CemKey, доброе время суток ) Ага, она. Не знаю почему, но она мне оч нравится, наверное, единственная из всего обла. Она, конечно, не мега, но оч милая. ) Да и на бронь тянет лишь условно. ) Вот она уже подогнанная под скайную тушку:
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста в чём может быть причина, что я делаю не так при экспорте из 3ds max в nif вылетает ошибка когда стоит галочка на export skin modifier.
Вдруг ответят... В NifSkope пытаюсь изменить некоторые параметры моделей, а именно Scale в блоке деталей. Не получается ввести дробные числа в графе Value, только целые, однозначные. Напр., голова в женском скелете была 1.0800, я могу сделать -1.0000, 0.0000, 1.0000, 2.0000 и т.д. Любые другие комбинации, напр. 1.0700 не вводятся, "соскакивают" к целому однозначному числу.
Помогите пожалуйста, Создаю броню, так как руки из не того места растут, пока беру стандартную бронь и переделываю, так вот, взял две брони, совместил, но вот в чём проблема. Если я беру модели с 1 в названии, то есть "torso_1", то всё экспортируется без проблем, если же я беру броню с нулём в названии, то макс крашится, в чём может быть причина?
я беру броню с нулём в названии, то макс крашится,
не замечал проблем подобных - да и зачем пытаться затянуть то что затягиваться не хочет - модели с литерами _0 и _1 абсолютно идентичны (по части кол-ва полигонов и вершин) а по итогу редактирования таковыми (идентичными) должны остаться ... те затягивайте _1 редактируйте а потом после скининга и назначения бодипартов с помощью морфа делайте вторую модель как-то так
А способов экспорта с .obg нету? Только не через Max или Blender..? Хотел бы с 3Dcoat но врятли для него будет плагин... Да и у кого может есть на Max 2017 плагин для SSE(видел под 2012 но он не совместим).
Такой вопросик. Ниф-конвертер выгоняет модели без НиТриШейпов. В чём может быть причина? При экспорте из МАКСа в ниф-файл всё нормально. Причём раньше всё было нормально. Пробовал разные настройки экспорта. Экспортируется нормально, а после конвертации в Нифскопе НиТриШейпов нет. Пробовал разные версии Ниф-Конвертера ( у меня их три) и везде такая ерунда. Не пойму в чём дело...
Форум » TES V: Skyrim » Мастерская » Фикс NifTools - экспорт моделей из 3ds Max в Skyrim (Форумная разработка известной серии программ)