РТС был крутым в третьем фоле, а в Нью Вегасе сварганили за двадцать минут непонятно что, меня даже тошнит играть в это. Бесит когда по стенам ходят жители города. Ну а оборона конечно возможностей меньше, но получше. Я отдаю голос за второй вариант.
Довольны ли вы информацией, которую опубликовал в данном блоге. Или считаете что игру окончательно заср*ли разработчики.
Добавлено (04.03.2012, 00:33) --------------------------------------------- Но тут как сказать. Мое мнение - 1 вариант. Мне будет интересно узнать что произошло с Дезмондом и как закончилась битва между Ассассинами и Тамплиерами. (А хотя фиг знает, мб еще 4 часть будет)
Неплохая игрушка будет на мой взгляд. Но, если честно говоря, меня уже задолбало то, что разрабы не хотят посвятить целую часть серии Дезмонду. Он ведь самый главный персонаж во всех частях, а мы бегаем вечно то за Альтаира, то за Эцио. Теперь еще и этот "новенький". Могли бы уже как-то намудрить с "нашим временем" чтоб мы могли полноценно поиграть за Дезмонда и поохотится на того Тамплиерского ученого
Ты информацию читал. Разработчики уделили Дезмонду половину игры.
Ты не понял. Я имею ввиду уделить внимание не беготней с комнаты в комнату для того чтобы решить какие-то очередные ребусы или тайны что мы делали постоянно, а сыграть им как полноценным ассасином, так же как Эцео, так же как Альтаиром... думаю было бы довольно интересно... хоть и рукопашки было бы значительно меньше)
Вы все читать разучились? Говорю же, разрабы уделили ему много времени. Ладно, у меня есть чем вас успокоить:
Вы все читать разучились? Говорю же, разрабы уделили ему много времени. Ладно, у меня есть чем вас успокоить:
Надеюсь все спокойны за Дезмонда))) Честно говоря он мне нравится больше всего, и я ожидал что будем играть полностью за него, по небоскребам прыгать будем с М4 за плечем. Аааа, кстати, вот че нашел:
Добавлено (07.03.2012, 16:41) --------------------------------------------- И посмотрите на википедии че нашел:
Abyssus abyssum invocat
Изменение репутации для пользователя Sinident
SinidentOffline
Сообщение №7
| Тема: Face Control
написано: 14 апреля 2012, 05:41
Обожаю эту игру. Помню, было мне лет 7-8, пошли в клуб. А там была группа старших, они всегда играли за Украину. И когда нападали на вражескую базу всегда на весь клуб орали: "За Шевченко!!!"
Помню в 6 лет рубился где-то месяцев 7 в FarCry. Ну а самое долгое прохождение за последнее время - это Gta San Andreas (14 месяцев) и первое прохождение Fallout 3 (Где-то 14-15)
1. Assassin's Creed Revelations 2. Fallout 3 3. Heroes of Might and Magic 5 4. Need For Speed World (Ник sinidant, если кому надо) 5. Need For Speed The Run
Из зарубежных: Linkin Park (In The End, Somwhere I Belong), 30 Seconds to Mars (Hurricane, This is War, Fantasy, Edge of the Earth), Three Days Grace (Animal i Have Become, I Hate Everything About You), Guns N Roses (Don't Cry), HIM (Join Me), Nirvana (Lithium, My girl, Smells Like Teen Spirit), Static-X (The Only), Muse (Black Heart). Из русских: Сплин и Ария.
Abyssus abyssum invocat
Изменение репутации для пользователя Sinident
SinidentOffline
Сообщение №14
| Тема: Тех. проблемы
написано: 9 сентября 2012, 06:57
| Отредактировано: SiNiDeNt - 9 сентября 2012, 07:01
Очень мощный игровой конструктор. Можно делать все что пожелаешь. Но очень требовательная, ужасающие лаги настают, когда город уже очень большой. Вот как надо играть в CXL:
Не надо шутить с MG. Здесь другие ребята. Это не PG, это не TA. Gunner, тебя здесь порвут на части. Это 400 отборных граждан MG! Они всё разнесут! Они весь интернет пройдут за один час! Они взорвут все к чертям! Gunner, ты ковбой. Ты остановись, ты кончай, ты такое поведение спрячь подальше на склад. Ты подумай о будущем твоей репутации, она гибнет!
Рекомендую игру Europa Universalis 3. Для тех, кто любит что либо творить на глобальной карте и для тех, кто любит историю, и кто любит хорошенько поиздеваться над ней)