Я встречал Дядю Лео,типа который меня пытался ограбить,охотников на людей. Кто кого еще встречал, я знаю можно всретить короля тараканов но мне не удавалось.
Kamediant, я встречал супермьюта, который завел со мной разговор! Не помню ка зовут... Так же встречал банду рейдеров, которые собираются в круг и бьют рейдера в трусах в центре, говоря "будь ззлым! Будь смелым". Придурки одним словом
Мне пока не везло. Никого необычного не встречал. Ни короля тараканов, ни рейдера в трусах. Только двух голых анклавовцев рядом с автобусной остановкой.
Kamediant, король тараканов это не случайная встреча. он всегда в одном и том же месте ( на северо-запад от минного поля, недалеко) встречал рабов и гулей торговцев, которые деруться из-за холодильника с чистой водой. еще встречал чела который просит воды ( не бомжары которые у городов сидят), мутанта Дядю лео, еще когото вроде видел. встречи типо рейдеров бьют своего, когти смерти за чуваками гонятся я в счет не беру ( хотя тое вроде случайные)
еще раз повторюсь что король тараканов не случайная встреча. случайная встреча - встреча которую можно найти случайно ( то есть не в определенном месте, а где угодно), а король тараканов вечно в своей ракете сидит ( там кстати вроде можно уникальное оружие взять, хотя могу ошибаться). З.Ы. я не знаю может есть еще один король тараканэ, и он действительно попадаеться при случ. встреч. ( хотя наврядли)
Kommmunist, если ты книгу хорошо сделал, а бывабт случаи - лежит труп а около него книжка твоя. Или если ниже среднего книжка получилась, то скажи челу "Я сделал книгу", а чел скажет "ЧТО?! АХ ТЫ "*("№*!!! Я ТЕБЯ ЩАС!!!" И бросается на вас
угу с книгой тож у меня прикол был квест хорошо выполнил кароче иду по пустоши вижу лупится тип с болотником думаю помогу,потом говорит мне типо спасибо книга очень помогла жить стало лучше и тд.тп ирония в чем у нево 2 полоски хп осталось :), а рейдеров тоже встречал типо посвящение у них было:)
У меня был случай,ко мне на пустоши подбежал тип с ашейником,скажал что сейчас взорвётся,и побежал - разминировать я его не успел - БАБАХ
Ещё нашёл на одной из электростанций схему(уже не помню чего),я её поднял,а ко мне тип подбежал с обрезом и говорит типа отдавай схему,появляются несколько вариантов ответа(от навыков зависит),я ему сказал что у него в обрезе патронов нет,он струсил и убежал
Высота подписи пользователя не должна превышать 150 px. Рекомендованная ширина подписи - 400 px. Ссылки на другие ресурсы или части таких ссылок - запрещены.
Изменение репутации для пользователя Болвар
БолварOffline
Сообщение №10
написано: 8 сентября 2010, 20:54
| Отредактировано: Raffar - 8 сентября 2010, 20:57
TOXA01, это просто бетезда фильмов про Безумного Макса насмотрелась. У меня была случайная встреча:иду по пустоши и вижу человека который вращает головой по кругу и говорит что то про оазис и его голова взрывается,потом иду к Гарольду и оказывается этому чуваку понравился сок и он набрал 4 бочки сока а потом все это выпил.
Изменение репутации для пользователя Drаcul
DrаculOffline
Сообщение №11
написано: 8 сентября 2010, 21:22
| Отредактировано: Zeta07 - 8 сентября 2010, 21:23
Ещё нашёл на одной из электростанций схему(уже не помню чего),я её поднял,а ко мне тип подбежал с обрезом и говорит типа отдавай схему,появляются несколько вариантов ответа
У меня тоже самое было только без схемы а стонцию можно найти по миссии из Темпени-Тауер
Помню иду на Либерти-прайме по пустошам,а там два идиота из-за холодильника дерутся. Я их расстрелял нафиг и воду себе прибрал. Также помню прикол.Иду по пустоши в районе завода Ядер-кола.Тут экран разворачивает в низ и из под пола звуки: "Воды,дайте воды!" Очень убило меня это тогда
Я возле супермарта встретил бандита, с которым состаялся диалог типа кошелек или жизнь, я говорю или он прифигел и..... Вообщем силой убеждения заставилего встать на путь истинный, а благодоря репутации на пустошах убедил его что со мной ходить значит все грехи искупить. Теперь за мной шатается. И это в Fallout 3 без модов. Ну кроме DCL.
Kamediant, Вот буквально вчера начал новую игру. Побежал на север, и встретил этого бандюгу возле депо Мерешети( вроде так оно называется.). Правда поговорить не успел, его супер мутанты замочили. Так что он может быть где угодно по ходу.
Только сегодня в самом начале игры встретил Поселенцев Пустоши возле Супер-марта,на которых напал Коготь Смерти,благо со мной был Джерико который с одной очереди прописал ему Хедшот(если честно я был в шоке :O)Поселенцы в знак благодарности за их спасения дали карту на какую то пещеру.
Изменение репутации для пользователя Monkey_D_Luffy
Ну короля тараканов я не встречал, зато видел Дядю Лео и долго потом ему вслед смотрел непонимая, что за мутация его взяла, поскольку он не напал на меня. Ещё прикол был: на меня раб в ошейнике побежал, попросил разрядить, но я не сумел и... думаю в подробностях не надо приукрашивать, скажу одно только, что голова отсутствовала. Ещё приколяет, хоть это не встреча, но все же: у доктора Берроуза в клинике ручные гули одного Мясо зовут, другого не помню уже как
встречал всех выше перечисленных,маяк возле цитадели ,найти не могу чо за хрень.типы которые обвязаны вз-кой раз-ся когда навык вз-ки большой,рабы в ош-ах раз-ся тоже при вы-ом навыке вз-ки,чамо которое хочет ограбить ГГ убеждается при высоком кр-чии, король тароканов в одном и том-же месте стабильно,шмон ящиков с боеприпасом когда делаешь карма понижается-какого хрена не понятно.
Встречал людей, которые рассказали, где Оазис, и после этого решили напасть, потому что теперь я это знаю. Один раз встретил торговца со сломанным роботом, которого можно починить или доломать. Еще встречал мародера, не подпускающего меня к мертвому роботу, и если обыскать робота, то мародер нападает.
Встречал всех, самый редкий Разло Редфорд у меня и огнестрел. Все случайные встречи вовсе не случайные, а прибиты к определенным местам просто раскидываются по-разному. Для особо извращенных могу скинуть справочку - бегайте на здоровье.