- В данной теме вы можете задавать вопросы по условиям конкурса - Обсуждения того или иного момента, тоже приветствуются - Работы подаются в главной теме
- Имеются ли ограничения касательно размера текста? 200 слов? 2000 слов? - Одно форумное сообщение. Прежде чем думать об объеме, не забывайте следить за качеством текста. 40000 предел для одного сообщения.
- Я так понял нужно коротко изложить приключения главного героя ? Так сказать ,свой сценарий игры. - Нет. Нужно придумать один квест. Вот как в любой другой игре, ты приходишь в таверну, а там тебе квест дают, что-то сделать.
- С героем может произойти всё что угодно, вплоть до смерти? - Да, все что угодно.
- просто написать квест со стороны квестодателя? Или как статью квеста на "убежище"? - У нас цель не придумать основу для квеста, а именно написать историю по вселенной.
- С какого момента можно начать историю? С момента взятия квеста, после взятия квеста или после какой-нибудь предыстории? - Неважно.
- И да, вечный вопрос: можно собственные иллюстрации вставлять? - Да.
- можно ли сделать, хм, своеобразный "откат реальности"(Как в "Когда плачут цикады" примерно) и "переделку" событий? - Да. Можно использовать разные варианты повествования, в том числе и манипуляция со временем. Только читателей не запутай.
- А если написать не как повествование, а как сценарий? - Если у тебя получится преподнести в данной стилистике текст так, чтобы нам было интересно читать - ок. Если это будет просто сухой пересказ действий - нет.
- Можно ли текст разбить на главы? (всё одним сообщением, просто, чтобы читалось лучше? - Угу!
- События "квеста" обязательно должны быть связаны именно с Фоллаут 4? То есть, место действия - Бостон, какие-нибудь персонажи Фолла 4? - Желательно, но, не обязательно.
- что делать, если текст не влезает целиком? - Выкручиваться. "Краткость — сестра таланта". Извиняюсь конечно, но, читать эпопеи от каждого участника - это немного сложновато. Тем более, почитайте, что я говорил ранее о слишком больших работах. Чем больше работы, тем больше шансов все испортить. Одного форумного сообщения в большинстве случаев хватало во всех конкурсах. Я могу посоветовать только сократить историю до логической точки и далее, продолжить описание в блоге. Но! Блог оцениваться не будет, будет оценка только основной части рассказа.
- можно ли исправить пару мелких ошибок в тексте? - Все ошибки можно исправлять до того, момента, пока я не подпишу работу своим ником.
Написал текст, оформил, залил, посмотрел на кнопку "добавить ответ" и стер все. Мишн комплит.
Примерно то же самое и я проделал со своей работой, когда написал её. Потом возобновил. А сейчас думаю... "Блин, лучше бы стёр навсегда. А теперь позор на всю голову."
Получив приз, обязаны оплатить налоги, если конечно это не сделают организаторы.
Это же подарок, никаких налогов.
Цитата
Подарки от физических лиц, не являющихся членами семьи или близкими родственниками, облагаются НДФЛ, только если подарено: - недвижимое имущество; - транспортное средство; - акции, доли, паи (п. 18.1 ст. 217 НК РФ). Подарки в любом другом виде налогом не облагаются.
Вопросец такой появился - а можно ли, в случае в дальнейшего понимания провальности и позорности выложенного, походатайствовать об удалении аккаунта (или как это тут называется). А то я думаю, стоит ли пытаться опубликовать результаты своих литературно-кишечных потугов.
asxdsx, вы несете истинный бред. Все творческие люди не признают своего творчества каким то выдающимся из остальных. Это в крови у нас. Поэтому, не стесняйтесь и смело воспринимайте критику, какой бы жесткой она не была. Идите через все эти трудности и добьетесь признания!
Сколько игр было переиграно, фильмов - пересмотрено, книг - перечитано... Какой сюжет ни возьми, а вот и было. С другой стороны, нот всего семь, а глядь, мелодия у каждого разная. Желаю удачи конкурсантам!
Сколько игр было переиграно, фильмов - пересмотрено, книг - перечитано... Какой сюжет ни возьми, а вот и было. С другой стороны, нот всего семь, а глядь, мелодия у каждого разная. Желаю удачи конкурсантам!
Ну это мой первый подобный конкурс,участвую не ради приза, а просто для себя, интересный опыт получился.
Даже известные писатели вдохновлялись работами и историями других авторов, что не мешало создавать им шедевры.