Кто слушает и любит - Slipknot, Stoun Sour, Offspring, Theory of a Dead Man, Linkin Park, Skillet, Thousand Foot Krutch, Breaking Benjamin, Seether, Nickelback, Apocalyptica, Emigrate, Bullet For My Valentine, тот мой лучший друг!!!
Crime Craft, Fallout New Vegas, Killing Floor, CS 1.6, Dragon Age, Need For Speed Hot Pursuit...но это еще не все игры, если еще перечеслять, то до завтра
Тебе надо будет решать кого убить а кого оставить в живых, тебя могут отравить, пустить стрелу в грудь или твои враги ворвутся во дворец, убьют охрану и потом доберуться до тебя...Кайфово? Хочу колу.
Изменение репутации для пользователя Serioser
SerioserOffline
Сообщение №11
| Тема: Злой джин
написано: 7 января 2011, 20:05
| Отредактировано: Serioser - 7 января 2011, 20:07
Дал тебе дробовик. Ты ходишь с дробовиком и решаешь кому жить и кому умирать . Если это то что ты хотел, то ты маньяк бро. P.S. дробовик то шайтанский, т.е. он к тебе преклеен до тек пор, пока ты не потратишь все патроны, но вот беда, джин перепутал и дал тебе 9999999999 патронов. Удачи.
Добавлено (07.01.2011, 23:47) --------------------------------------------- BalorMysko, В интернет выложили твои поддельные интимные фоточки) Вот тебе популярность) Хочу фоллаут 5.
Изменение репутации для пользователя Serioser
SerioserOffline
Сообщение №16
| Тема: Злой джин
написано: 7 января 2011, 20:55