Я встечал Супермутанта Дядя Лео,мужика который дал мне путь в Оазис,Мариарти ходящего по пустоши,банду рейдоров которые жестоко избивали парня,обитателе пустошей которых можно спасти от когтя смерти,обитателя пустоши в рабском ошейнике который до меня не добежал,гулей и обитателей пустошей дравшихся за холодильник с водой.
Из поведанного ясно следует, что и в сей материи ведьмак является противным природе творением, ненормальным и мерзопакостным вырожденцем со дна ада пренеприятнейшего и наисмраднейшего родом.
Иногда попадается боец Анклава со смертокогтом (простите по старинке их так зову). С тушки бойца можно добыть схему перчатки когтя смерти. А можно и не добыть. По ходу тоже случай влияет.
"Ковальски, если ты не выживешь…, я могу забрать твой музыкальный центр?" Полковник Джек О'Нилл "Звездные врата"
я видел парня, когда нашел какую-то "откровенную пижаму". его зовут болт, и он подбежал ко мне с криком - дай мне откровенную пижаму!!! итог - я довольный, пижама какая то у меня и обгоревший труп)))))не знаю, рандом ли это, но такое было только 1 раз.
не знаю, рандом ли это, но такое было только 1 раз
Огонек, это не рандом это скрытый квест Пакет Грейди (Grady's Package)
Этот пакет вы можете найти во время прохождения квеста Они! (Those!), смотрите карту станции Мэриголд для наглядности. Последовательность нахождения предметов может быть различной и разыскивать их все необязательно. Ниже описан наиболее "правильный" вариант.
В зале ожидания станции Мэриголд (Marigold Station) загляните в разбитую кассовую будку, там вы увидите скелет и "последнию запись Грейди" рядом с ним. Прослушав ее, вы узнаете про пакет, который некий Грейди (Grady) хотел доставить Рональду Ларену (Ronald Laren) в Гердершейд (Girdershade), и о том, как его найти на станции. На карте в пип-бое появится новая метка - Гердершейд.
Вам понадобится ключ, чтобы достать пакет из сейфа (или взлом 50) - Грейди припрятал его в старом пожарном кране в одном чулане на станции метро Мэриголд. А сейф, в котором лежит пакет, находится в помещении с очень приметной крутящейся лампочкой (для открытия двери необходим навык науки 25 или взлома 25). В этом помещении имеется также много других вещей. Как только вы возьмете из сейфа пакет с откровенной пижамой (Naughty Nightwear, красноречие +10, удача +1), в помещение зайдет рейдер Болт (Lug-Nut) и потребует у вас эту пижаму. Вы можете убедить его, что вещь принадлежит вам, тогда он уйдет и даже станет союзником против огненных муравьев. Если Болт вам не поверит, то придется с ним сражаться. Также можно отдать пижаму, а после выкрасть ее или все же застрелить Болта.
Оказавшись в Гердершейде впервые, вы встретите там только Сьерру Петровиту (Sierra Petrovita) и, возможно, пожелаете помочь ей в нелегком деле коллекционирования квантовой ядер-колы (квест Погоня за ядер-колой (The Nuka-Cola Challenge)). Сьерра расскажет про то, что сосед Рональд Ларен ее защищает, а также про давний приход сюда Болта во главе отряда из трех рейдеров и их стычке с Рональдом. После разговора со Сьеррой появится сам Ларен. Из беседы с ним становится понятно, что ему очень хочется произвести впечателение на Сьерру, так что вы можете продать ему пижаму за 200 крышек (или 300 при развитом красноречии), но делать этого не стоит, покольку такая вещица и вам пригодится. Если пижама все же продана, то можно попробовать стащить ее.
Примечание: Если вы примените перк Черная вдова в разговоре с Рональдом, то он очень резво убежит на поиски квантовой и сгибнет на заводе "Ядер-кола", т.е. продать ему пижаму в этом случае не удасться.
я лео встречал,парочку рабов а за горой пару работорговцев которые просят помочь этих рабов найти я их сдавал они дают 500 крышек и злой кармы ,а потом их же можно встретить в парадиз фолз с этими рабами
Встречал рейдеров, борющихся за воду; Изгоев Братства; Робота Изгоев; Рейдеров, бьющих другого рейдера; Дружелюбного радтаракана; Человека, шедшего в Оазис; Человека в взрывающемся ошейнике; Группу анклавовцев с дерущейся Аматой; Вот так мне везет
Изменение репутации для пользователя Безымянный_Герой
Я однажды встретил группу людей и гулей ,которые за чистую воду в холодильнике бились . Я помог людям ,затем всех перебил и все себе забрал . Еще встречал Дядю Лео- умного супермута ,которого выгнали собратья из-за того что очень умный . Еще мне на голову с чистого неба Бластер Чужих свалился с боезапасом . Прикол у бесетки наверно такой .
гуляя по разрушенному мосту я увидел красный фургон.подошёл к нему и раздался взрыв и из фургона вылетел учёный в халате.в фургоне лежала лазерная винтовка,боеприпасы и прочий лут