У меня встречалось 2 наемника: один этот Разло Редфорд, а другог не помню... Еще надо мной летающая тарелка взрывалась! Лео тоже встречал и эту девушку из 101 Убежища (после того как разрешил там проблему). Ну а патрули Братства и Изгоев - это за милую душу. Встретил патруль Изгоев возле Олни... От придурки - приходится постоянно выручать!
Почитал тему, называется) Через 15 минут игры наткнулся на рейдеров, наставляющих новичка. Правда, не думал, что они на меня все набросятся, как только увидят, и не учёл, что у меня нуд-мод стоит
Если не можешь выбрать правильный путь - выбирай тот, к которому больше всего тянет. Правильно ты не поступишь, зато развлечёшься последние пару минут жизни.
вот ещё один случайник .встречал в разных местах(этот рядом с "банистером".раньше попадался рядом с "грейдичем")он сначала не агрессивный!я даже пытался подойти к нему(отбегает ).через некоторое время может напасть!
Изменение репутации для пользователя Francis
FrancisOffline
Сообщение №40
написано: 1 января 2011, 10:39
| Отредактировано: Веном - 1 января 2011, 10:40
Да много кого встречал (так как играю в fallout 3 с момента его выпуска) 1. Встречал короля радтараканов 2. Умирающего путника который показал мне где "Оазис" 3. НЛО нашёл 4. бластер чужих (именной кажется "Огнестрел" не помню точно ) с неба упал както (надо что-бы удачи много было) 5. торговца квантовой встречал 6. Видел как челы за холодильник с водой дрались (вся вода тогда досталась мне) 7. Встречал жителя пустошей к которому рейдеры взрывчатку прикрепили (её обезвредить надо)
да ещё много чего встречал...
Изменение репутации для пользователя BalorMysko
BalorMyskoOffline
Сообщение №41
написано: 1 января 2011, 11:14
| Отредактировано: BalorMysko - 1 января 2011, 11:16
Я тоже много кого находил: 1. Тараканий король- его можно найти западней от "Храма единения", пройдите через горы и холмы(недолго идти) и наткнётесь на металическую ракету, там и будет этот король. 2. Одного чела в метро (непомню как завут), после того как нашёл "Откровенную пижаму", он хотел отобрать её у меня, ну я его разубидил. 3. Беглый раб и поселенец пустошей- их можно встретить везде, беглые рабы и поселенцы неподелили воду, вы можете: помочь одной из сторон, остаться в стороне и посмотреть на махыч или примирить их, за что получите немного чистой водички. 4. Гэлоу- его можно встретить в промежуточной станции коллектора, заходите внутрь, находите лаз в магистральный коллектор округа, и там вы найдёте Гэлоу- спятевшего гуля. У него можно найти... ничего особенного, просто много всякого барахла. 5. Улыбка Джек- его можно встретить в "Эвергрин-Миллз", в плавильне, вы можете купить у него что нибуть ценное, или убить его и забрать не менее ценный "Ужасный" дробовик. Опосайтесь рейдеров, их там дофига. 6. Путник- его можно найти западнее от "Парадиз-Фоллз", с него можно снять "Кожаную броню путишественника". 7. Хирург- его можно встретить на заводе "Ред рейсер", в кабинете рукаводства, так же можно снять с него "Лабораторный халат Хирурга". 8. Летун- его можно встретить в "Церкви Дикерсона", так же можно забрать у него "Винтовку резервиста" и кардинаты локации "Оазис" 9. Факельщик- его можно найти на "Станции ретрансляторе MDPL" в самом здании, так же можно снять с него "Щиток сварщика". 10. Арканзас- его можно найти на "Минном поле", у него есть ключи от всех домов в городе в которых есть чем поживиться. 11. Охотник- его можно найти везде, он может продать вам мясо различных животных, так же можно встретить другого охотника который продаёт "странное" мясо. 12. Мистер Лопес- его можно встретить в "Ривет-Сити", для начала просто поговорите с ним, после этого идите к надстройке, верх по леснице и выходите на улицу. На краю будет стоять Лопес(если нет то подождите), поговорив с ним вы сможете: Столкнуть его с края, заставить его спрыгнуть или убедить неделать этого. 13. Камандующий Джабско- можно встретить в "Форт Баннистере", в резиденции командования, так же у него есть "Бритва Оккама". Опасайтесь наёмников Когтя. 14. Райан Бригг- встретить можно в станции метро "Жюри-стрит", в тунелях метро, там есть терминал и устройство, благодоря которому вы можете приготовить "Чудо мясо кротокрыса"( и ещё... Бригг за рейдеров) Ну пожалуй всё...
Не далеко от эвергрин миллс, наткнулся на караван Чокнутого фольфганга. Вернее на то что от него осталось. Короче "размотал" кто-то весь караван вместе с брамином. Это при том что стоит мод на усиленные караваны.
Интересно то, что караван весь обобран, даже одежду с трупов поснимали, голые все лежат. Я думал на пустоши только я так умею . Оказывается не только. Видимо это из мода, который добавляет неписей разнообразных на пустоши
Не видать мне теперь "мусор, барахло и рухлядь, высочайшего качества"
робатарговцев встречал встречал чела у коготорого робот сошел с ума сломался короче и можно починить или зделать вражбедным всем встречал чела который типо в трансе и говорит про то што мир возвращаетсо короче пока ево не прикончиш никакой путней инфы не получиш он в оазисе был одного наёмника со снайпой видел техника рейнжеров рейли он мне был как временый напарник
Встречал супермутанта неагрессивно настроеного вроде бы его звали дядюшка...., находил место типа пещерки где были маленькие муравьи, и как мне показалось просили о помощи) видел рейдера Болта который просил откровенную пижаму, имя Болт потом упоминается девушкой в гердершейде...еще встречал вратаря Леду у завода ред рейсер после того как прочитал записку у человека лежащего в одном из кабинетов завода ядер колы... Пока вспомнить больше не могу... и еще где-то в вашингтоне попадал на улицу где орет мужик...кто знает объясните что можно с этого получить?
Steampunk, Ааааа Про мужика!!! 10 раз играл - 10 раз встречал "Боже, Боже , Боже!!!! Он в моей голове!! Моя голова!!! Моя голова!!! Как больно!!! Скоро скоро падет мир!!! Все сожгет солнце!!! Почему?! Почему оно так ярко светит?!"(С)перто от Орущего чувака из Фолла 3 Его надо замочить если ты к нему близко подойдешь(если он увидит) то все рванет к чертям!!! Можно хоть в упор подайти главное чтоб он не увидел и пришить его!! и все! Но рядом есть чел который просит заткнуть его (Этого чувака можно послать к Орущему чуваку и все рванет!)
Однажды иду по пустоши и вижу Лукаса Симза (так он назывался), я думаю странно он же постоянно в Мегатонне, иду в Мегатонну а там Лукас Симс ходит себе туда сюда, потом иду на место где встретил злого клона (злой он потому что на всех бросается), а его там нету! оказалось что он постоянно путешествует: один раз встретил его возле завода Ядер-колы, и возле Кентербери, а потом потерял его. Возможно это иза мода? Лукас Симз и Лукас Симс чуете разницу?
Боpaт, нее он полюбому будет компаньон (ну по крайней мере я Амату сделал смотрителем и буч пошел в Ривет-Сити и стал моим компаньоном ) и ты не прав про свободу , там все кроме Аматы и Буча умрут (сам трупы находил)((
Однажды увидел разборку между двумя гулями и двумя людьми.А возле них стоит холодильник.подхожу а один говорит,что они тут делят воду,и шоб я шёл куда подальше.Раумеется я переложил всех и забрал воду себе. Ещё видел нейкий взрыв. прихожу,а там энергоячейки валяются и огнестрел.
Я знаю способ как вызвать случ. или спец. встречу для этого надо сохранится возле Супер-Марта, подойти посмотреть случ. встречу, и загрузить сейв, и так много раз. P.S. Я таким способом почти все случ. встречи увидел.
Выходил из Оазиса, смотрю бежит Житель Пустоши и за ним парень с боевым ножом, не помню его имя, вроде Уоррик какой-то. И я как герой убил негодяя (он был вражески настроен), а житель Пустоши побежал дальше( может с ним можно было поговорить, но у меня он убежал). Парень был одет в черную боевую броню с черепом, и солнечные очки.