Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим?
|
|
|
|
Fallen_gun
|
Сообщение №92
написано: 28 августа 2012, 08:04
|
|
Играю и в Скайрим,и в Обливон
|
|
|
|
|
|
Anima666
|
Сообщение №93
написано: 29 августа 2012, 15:01
|
|
Играю только в Скайрим,в данный момент в другие игры вообще не играю
|
|
|
|
|
|
Raser0919
|
Сообщение №94
написано: 29 августа 2012, 19:18
|
|
Играю в обливион, морровинд, даггерфол, арену, в тетрис, но только не в Скайрим.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №95
написано: 29 августа 2012, 19:41
|
|
99% времени играю в Скайрим, 1% - в Обливион (да и то, только по Дрожащим Островам побегать да новое заклинание Мидаса "сварить")
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
krom23
|
Сообщение №96
написано: 1 сентября 2012, 16:14
|
|
Больше нравится неповторимая, лёгкая, красочная атмосфера Облы, а Скай разочаровал, слишком реалистичен и серьёзен, если эти термины можно применять к игрухам.
|
|
|
|
|
|
ghost4luck
|
Сообщение №97
написано: 1 сентября 2012, 16:41
|
|
Играю в морр, не играл в скайрим уже давно, еще до выхода Стража рассвета. Даже сюжетную линию бросил, впервые для меня в такой игре надоело и не тянет дальше проходить. (Исключение DA2 - там играть еще в демо версии надоело )
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №98
написано: 8 сентября 2012, 10:14
|
|
Играю в Облу, но мало только ради скринов.))
|
|
|
|
|
|
Tairys
|
Сообщение №99
написано: 24 сентября 2012, 22:46
|
|
Скайрим забросил-ждал большего.Иногда играю в Обливион,но боль в Daggerfall и Morrowind
|
"Глупость и мудрость с такой же легкостью схватываются, как и заразные болезни." У.Шекспир
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №100
написано: 3 октября 2012, 20:06
|
Прячущий свое сердце
|
решился вспомнить былое и поставил облу на свеженькую седьмую винду...Омг кто нибудь скажите как корректно старые игры запускать на вин7. Может прога какая есть или что...
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №101
написано: 3 октября 2012, 20:41
|
|
PaukSama, Обла же отлично под 7ку работает... А для совсем старых игр есть DOSBox.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №102
написано: 4 октября 2012, 06:43
|
Прячущий свое сердце
|
Safarel, а у меня не отлично. Все происходит слишком быстро особенно в бою этн заметно
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
Колонист
|
Сообщение №103
написано: 4 октября 2012, 09:16
|
Тапочек :3
|
Пробила меня ностальгия, начал играть часами в облу
|
|
|
|
|
|
Otiose_Spectator
|
Сообщение №104
написано: 4 октября 2012, 11:09
|
|
Я и до выхода скайрима в него толком не играл. Ну в смысле толком - все гильдии, DLC и даэдрические квесты пройдены, а основной сюжет висит на посещении монастыря Вейон.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №105
написано: 4 октября 2012, 11:56
|
|
Nigellus, ИМХО Обливион спасают только глобальные плагины и авторские квесты. Этого очень сильно пока не хватает в Скайриме.
|
|
|
|
|
|
slava2000
|
Сообщение №106
написано: 5 октября 2012, 18:36
|
|
Играю и в Облу,и в Скай
|
|
|
|
|
|
HeAdShOt_Boro
|
Сообщение №107
написано: 7 октября 2012, 07:38
|
|
Ни в то, не в то, но играл в обливион после выхода скайрима, т.к. скайрим мне не очень понравился.
|
Не стоит бегать от снайпера - умрёшь уставшим.
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №108
написано: 14 октября 2012, 12:56
|
|
Интересная игра, но только как-то "пусто" на просторах Обливиона без Драконов. В Скайриме Драконы неотъемлемая часть игры, а тут их нет. Обидно.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №109
написано: 14 октября 2012, 13:08
|
Прячущий свое сердце
|
Sabira, ну тут зато по всей карте врата разбросаны. Грубо говоря Скайрим основан на убил дракона поймал душу, а Обливион - закрыл врата забрал сигильский камень
|
|
|
|
|
|
Anima666
|
Сообщение №110
написано: 14 октября 2012, 13:12
|
|
Играю только в Скайрим,для меня это теперь самая лучшая игра
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №111
написано: 14 октября 2012, 13:12
|
|
PaukSama, угу, вот только печально, что в Обливионе после окончания основного сюжета все врата закрываются и попасть туда невозможно (разве что заклинание из Магии Мидаса помогает).
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №112
написано: 14 октября 2012, 14:35
|
|
Safarel, По Сиродиллу и так полно всякой нечисти, так что будет чем заняться и без даэдра
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №113
написано: 14 октября 2012, 15:10
|
|
Tenebris, однако я как - то поймал себя на мысли о том, что скучаю по вратам обливиона.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №114
написано: 14 октября 2012, 15:50
|
Прячущий свое сердце
|
Safarel, лично мне еще чем обла нравиться так это своей окончательностью. Решился вопрос с кризисом. Врата закрылись. Обстановка стала стабильной. Полное ощущение размеренности течения жизни. В скайриме же драконов победил, войну остановил, а они все равно летают, и война все еще идет только неофициально. Напряженная обстановка. Люди выходят на улицу обсуждать драконов и войну а не синдикаты волшебников наложивших вето на торговлю имперскими товарами в землях альтмеров...
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №115
написано: 14 октября 2012, 16:34
|
|
Цитата PaukSama Полное ощущение размеренности течения жизни. В скайриме же драконов победил, войну остановил, а они все равно летают, и война все еще идет только неофициально. Напряженная обстановка. PaukSama, вообще самое главное в Скайриме (в отличие от Обливиона) - совершенно не ясна судьба Довакина, неясно, кто и как будет использовать его в войне.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №116
написано: 14 октября 2012, 16:45
|
Прячущий свое сердце
|
Safarel, ну вобщем то верно. Защитник свое дело сделал имперские драконьи доспехи забирай и проваливай на все четыре(хотя какие они драконьи железки крашеные, драконьи они только из дракона бывают). А довакин персонаж нужный. Драконов то никуда не дели. Ктото их должен убивать.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №117
написано: 14 октября 2012, 16:47
|
|
Цитата PaukSamaЗащитник свое дело сделал имперские драконьи доспехи забирай и проваливай на все четыре Обычно все защитники проваливают в сторону Дрожащих Островов, да так там и остаются
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №118
написано: 14 октября 2012, 16:55
|
Прячущий свое сердце
|
Safarel, кого как я годик посидел на дрожащих, а потом все равно вернулся в тамриэль и проживал большинство игрового времени именно там. Всеж действия большинства модов происходят в сиродиле.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №119
написано: 14 октября 2012, 17:10
|
|
Цитата PaukSamaпотом все равно вернулся в тамриэль и проживал большинство игрового времени именно там Как и я. Но у Защитника империи хотя бы показан жизненный путь: Заключенный - Защитник Империи - Предводитель Рыцарей Девяти - Безумный Бог.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №120
написано: 14 октября 2012, 17:16
|
Прячущий свое сердце
|
Safarel, насчет последнего вопрос спорный х) мб не безумный бог а еще один наполео...то есть шеогорат. А насчет неизвестности судьбы довакина так это еще длс будущие покажут.
|
|
|
|
|
|
|