эм,в DoW 2 все шикарно,все так как и должно быть.Адептус Астартес теперь такие,какими они должны быть "супер людьми".А не теми кто был в соул шторм,и прошлых частях вахи.
играю в Age of Chivalry,средневековье,рыцари в доспехах,схватки в рукопашную,катапульта разрывающая 5 человек на маленькие части ну что еще для души надо?
Первая часть игра детства,сколько я времени провел пытаясь узнать как убить трех Тентаклей. Вторая часть,тут даже говорить не надо,шикарный сюжет,движок Source,ну и апдейты(к примеру недавний который проапгрейдил движок Half-Life 2 до версий эпизода второго,и добавил достижения) Поэтому,для меня все части лучшие
Раньше клал кирпичами при реве Кровососа(в подземелье НИИ Агропрома),но потом стал отвечать ответным криком в экран(что то вроде Blood for the Blood god!) и бросался на него с ножом
Естественно мой любимый персонаж это....хедкраб,что может быть лучше паразита,быстро распространившегося по все территорий земли,и используемый для атак на территорий повстанцев?
Военные действия между Тау и Империумом происходят только во время колонизаций планет. Я вот больше жду нового героя в Последнем рубеже М,кстати предлагаю выкладывать свой билды,кто какой юзает.
Ну вот мой Орк-Танк Хорошо выдерживает получаемый урон,хилится от каждого своего удара на 2 хп,аура понижает урон наносимый противником,также его нельзя опрокинуть(но можно подавить огнем).После смерти,он взрывается нанося урон противникам.В команде с опытными союзниками можно спокойно продержатся до 16 волны.
создание напоминающие ЧелМедведоСвина.Оно убил Темпенни,разорвар его на части.Но вдруг неожидано прилетел спаситель планеты Эл Гор и убил ЧелМедведоСвина.Гулям не понравился такой расклад и они....