Я смотрю, что тут много кто играет и в Облу и в Скайрим. Возникает вопрос: КАК вы установили эти игры на одном компе??? Или каждый раз WryeBash переставляете? Или есть прога, разделяющая WryeBash для Облы и Скайрима(такая была для Фаллоута)? Буду благодарен за информацию.
Барсик™, Так конечно игра какого года?вроде 2006 вот если бы игру создали на старом движке то было бы продолжение Морровинд! а так игра супер но я пока только в скайрим играюсь!
А если стал порочен целый свет, То был тому единственной причиной Сам человек: лишь он – источник бед, Своих скорбей создатель он единый. Божественная комедия
В обливион не играл более одного раза. Одинаковые гробницы, дурацкие порталы в обливион, ужасный нелепый автолевелинг, засилие квестов "пойди-принеси" - игра построена по принципу копипасты. Да и не цепляет, ни атмосферой, ни видом. Морровинд же в своё время заигрывал до дыр, делал собственные билды с кучей модификаций, периодически хочу снова. Скайрим гораздо ближе к Морровинду, чем к Обливиону, за что разработчикам огромное спасибо.
В обливион не играл более одного раза. Одинаковые гробницы, дурацкие порталы в обливион, ужасный нелепый автолевелинг, засилие квестов "пойди-принеси" - игра построена по принципу копипасты. Да и не цепляет, ни атмосферой, ни видом. Морровинд же в своё время заигрывал до дыр, делал собственные билды с кучей модификаций, периодически хочу снова. Скайрим гораздо ближе к Морровинду, чем к Обливиону, за что разработчикам огромное спасибо.
аналогично
Изменение репутации для пользователя Skelan
SkelanOffline
Сообщение №88
написано: 10 июля 2012, 16:23
| Отредактировано: Skelan - 10 июля 2012, 16:24
Даалеко не все квесты. Вспомнить только квест по расследованию преступления в Бруме, по псевдоубийству и оживлению человека (ветка ТБ), расследование пропажи картины, коррупции в Имперском городе и многое другое. В этом плане Обла в разы интересней Скайрима вышла, но не могу сказать тоже самое про Моррик. Тут вне конкуренции конечно же. Жаль только пришлось удалить Обливион. Квесты пройдены, мир исследован до дыр... Моды... Да уже для Скайрима их воз и маленькая тележка... Так что снёс всю игру вместе с модификациями, а когда-то специально покупал переносной винч, чтобы хранить там моды... А сама игра оставила очень тёплые впечатления) И если бы не 4-ая часть, то фиг бы я стал в Скайрим играть. З. Ы. Хотя если признаться, то кошусь на полочку, где лежит диск с TES IV) Наверно всё же через месяц другой пройду ещё раз.