Учитесь все правда могу кинуть скрин в ЛС Assasins Creed Brotherhood Assasins Creed 1&2 Call of duty modern warfare 1 2 3 Cross fire(просто для инета) Crysis 1 2 DA 1 2 оба со всеми DLC FALLOUT 3 NV Gotich 3 GTA 2 3 4 Mass effetc 1 2 3 NFS RUN и Most wanted Prototype Risen 1 2 Stalker 1 2 3 Saints Row The Third Serios sam 3 Sniper elite V2 Warhammer:Spase morine The elder scrools skyrim The Wither 1 2 Tropico 4 Point Blanc Метро 2033
Знаеш мне кажется что все в мире одно, а то что зовут другим это вранье, потому все в мире одинаково но мы думаем что разное когда смотрим на другую обложку вот и весь слысл создания вещей что-бы другие думали что это новое а на самом деле это забытое старое.
M1911A1 в золотом корпусе для стелса с глушитилем для заказов Демон (это тот который с чёрной ручкой без глушитиля) http://i12.fastpic.ru/big....5ab.jpg
Знаеш мне кажется что все в мире одно, а то что зовут другим это вранье, потому все в мире одинаково но мы думаем что разное когда смотрим на другую обложку вот и весь слысл создания вещей что-бы другие думали что это новое а на самом деле это забытое старое.
Да ты и в прямь ассасин ток нехватает наручного арбалета, брони ассасина и промежуток времени немного запоздалый в 500 лет не не ничего страшного
Изменение репутации для пользователя KillEffect
KillEffectOffline
Сообщение №4
| Тема: Ваше любимое оружие
написано: 21 июля 2012, 00:08
| Отредактировано: KillEffect - 21 июля 2012, 00:08
Desert eagle Gold Mark XIX 50.кал на 7 патронов скорость полёта пули 395 м/с весом 2.10 кг из сплава золота и стали с отдачей в руку 2000 - 2500 G-джоулей
барет М82 50.кал Desert eagle Gold Mark XIX 50.кал на 7 патронов скорость полёта пули 395 м/с весом 2.10 кг из сплава золота и стали с отдачей в руку 2000 - 2500 G-джоулей
Эх ребята лучше чем работорговцы нету, первое они выживают я бы тоже как мог выживал у них есть соратники и они гребут огромное количество крышек за 1-2 рабов вспомните сколько гробовщик за ребенка запросил 3000 крышек кажется а у них целые здания этих рабов конечно он сказал что мол дети по началу невыгодны а лет через 7-8 они окупятся и принесут хорошую прибыль, второе БС и впрямь считает все дикарями вы послушайте даже перед предпоследней задание они через фразу зовут вас дикарем из пещеры и как скажите мне к ним относится да никак, третье Анклав тут тоже что и с БС только у них есть дисциплина, ресурсы, рабочие методы кстати иногда на наш взгляд очень злые, 4 Изгои и впрямь выполнят приказ тут они дисципленированье чем БС но у них методы очень уж какие мне всегда при первой встрече охота сладить пару пуль в них. Остальные можно назвать нейтралететами Рэйли тоже выпендрестые да и квест мне непонравился (сугубо мое мнение) И так подведем на лучшую групировку Fallout 3 1 место Работорговцы единственный минус это квесты и линия квестов, многие наверно очень были рады по заданию охраника (непомню имя) захватить снаряда, арканзаса, рыжую, и кавото из темпени 2 Изгои (тут мне нечего сказать) 3 Анклав ( за рабочие меры) 4 Братство стали (порой кажется что они возомнили себя королями)
(И ЭТО СУГУБО МОЮ МНЕНИЕ)
Сейчас за девушку потому-что модеделы делают бронь под type 3,6 и другие реплейсеры да и не только бронь вот вам когда-нибудь хотелось увидеть полураздетую девушку в гланцевой курточке а в руках СВД или дургие виды оружия. Вот поэтому я играю за девушку хотя когда проходил 1 раз Fallout 3 то за мужчину.