Доброго времени. Подскажет кто, где находится 4D накопитель (мод. 2)? На "nexusmods" ведут разговоры о "подземных солдатских казармах". Хотелось бы поточнее .
Изменение репутации для пользователя botuala
botualaOffline
Сообщение №2
| Тема: A World of pain
написано: 27 июня 2014, 16:05
Спасибо YikxX . По ВАШЕМУ совету забросил просмотр раздачи мода, вот и пропустил подсказку. altxandr, терпение, вот я прочитал ответ уважаемого YikxX и всё принял к сведению.
botualaOffline
Сообщение №3
написано: 26 июля 2014, 20:29
Grendel,пароль к куполу , по моему, в шкафчике, в доме где живёт офицер Андре, ключ от шкафчика можно украсть у офицера. Либо выполнить квесты которые он даёт. Других вариантов не знаю.
botualaOffline
Сообщение №8
написано: 8 января 2015, 06:32
Volentage, на счёт старых версий не скажу. А в этой версии, всё как ты и описал (я проверил ). Нету тут, есть в другом месте. P.S. А вот некоторые, даже фиксы на уменьшение лута ставят .
botualaOffline
Сообщение №10
написано: 2 марта 2015, 02:44
| Отредактировано: botuala - 2 марта 2015, 02:47
Цитата Courier38 ()Но что хочу сказать - огромадное спасибо Exotic, именно он в раздаче AWOP перевел прохождение, я просто только расширил.
Я не переводил, а написал. Раньше оно было очень широкое , потом урезал его до необходимого минимума, иначе неинтересно будет играть. P.S. Своё описание подогнал под версию 5.3.
botualaOffline
Сообщение №11
написано: 29 мая 2015, 18:21
| Отредактировано: botuala - 31 мая 2015, 11:52
Всем доброго времени. Совершенно неожиданно узнал о квесте "Книги концентрации", ну вот не обращал я внимания на торговца химией на Рынке . Требует найти книги определённой расцветки. И вот тут начинаются непонятки. На синюю пилюлю я насобирал книги, обчистив шкаф в "заброшенном универсаме", при том, что там были просто "довоенные книги", ни какого упоминания о цвете. Получается надо подбирать все целые довоенные книги, авось повезёт? --------------------- Так и есть, вопрос снят.
Сколько игр было переиграно, фильмов - пересмотрено, книг - перечитано... Какой сюжет ни возьми, а вот и было. С другой стороны, нот всего семь, а глядь, мелодия у каждого разная. Желаю удачи конкурсантам!