Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Однажды набрел на модель женского тела, с давольно элегантной походкой и полноценной анимацией груди, сейчас не могу найти, кто знает его подскажите пожалуйста
Vipman, чем UFO не нравиться? Просто, эффективно, косяков не видел.
он слишком замудренный, че нить по проще хотелось бы
Добавлено (19.05.2013, 23:10) --------------------------------------------- если какой-нибудь мод который заставит переключаться напарников на лук/арбалет во время атаки дракона?
народ помогите найти мод аналогичный моду из Fallout 3 только для TES V: Skyrim называется книга феншуй
краткое описание: возможности: - масштабирование Объекта. Использование Shift + Транс / Режим поворота ввести режим масштабирования. Используйте + / - X, Y, Z или изменить объем масштаба - Поворот на 45 градусов. Удерживайте Shift в режиме вращения, чтобы вращать объекты с шагом в 45 градусов. - Дополнительный доступ к меню горячих клавиш. Использование консольной команды "StartQuest FengShuiMenuAccess", чтобы включить горячую клавишу доступа к фэн-шуй Книги меню (по умолчанию клавиша "P").
Фэн-шуй дает вам новые возможности и точный контроль над игровыми предметами , когда дело доходит до организации подвижных объектов в игре. Если вы не можете воткнуть нож в стену перемешая предмет Е-захватом ..., фэн-шуй поможет вам.
В дополнение к точному контролю над положением объекта и ориентации, он может быть зафиксирован на неопределенный срок, даже в местах, где он не будет оставаться обычно из-за столкновения с другими объектами или отсутствия поддержки. Это означает, что вы можете расположить элементы очень близко друг к другу, чтобы они выглядели на самом деле лежашими на поверхности (вместо плавающих над ней во многих случаях), монтировать их на стены, или даже приостановить их в воздухе.
Вы также можете дополнительно настроить заблокирован пункт в любое время, или разблокировать его, если хотите.
Объекты заблокированые фэн-шуй никогда не изменят положения, поэтому вам не нужно беспокоиться о тоь что вы задените во время игры стол и снего упадет ваш любимый шлем.
помогите найти данный мод или подобный ему очень нужно я думаю что мод могбы помоч любому обустроить свое желише на свой вкус не покидая игры
Доброго всем времени суток! Ищу несколько модов себе для отыгрыша. Буду очень признателен за любую помощь: 1) Мод, позволяющий убить любого нпс окончательно. Очень желательно, конечно, чтобы мир и квесты на это как-то реагировали(особенно загорелся я поиском после Рифтена, тут, наверное, не надо объяснять, почему ), но даже если нет - все равно будет просто здорово. Тут не столько желание побуянить, сколько желание реализма, нескованности и влияния на мир, даже в таких мелочах. 2) Мод с хорошей, вписывающейся в мир и атмосферу, квестовой линией. Желательно - связанный с Обливионом, Шеогоратом или Морровиндом времен Корпрусной Чумы и Нереварина(кстати, если надется монстро-мод на тематику Корпрусных тварей - буду тоже дико благодарен) 3) Графический мод с реалистичными, неимбовыми новомечами, новодоспехами, etc. Просто для подрисовки и разнообразия. 4) Вервольфный мод, самый близкий к вервольфам Морровинда и Даггерфолла - монстрам, которым необходимо убивать, и которые не контролируют превращения. Звери разных видов приветствуются) 5) И чтобы они согласовались с этим модом, который мне очень понравился. И между собой Кто может помочь - буду премного благодарен.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №1154
написано: 21 мая 2013, 14:30
| Отредактировано: Safarel - 21 мая 2013, 14:33
Вот я тут задумался о том чтобы мой гг выглядел так сказать солидно, но хороших богатых одежд на мужчин я не могу пока найти, поделитесь всеми какие знаете пожалуйста)
А также фиксы на скелет, в плане оружия, чтобы оно было не в воздухе а на теле висело
Помогите найти ретекстур эльфийского оружия, очень давно видел его на нексусе, но сейчас не могу найти. Выглядят текстуры как полированное золото с гравировкой.
Хотелось бы мод на увеличение количества одеваемых колец и амулетов, НО только не безлимитка, хорошо бы если количество было привязанно к уровню мастерства какого либо магического навыка, например зачарования. В идеале на первой ступени 2 кольца и 1 амулет, на максимальной 6 колец и 2 амулета но не больше, безлимитка губит игру.
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Изменение репутации для пользователя Ram4ikk
Ram4ikkOffline
Сообщение №1159
написано: 26 мая 2013, 07:22
| Отредактировано: Ram4ikk - 26 мая 2013, 07:22
С новым патчем и uncapped perks я прокачал перса до невообразимого могущества. Мой Довакин стал почти что богом. А я это "почти" хочу исправить. Ищу мод, который добавляет действительно божественную силу. Развоплощение, управление энергетическими потоками, свой мир (план), подстраивание под себя окружающего мира, игры с пространственно-временным континуумом, возможность завести почитателей, которые поклоняются персонажу (могущество бога зависит от того, как сильно в него верят) и т.д. Есть что-нибудь подобное?
Движок не меняется
Изменение репутации для пользователя valambar
valambarOffline
Сообщение №1162
написано: 26 мая 2013, 16:39
| Отредактировано: valambar - 26 мая 2013, 16:40
Есть ли мод позволяющий нормально летать на драконах ? (управлять ими самому)
Спс, уже нашел)
Порекомендуйте такой. Нужен совместимый с deadly dragons, dragonborn, dawnguard, hearthfire и желательно максимально совместимый с кучей сторонних модов. И очень хотелось бы русскую версию (хотя расмотрел бы все варианты).
Кроме того ищу:
выращивание гриба Телванни в любом месте превращение любого персонажа в вампира качественный мод на рукопашный бой без добавления навыка качественный мод на копья
Изменение репутации для пользователя Tiredliv
TiredlivOffline
Сообщение №1165
написано: 28 мая 2013, 13:09
| Отредактировано: 646R - 28 мая 2013, 13:09
1. Катаны (желательно рабочие, без всяких завитушек и тд) 1.1 Мод на крепление оружия за спиной или на поясе сзади (гдето на сайте видел но потом потерял и теперь не могу найти) 2. Мод на бронь (легкая, и желательно с откинутым капюшоном на спину)
ЗЫ: желательно рабочее бы а то половина модов или конфликтует или ваще крашит гейм.
ЗЫЫ: Был еще мод на "Современный лук" красивый зараза блочный лук он все еще живой?
Есть ли мод, который убирает бесконечность стрел у врагов? А то бывает, попадешь во врага драконьей стрелой, а он ее начинает использовать и фармит 100500 таких стрел из одной.
Добавлено (29.05.2013, 19:16) --------------------------------------------- Дурак...не увидел про ссылки...но по другому просто не знаю как это можно и объяснить...можете наказывать,только пожалуйста скажите список модов,а то уже так надоело по забугорным сайтам искать инфу,особенно на китайских....