Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Добавлено (06 Октября 2014, 22:08) --------------------------------------------- Fallennonn, ghosus weapons,там правда пак большой,но есть ятаган Эцио из Revelations
Добрый день ребят. Ищу один довольно интересный мод. Однажды я установил большой пак модов для скайрима, среди которых была такая классная вещь: Добавлялись несколько заклинаний школы колдовства. Одно из заклинаний применялось на труп NPC, и называлось как то вроде "Сохранить сущность" или что то вроде того. При применении второго заклинания на другой труп, он превращался в ту "сохраненную сущность", таким образом можно было нескончаемое количество раз восстанавливать потерянный труп, для поднятия в качестве Трэлла.
ищу чето подобное современным ножам, не когтям, а чему то типо мачете, штыки или что то подобное, кстати интересует еще тема с кастетами
Добавлено (11 Октября 2014, 23:51) --------------------------------------------- да и не было ли модов на составные (складывающиеся) луки, взял из рук экипировал, а у тебя за спиной сложилось все в сумочку или кубик, хз как объяснить точнее
Если не торопишься, за ночь постараюсь ссылки собрать и в личку скину или сюда (по кинжалам и ножам). Кастеты не припомню, но если встречу скину обязательно. ;)
спасибо, сам тоже глядел, кукри и коготь видел если и не у нас, то на отечественных сайтах так что лучше все же поспать
Нужен мод, позволяющий принимать радиант-квесты и общаться со стражами рассвета (по завершению dawnguard на стороне стражей), будучи вампиром. Знаю, был такой на нексусе, но боюсь ставить оттуда на русскую версию игры, может есть переведенный?
Ищу 3 мода. 1. полная коллекция причесок и настроек лиц мужских и женских (при создании персонажа) 2. вроде видел раньше мод с возможностью ставить 5 зачарований на 1 предмет.этот нашел) 3. бесконечный заряд чарованного оружия (если есть) махаю в основном 2мя мечами или кинжалами, быстро разряжаются(
Красный шрифт ТОЛЬКО для представителей администрации.
Изменение репутации для пользователя Костевич
КостевичOffline
Сообщение №2695
написано: 26 октября 2014, 13:09
| Отредактировано: Костевич - 27 октября 2014, 09:18
Здрасте. Ищу мод "Командир Анклава",но как-бы для Скайрима.Ну что-бы не винтокрыл прилетал, а скажем...портал какой-нибуть...или из кустов выбегали.Ну в общем поняли вроде.Заранее спасибо.
P.S. И еще.Буду благодарен за мод фен шуй,но для Скайрима,и желательно полный,а не тот обрубок что для FNV. P.P.S. И еще.Буду благодарен за мод,который добовляет уникальные анимации боя на кулаках из FNV(преторианский удар,помощь писца и т.д.) и последствия от них (к примеру удар рейнджера и наследие хана).Заранее спасибо.
Изменение репутации для пользователя jeks666
jeks666Offline
Сообщение №2696
написано: 28 октября 2014, 05:33
| Отредактировано: jeks666 - 30 октября 2014, 05:51
Посоветуйте пожалуйста моды Нужна магия для война с двуручником Тоесть нужно что бы магия применялась как крик или способность (в игре на клавишу Z) Заранее спасибо
Ищу реплейсер Сераны со светящимися голубыми глазами. Раньше стоял, я его похерил, теперь не знаю что делать, без глаз совсем не торт, буду рад любой инфе.
Бан по подсети не прокатил, админ, попробуй что-нибудь ищо или ссы огнем _))