Итак, началось голосование... два дня назад. В данной теме проходит пользовательское голосование.
Тема с работами пользователей и подробной информацией по конкурсу - ТУТ
Правила голосования: - У каждого пользователя есть два голоса, но эти два голоса нельзя отдать за одну работу. - Каждый пользователь обязан оставить комментарий, почему именно ему нравится эта работа.
Пчела она же Hopeless - правда не совсем понял словесный оборот "креатива во мне как в козле молока" - у козла молока нет по определению а креатив у Пчелы есть ... пусть-таки автор ясность внесёт
Тирион. Small work casts large figures in the head, you know… а ещё я не знал тебя в те времена и потому убил только что кучу времени, силясь осилить сильные метафоры, прежде чем признать своё бессилье… well, 'twas fun. Уважаю людей, которые дают мне себя почувствовать идиотом. Да и чисто внешне работа дала отдых глазам. Ну и…
Цитата FyFen
У каждого пользователя есть два голоса, но эти два голоса нельзя отдать за одну работу.
So… Hopeless (эй, возьмите кто-нибудь и ник Soulless, для полноты коллекции!). Читал как-то так:
Обожаю людей, которые дают мне себя почувствовать чуть меньшим идиотом.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя vi4kaam
vi4kaamOffline
Сообщение №6
написано: 26 мая 2013, 09:46
| Отредактировано: vi4kaam - 26 мая 2013, 09:49
Ну что ж, отлично. Трудный выбор, но придётся его сделать.
Итак, первый голос я отдаю Пчёле. Очень напомнило воздушный город в Infinite (самое начало, где всё спокойно и прекрасно). Стимпанк во всей своей красе, как я его себе представляю. Не соглашусь с выражением "Креатива во мне как в козле молока". Он есть. Просто, наверное, не хватает уверенности в себе. Но это поправимо.
Второй голос отдаю Авангарду. Очень хорошая работа, даже комментировать нечего. Прочитал взахлёб. Автор, так держать! Есть, правда, парочка довольно грубых ошибочек, которые заставили меня поморщиться, но это мелочь по сравнению с проделанной работой.
Голосую за: Тирион. Визуально просто супер, коротко, емко и понятно. Обидно, что есть ошибки и пара опечаток, но это у всех бывает. Hopeless. Читать было приятно, написано грамотно, коротко и интересно. p.s. Журналисты умеют хорошо писать, завидую таким людям
Итак, голосую за: Тирион - замечательное оформление, стиль изложения мыслей aka письмо понравился Energy - интересно читать (этакий мини-квест к читателям), да и стиль космических путешествий мне близок.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
В свою очередь отдам голоса BalorMysko и log_gol. Их рассказы сильнее всего запомнились. Хотя выбирать довольно трудно, у всех талант к писательству и у каждого в своей манере.
Мои голоса. Hopeless - чрезвычайно изящная, почему-то чуть печальная миниатюра, прочитав которую, становится жаль, что она уже закончилась. Мор - по моему личному субъективному мнению, интересная миниатюра, в которой есть большой потенциал, надо только поработать над ней. И получится, минимум, сильный рассказ.
Позволю несколько слов обо всех работах. Прошу у всех прощения, но я ожидал худшего. Во всяком случае, на других подобных форумах уровень существенно ниже. Каждый автор действительно творил, а не отбывал повинность данного обещания. В каждой миниатюре, как минимум, чувствуется искра таланта. А мастерство... Мастерство - высшая степень ремесла, потому при таланте, который, повторю, есть у всех авторов, мастерство приходит с практикой. Я получил большое удовольствие, читая представленные на конкурс миниатюры. Всем авторам - большое спасибо!
Рулауши - На мой взгляд одна из лучших работ текущего конкурса. Не смотря на некоторые нюансы (а они есть у всех), работа читается с легкостью. Немного опыта автору и чуток изменения в рассказ, тогда ему не было бы равных.
Я тоже, пожалуй, проголосую. Так как участникам разрешено голосовать, а в правилах нет пункта про то, что нельзя голосовать за себя, то Мой голос за Energy. Хорошая работа.
Я тоже, пожалуй, проголосую. Так как участникам разрешено голосовать, а в правилах нет пункта про то, что нельзя голосовать за себя, то Мой голос за Energy. Хорошая работа.