоли ввести код player.placeatme 0010feed. Тогда появляется дракон, мы его убиваем, Мирак поглощает его душу и выходит из режима бесплотности. Повторяем это действие если Мирак снова будет неуязвим.
Открываем консоль, кликаем по нему мышкой и печатаем resurrect, когда он под действием Крика "Бесплотность" (нужно загрузить сохранение до печати драконов, а то ничего не выйдет).
После загрузки сохранения набрать в консоли ReloadScript mqkilldragonscript и нажать ENTER
Мирак не поглощает душу дракона. Решение: загрузить предыдущее сохранение и как можно дальше отойти от убитого дракона в момент его разложения.
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
У меня тоже одна проблема задолбала. Углубляюсь в остров и привет рабочий стол. Версия игры 1.8, неоф.патч стоит. Пробовал отрубать геймплейные моды, не помогает...
ЛИбо с системой косяк, либо комп просто ели игру тянет. Попробуй понизить графику.
Не могу сесть на дракона, пробывал неоф. патчи и хотелось бы попробывать удалить .nif, но.. нету папки Dragons.. T_T Устанавливал свой драгонборн на рабочий стол, смотрел что в папке он устанавливает - в Data папки meshes вообще нет.. может кривой драгонборн? Подскажите пжл (=
Klever, если ты его не можешь пройти как ты говоришь то это скорее всего баг как я понимаю. Или ты технически не можешь справиться?
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Klever, ну попробуй сперва перепройти с того места где ты еще не дошел до Мирака, потом моды пробуй отключать.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя zzqq
zzqqOffline
Сообщение №162
написано: 10 февраля 2013, 08:58
| Отредактировано: zzqq - 10 февраля 2013, 09:30
Проблемка,в последнем бое - этот чувак становится неуязвимым,прозрачным. Когда у него хп мало. Драконов его перебил. Второй ещё не хотел спускаться,пришлось лететь. А этот засранец,всё стоит. Как решить проблему? Консолью не убивается.
Аргумент не факт,но факт выше аргумента в какой-то степени аргументативности.)
У меня вот что..Корабль с командой есть,нанимаю его ,приплываю к острову,капитан говорит вроде-добро пожаловать и все.Просто не запускается.Не могу двигаться ни двигать камерой,как замороженый,даже ГГ не вижу и не НПС.Что делать-не знаю.Но на остров попасть уж точно не могу! Вот
Добавлено (10.02.2013, 18:36) --------------------------------------------- У меня тоже проблемы с Мираком стоит и не двигается только дракона уже поглотил и все равно стоит
Народ кто нибудь может подсказать ID квеста который получаешь взяв эту записку? 1 версия 1,8 2 к седобородым уже ходил 3 кораблик стоит в Виндхельме, на Солстейм приплывает нормально 4 культисты с предъявами подкатили уже 5 уму разуму их всем вайтраном научили что нельзя на танов нападать 6 записка имеется 7 записку забрал, лежит в инвентаре И САМОЕ ГЛАВНОЕ КВЕСТ НЕ НАЧИНАЕТСЯ!!! как вылечить?
Изменение репутации для пользователя Экзорцист
ЭкзорцистOffline
Сообщение №173
написано: 10 февраля 2013, 15:41
| Отредактировано: Экзорцист - 10 февраля 2013, 15:42
граждане,нашёл как решить проблему с призрачностью мирака,когда он стоит в центре в форме призрака и ничего не делает,откройте консоль нажмите на мирака и введите resurrect,и он выйдет,мне пришлось три раза вводить так как после каждого дракона он вис,но сработало:)
Изменение репутации для пользователя Тубалкаин_Альхамбра
Тубалкаин_АльхамбраOffline
Сообщение №176
написано: 10 февраля 2013, 16:23
| Отредактировано: Тубалкаин_Альхамбра - 10 февраля 2013, 16:24
Gwynbleidd, Хм, спасибо. Не обратил просто внимания из-за того, что в шапке нет конкретно выделенной строчки "Неофициальный патч" или "Баг с поглощением душ". Сейчас опробую...