Я много кого встречал:мужика, дерущегося с когтем(у него рецепт перчатки когтя), дядю Лео, толпу радскорпионов, иногда просто рад.бочка возле анкориджского мемориала, трое гулей, идущих в олд-олни, толпу, дерущуюся из-за холодильника с водой, бена кенинга, рейдеров , проводящих посвящение, мужика, чинящего робота, снайпера, забыл как зовут, отстреливает жителей, человека со взрывчаткой(муж. и жен.), мужика, которого рейдер поджаривает из огнемета(один раз успел его спасти, так меня убить захотел), вроде все.
Я встречал Дядю Лео, но он не грабил мнея, а просто говорил. Я до сих пор не знаю зачем он в игре. Второй раз я его видел за Арефой, но в диалоге уже было только:" Мне пора идти". Зачем он в игре?
Добавлено (16.02.2013, 16:50) --------------------------------------------- На меня стали охотится Охотники, почему не знаю, но Когти уже не охотятся за мной, может я взял перк не тот?
Когда сидишь в интернете, не забудь, что кастрюля начинает жарить картошку сразу, как только перестает ее варить.
На меня стали охотится Охотники, почему не знаю, но Когти уже не охотятся за мной, может я взял перк не тот?
Это те , которые торгуют "странным мясом" ? Если да , то :
1. Странное мясо это человечина .
2. Охотники - канибалы .
3. Они встречаются 3 раза , первый , когда просто идут мимо , и могут дать бесплатно попробовать "странное мясо" , или продать его . Второй раз - непомню что делают . Третий раз мы наблюдаем их в процессе охоты , трое ( или четверо ?) охотника мочкарят обитателя пустошей , если мы подойдем к ним поближе , и они уже убьют обитателя пустоши , то переключатся на нас .
P.S. Как то так . Я игру 4 раза проходил , поразному , практически ВСЕ случайные встречи видел , но , неиграл уже года два , поэтому малость притупил навыки . А описывать все cслучайные встречи , мне придется часа два , может больше ....
1. В небе над минным полем где водонапорная башня произошел взрыв, после чего на мою голову свалился "Огнестрел" и боеприпасы к нему. 2. Недалеко от Мегатонны видел как мародер сражается с Когтем смерти, но в итоге он пал в не равном бою. При себе у него была Схема Перчатки Когтя смерти.
Были еще вот такие случайные встречи:
1. 2 гигантских муравья и бочка с радиационными отходами 2. Группа рейдеров избивает одного в трусах 3. Куча мин 1 мертвый мужик с запиской 4. Холодильник с водой и два обитателя пустошей убегают от рад скорпиона 5. Группа людей разыскивают оазис 6. Группа охотников охотится на раненого когтя смерти 7. Обезумевший торговец который говорит что пустошь возрождается 8. 2 обитателя пустошей и 1 робот шпион Анклава 9. Мародер и сломанный мистер помощник 10. Мародер и яо гай убивают робомозга и мародер мне говорит что эта добыча из Анклава его 11. Мародер брамин и собака. Мародер предлагает мне купить квантовую ядер колу и указывает местоположение Гердершейда 12. Мертвый китайский офицер если к нему подойти то пип бой поймает сигнал "Китайский радиомаяк"
На самом деле случайных встреч было гораздо больше. Я игру проходил очень давно и написал только то что хорошо запомнил.
Всё вышеуказанное, большей частью, не случайные встречи. Условно-случайные - это когда 3-4 одних и тех же непися привязаны к определённым меткам на карте и рандомно там появляются. Но вот однажды у меня действительно была очень особенная случайная встреча - 3 (или даже 4, сейчас уже не помню) робомозга (это роботы на гусеничном шасси) катались в небольшом круге по затейливым пересекающимся траекториям. Это очень напоминало "танковый вальс". Когда я подошёл поближе, чтобы посмотреть на это диво, они прекратили вальсироать и одновременно атаковали меня. Видел ли ещё кто-нибудь подобное ? Появляются ли другие "танцующие" роботы (протектроны, храбрецы или треноги) ?
1. В небе над минным полем где водонапорная башня произошел взрыв, после чего на мою голову свалился "Огнестрел" и боеприпасы к нему.
У меня взрыв произошел над Анкориджским мемориалом.
Также встречал посвящение рейдеров; умирающего торговца с запиской об Оазисе; группу трупов одинакового вида, ищущих Оазис; охотников в разных вариациях; Бена Кеннинга; обитателя Пустоши с нашей с Мойрой книжкой; бегущего обитателя Пустоши, который при попытке поговорить посылал подальше
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
Сегодня встретил двух рабов,которые из Парадиз-Фолс убежали.Попросили помочь.Я попытался,но ошейник постоянно взрывался.В итоге,сам отправил их на встречу с Создателем)Ну они бы в любом случае погибли.
Superhoodie, ну, наверное нужны высокие навыки ремонта или науки или взрывчатки или всего вместе. Может еще удача влияет. "Формулы успеха" в данном случае я сам не знаю, будем считать, что мне повезло.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...