Flickers
|
Сообщение №1
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 21 мая 2013, 14:22
| Отредактировано: Flickers - 21 мая 2013, 14:25
|
|
Доброго всем времени суток! Ищу несколько модов себе для отыгрыша. Буду очень признателен за любую помощь: 1) Мод, позволяющий убить любого нпс окончательно. Очень желательно, конечно, чтобы мир и квесты на это как-то реагировали(особенно загорелся я поиском после Рифтена, тут, наверное, не надо объяснять, почему ), но даже если нет - все равно будет просто здорово. Тут не столько желание побуянить, сколько желание реализма, нескованности и влияния на мир, даже в таких мелочах. 2) Мод с хорошей, вписывающейся в мир и атмосферу, квестовой линией. Желательно - связанный с Обливионом, Шеогоратом или Морровиндом времен Корпрусной Чумы и Нереварина(кстати, если надется монстро-мод на тематику Корпрусных тварей - буду тоже дико благодарен) 3) Графический мод с реалистичными, неимбовыми новомечами, новодоспехами, etc. Просто для подрисовки и разнообразия. 4) Вервольфный мод, самый близкий к вервольфам Морровинда и Даггерфолла - монстрам, которым необходимо убивать, и которые не контролируют превращения. Звери разных видов приветствуются) 5) И чтобы они согласовались с этим модом, который мне очень понравился. И между собой Кто может помочь - буду премного благодарен.
|
|
|
|
|