Случайные встречи
|
Feral
|
Сообщение №91
написано: 15 ноября 2011, 10:04
|
Ушел в World of Warcraft
|
Цитата TaigusЧерез какую-то канализацию зашёл в какой-то дом, а там дядька с пулемётом меня убил........... Это в какой локации?
|
|
|
|
|
|
Tamik_77
|
Сообщение №92
написано: 4 января 2012, 22:12
|
|
Встречал гулей и людей разбирающихся за холодильник, гуль послал меня, а я прям перед ними воду забрал :DDD Один раз я зашёл на рынок Ривет-Сити а там валялся труп супермутанта-бестии... Как-то раз у Аванпоста Изгоев встретил БС враждебных ко мне о_О А один раз в небе произошёл сильный взрыв и с неба упал Харон и 4 полностью убитых минигана! О_О P.S. Всё это, скорее всего конфликт и ошибки скриптов.... Потомучто за всю мою историю игры в Ф3 такое впервые...
|
|
|
|
|
|
magnumspec
|
Сообщение №93
написано: 5 января 2012, 00:12
|
|
Tamik_77, Первое - случайная встреча... остальное - действительно O_o..
|
There is always another way...
|
|
|
|
|
Hvitaulv
|
Сообщение №94
написано: 5 января 2012, 12:00
|
|
Цитата Tamik_77Харон и выживший китаец (оба в трусах) были обнаружены мной дома у мэра общины Кентерберри "дядюшки Роу", они что-то не поделили и их ссора закончилась перестрелкой. Это как-то связано?
|
|
|
|
|
|
Tamik_77
|
Сообщение №95
написано: 5 января 2012, 15:29
| Отредактировано: Крофт - 6 января 2012, 20:25
|
|
Hvitaulv, незнаю даже, сейчас тоже кое-что интересного надыбал О_О Начал новую игру, побегал, прошёл бионойдов, пошёл к Доктору Ли, узнал об отце, взял Дельту Ф76, и зашёл на рынок Ривет-Сити. Бойцы М.Е.Р.К. убили напарника Анатолия, за что бойцы отряда Дельта начали перестрелку с бойцами М.Е.Р.К. (почему-то их было раз в 6 больше чем было раньше(бойцов МЕРК)), в итоге, Пол Дельты упало в бессознательное состояние, а М.Е.Р.К. что-то начало бегать туда сюда и пугаться всё и вся. Купил боеприсы у Снаряда и Шрапнели, пошёл в Мемориал Джефферсона (ну начал проходить основной сюжет) после Симуляции (под гаражом Кейси Смита в убежище) мы с отцом пошли в Ривет-Сити (причём пешком) в итоге, через какой-то промежуток времени сажались вертибёрды Анклава, и вертибёрды Бионойдов! Пришлось на отца ввести чит на год-мод... Добежали до Ривет-Сити, а там - пусто! Вся живность померла О_О И в лабаратории Были 2 тяжёлых штурмовика, 1 снайпер, 1 штурмовик, и офицер бионойдов О_О
|
|
|
|
|
|
Tovio
|
Сообщение №96
написано: 6 января 2012, 17:52
| Отредактировано: Крофт - 6 января 2012, 20:28
|
|
Помнится, когда с батей шли в Ривет-Сити, натолкнулись на лагерь рейдеров, около автострады, один из бандитов них был с гранатомётом, а рядом было полно машин, ну и наш героический папа пошёл мочить всех битой. Я выстрелить из снайпы по гранатомётчику не успел, и в итоге я, папа и рейдеры отправились в весёлое путешествие в космос , спасибо машинам за это...
|
|
|
|
|
|
Рыба
|
Сообщение №97
написано: 8 января 2012, 12:54
|
faceless
|
Встречал безмуного гуля в коллекторах, и Бригга встречал. Встречал охотников и гулей с воодой. Встречал чувака недалеко от Рейвен Рок. Около эл.станции. Встречал чувакв благодарящих за книгу. И т.п.
|
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №98
написано: 22 января 2012, 13:57
| Отредактировано: Крофт - 22 января 2012, 22:08
|
|
Я случайно встретил какого то снайпера к которому ни как не залезть,у него на трупе есть записка где находится оазис.
|
|
|
|
|
|
Maкc
|
Сообщение №99
написано: 2 февраля 2012, 16:34
|
Silent Spartan
|
Встречал полудохлого когтя смерти и мертвого чувака,у которого была схема перчатки когтя смерти. Отлична встреча так сказать!! Можно собрать крутую вещь!
|
|
|
|
|
|
Sergant27RuS
|
Сообщение №100
написано: 7 февраля 2012, 23:33
|
|
Встречал путешественника и с него снял Кожанную броню путешественника СУ 24 Лёгкое Оружие +10
|
|
|
|
|
|
Romzes-demon
|
Сообщение №101
написано: 8 февраля 2012, 00:01
|
|
встретил гигантского рад скорпиона который убегал от меня
|
<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
|
|
|
|
|
Demon333
|
Сообщение №102
написано: 12 февраля 2012, 11:08
|
|
Солдат Анклава которые не нападали на меня.Они просто отжимались и не на кого не нападали!
|
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
|
|
|
|
|
nomo
|
Сообщение №103
написано: 17 февраля 2012, 00:19
|
|
Встречал странного мужика который умер после того как я с ним поговорил и у него была записка о неудачном эксперименте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Death
|
Сообщение №105
написано: 19 февраля 2012, 21:41
|
|
Амату После того как взорвал реакторный уровень,Ещё короля тараканов встречал,1го чувака из Туннельных Змей После того как взорвал реакторный уровень Жаль что он здох,Пустовшиского попрошайку. Дядю Лео,Я па ходу всех встречал.Там много чего ещё встречал но говорить и писать не стану
|
|
|
|
|
|
Паха007
|
Сообщение №106
написано: 24 февраля 2012, 01:56
|
Страж времени
|
Цитата Black_DeathЕщё короля тараканов встречал Это не случайная встреча, он всегда находится в одном и том же месте.
|
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №107
написано: 25 марта 2012, 06:34
|
|
совершенно случайно встретил стареёшину Лайонса я вапще не понял что он делает на пусташах
|
|
|
|
|
|
Dark_Assassin
|
Сообщение №108
написано: 14 апреля 2012, 12:27
|
|
меня удивило что изгои и братство вместе были и друг друга не убивали а наоборот нашли рейдера надели на него свою броню и тут изгой с того что броню сняли умер
|
Даже не знаю чем заняться.
|
|
|
|
|
DoctorSW
|
Сообщение №109
написано: 16 апреля 2012, 13:58
|
|
Дядю Лео чуть не убил, а вот Амату спасал в пустоши, но в такой вариант больше не играю, жду перевод убежища 101!
|
|
|
|
|
|
Firol
|
Сообщение №110
написано: 19 апреля 2012, 12:01
|
|
Народ не вкурсе не кто не нарывался на модификацию каторая регулирует встречи с нужными вам врагами?
|
|
|
|
|
|
Паха007
|
Сообщение №111
написано: 26 апреля 2012, 10:03
| Отредактировано: Паха007 - 26 апреля 2012, 10:05
|
Страж времени
|
Цитата DoctorSWперевод убежища 101! В смысле?
|
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
|
|
|
|
|
magnumspec
|
Сообщение №112
написано: 26 апреля 2012, 10:57
|
|
Цитата Паха007Quote (DoctorSW)перевод убежища 101! В смысле?
Vault 101 Revisited
|
There is always another way...
|
|
|
|
|
Паха007
|
Сообщение №113
написано: 26 апреля 2012, 11:09
| Отредактировано: Паха007 - 26 апреля 2012, 11:09
|
Страж времени
|
Цитата magnumspecVault 101 Revisited Все равно ничего не понял. Vault 101 Revisited, я так понял - это какой-то мод.
|
|
|
|
|
|
Morwinyon
|
Сообщение №114
написано: 2 мая 2012, 11:34
|
The seeker of power
|
Хех, все выше перечисленные, кроме Аматы ( не устравивал саботаж в убежище, надо устроить ), еще вроде можно встретить офицера, блин вылетело как зовут, который еще на днюхе ГГ был, при соботаже как я слышал его можно встретить, но он нападет!
|
|
|
|
|
|
M_A_T_R_I_X
|
Сообщение №115
написано: 2 мая 2012, 14:25
|
|
Всех перечислять не буду. Лео, короля тараканов потом кучку рейдеров с труселями, охотников на людей, охотников на животных и обитателей пустоши которые обсуждают анклав.
|
|
|
|
|
|
gaubitca
|
Сообщение №116
написано: 6 мая 2012, 18:37
|
|
Цитата АнархухKamediant, я встречал супермьюта, который завел со мной разговор! Не помню ка зовут... Фокс чтоли?
|
Тупо, сидеть и залипать в компьютер, двигайтесь люди!
|
|
|
|
|
DoctorSW
|
Сообщение №117
написано: 13 мая 2012, 13:33
|
|
Цитата Паха007Все равно ничего не понял. Vault 101 Revisited Конечно мод- уже вышел перевод
|
|
|
|
|
|
Regast
|
Сообщение №118
написано: 27 мая 2012, 08:17
|
|
короля тараканов и чудаков который не могут поделить холодильник с водой...ну и еще супермутанта ( забыл как зовут )
|
Высота подписи пользователя не должна превышать 150 px. Рекомендованная ширина подписи - 400рх. Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт).
|
|
|
|
|
|
|
Deny
|
Сообщение №120
написано: 12 июля 2012, 15:59
|