вопрос к тем у кого нет бага с мирааком:после его убийства какой нибудь квест начинается? А то ввел setstage dlc2mq06 550 и не знаю где больше квесты брать(((
т,е, нужно бегать по острову и искать где взять задания?
Добавлено (11.02.2013, 22:03) --------------------------------------------- т,е, нужно бегать по острову и искать где взять задания?и че то им мне эбонитовый войн не прибегал 84 уровень
переустановил это глюченное длс и когда иду учить слово первое подчинение воли то при убийстве дракона появляется мирак и забирает душу его)порадовало т.к. раньше такого не было а должно было.Буду надеяться на то что баг с непоглощением души мираком в финале мне не встретится(хотя ооооооооооооочень сомневаюсь). а так у меня всего один баг в этом длс как раз в финале,модов нет.
Добавлено (15.02.2013, 20:54) --------------------------------------------- кстати пиратка с русскими сабами
klever я тоже сначала прошел с консолью а потом переустановил и надеюсь на "безбажье"))))))
Добавлено (16.02.2013, 11:04) --------------------------------------------- klever я тоже сначала прошел с консолью а потом переустановил и надеюсь на "безбажье"))))))
да,да да да да дааааааааааааааа!!!!! ни одного бага после переустановки! крайне удивлен тока што этого засранца убил)щупальца появилась убила его но только тела его потом не обнаружил((обидно,хотел такую же маску(
в общем такая штука получается:если в начале после убийства первого дракона на солстхейме не появился мирак и не поглотил его душу то в конце с ним будут баги(проверено мной)=>если не появился сразу-можно смело переустнавливать длс(так сделал я и у меня все ок,но за вас ответственность не несу)если конечно вам доставит удовольствие прохождение длс с помощью консоли(мне например первый раз нисколько не доставило)