- В данной теме вы можете задавать вопросы по условиям конкурса - Обсуждения того или иного момента, тоже приветствуются - Работы подаются в главной теме
- Имеются ли ограничения касательно размера текста? 200 слов? 2000 слов? - Одно форумное сообщение. Прежде чем думать об объеме, не забывайте следить за качеством текста. 40000 предел для одного сообщения.
- Я так понял нужно коротко изложить приключения главного героя ? Так сказать ,свой сценарий игры. - Нет. Нужно придумать один квест. Вот как в любой другой игре, ты приходишь в таверну, а там тебе квест дают, что-то сделать.
- С героем может произойти всё что угодно, вплоть до смерти? - Да, все что угодно.
- просто написать квест со стороны квестодателя? Или как статью квеста на "убежище"? - У нас цель не придумать основу для квеста, а именно написать историю по вселенной.
- С какого момента можно начать историю? С момента взятия квеста, после взятия квеста или после какой-нибудь предыстории? - Неважно.
- И да, вечный вопрос: можно собственные иллюстрации вставлять? - Да.
- можно ли сделать, хм, своеобразный "откат реальности"(Как в "Когда плачут цикады" примерно) и "переделку" событий? - Да. Можно использовать разные варианты повествования, в том числе и манипуляция со временем. Только читателей не запутай.
- А если написать не как повествование, а как сценарий? - Если у тебя получится преподнести в данной стилистике текст так, чтобы нам было интересно читать - ок. Если это будет просто сухой пересказ действий - нет.
- Можно ли текст разбить на главы? (всё одним сообщением, просто, чтобы читалось лучше? - Угу!
- События "квеста" обязательно должны быть связаны именно с Фоллаут 4? То есть, место действия - Бостон, какие-нибудь персонажи Фолла 4? - Желательно, но, не обязательно.
- что делать, если текст не влезает целиком? - Выкручиваться. "Краткость — сестра таланта". Извиняюсь конечно, но, читать эпопеи от каждого участника - это немного сложновато. Тем более, почитайте, что я говорил ранее о слишком больших работах. Чем больше работы, тем больше шансов все испортить. Одного форумного сообщения в большинстве случаев хватало во всех конкурсах. Я могу посоветовать только сократить историю до логической точки и далее, продолжить описание в блоге. Но! Блог оцениваться не будет, будет оценка только основной части рассказа.
- можно ли исправить пару мелких ошибок в тексте? - Все ошибки можно исправлять до того, момента, пока я не подпишу работу своим ником.
Написал текст, оформил, залил, посмотрел на кнопку "добавить ответ" и стер все. Мишн комплит.
Примерно то же самое и я проделал со своей работой, когда написал её. Потом возобновил. А сейчас думаю... "Блин, лучше бы стёр навсегда. А теперь позор на всю голову."
Изменение репутации для пользователя ghost4luck
ghost4luckOffline
Сообщение №98
написано: 26 октября 2015, 14:54
| Отредактировано: ghost4luck - 26 октября 2015, 14:54
Подарки от физических лиц, не являющихся членами семьи или близкими родственниками, облагаются НДФЛ, только если подарено: - недвижимое имущество; - транспортное средство; - акции, доли, паи (п. 18.1 ст. 217 НК РФ). Подарки в любом другом виде налогом не облагаются.
Вопросец такой появился - а можно ли, в случае в дальнейшего понимания провальности и позорности выложенного, походатайствовать об удалении аккаунта (или как это тут называется). А то я думаю, стоит ли пытаться опубликовать результаты своих литературно-кишечных потугов.
asxdsx, вы несете истинный бред. Все творческие люди не признают своего творчества каким то выдающимся из остальных. Это в крови у нас. Поэтому, не стесняйтесь и смело воспринимайте критику, какой бы жесткой она не была. Идите через все эти трудности и добьетесь признания!
Сколько игр было переиграно, фильмов - пересмотрено, книг - перечитано... Какой сюжет ни возьми, а вот и было. С другой стороны, нот всего семь, а глядь, мелодия у каждого разная. Желаю удачи конкурсантам!
Сколько игр было переиграно, фильмов - пересмотрено, книг - перечитано... Какой сюжет ни возьми, а вот и было. С другой стороны, нот всего семь, а глядь, мелодия у каждого разная. Желаю удачи конкурсантам!
Ну это мой первый подобный конкурс,участвую не ради приза, а просто для себя, интересный опыт получился.
Даже известные писатели вдохновлялись работами и историями других авторов, что не мешало создавать им шедевры.