Изгои!!!!!...они лучше всех...они преданы настоящемму делу , и мисси братства Стали..А БС...помогает только всем и выполняет задания на уровне наёмников!. Они привратились в чёрт знает что! А изгои..настоящие БС...они служат истиным Бс...и ищют новые технологии, а не занимаются всякой чушью и не ищют славы в Вашингтоне как это делоют Братство Стали!...Я за Изгоев...за ними правда!!!!!!!! Да сохранит вас всех ВЕЛИКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ИСТИННЫХ БРАТСТВО СТАЛИ!!! УРААА!!! ХД)
Не думайте что я странный потому что особенный, просто вы все одинаковые и этим странные)
Высокие технологии, мощное оружие и т.д. Поэтому я 3-ий фол не особо жалую, потому что ты Анклав должен, как чёртов рембо, мочить направо и налево. Как по мне это не очень хорошо, а концовка одна и выбор игрока не так уж все по сути меняет. Вот НВ лучше в этом плане,так как там более менее выбор дают, а тут .
А вы угадайте посмотрев на мою подпись Еслиб была возможность вступить в анклав,я бы вступил и помог бы им уничтожить в первую очередь БС P.S Пусть анклав стреляет всех подряд,но все равно интересны они мне
Изгоев уважаю- за их неотступность от своих идеалов! Хотя, Братство Стали себя очень благородно ведет по отношению к простым жителям... ну, все же Изгои- я тоже так же поступил бы, скрепя зубами, но все же!