- Голосование идет по работам конкурса "Флешмоб". - Каждый пользователь, в том числе и участник(за себя голосовать нельзя), должен выбрать только три ника из списка участников(не больше, не меньше). - ВНИМАНИЕ! правила ни кто не читает, а писать индивидуально каждому, чтобы тот, исправил сообщение и прочитал наконец правила - не буду. За сим, голосуйте, как хотите. Главное, чтобы было только три ника.
Постарайтесь выбирать победителей, смотря на их работы, а не на ник. Вы делаете только хуже тому, кто будет верить, что его работа лучше всех и ему больше не надо совершенствовать свои навыки. Когда же, он попадет на конкурс, где не будет его "друзей", он сильно огорчится, заняв последнее место. Вот в общем, я напомнил вам, а вы уж сами решайте как поступать.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №2
написано: 26 августа 2013, 08:11
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 26 августа 2013, 08:11
1) - ghost4luck ! Конечно же он!) Самый здоровский профиль из всех мною увиденных! К тому же, нельзя забывать, что профиль сделан своими руками Ну а тот факт, что игра выбрана отличнейшая конечно радует!)
2) - Воланд ! Немного переборщил с кровью на фоне, но в целом приятная глазу картинка!)
3) - Maкc ! Хоть игра мне и не знакома , да и есть нестыковочки в подгонке атрибутов, но оформление смотрится не так заезженно и интересно.
п.с. Если бы голоса было 4ре, то был бы ещё и Иероним!
п.п.с. Что касается того, насколько важна выбранная игра - пусть, ничто не оговаривает, кукую игру нужно выбрать, но всё же любимые и давно знакомые глазу персонажи\элементы милее сердцу
Изменение репутации для пользователя Линайя
ЛинайяOffline
Сообщение №24
написано: 27 августа 2013, 01:38
| Отредактировано: Линайя - 27 августа 2013, 01:39
Извините,выбор таков: 1.Иероним,шикарненькие тени... 2.Nica93,я-драгонайджица,мои тараканы понятны... 3.elick24,даже не скажу почему... Извините,если что не так,всем удачи в начинаниях и продолжениях.