Смотрю многим понравилось ТБ.. да есть любопытные повороты, и в целом интересно, но согласитесь оригинальности нет.. в обле (да и в море, за МТ) нужно было было подстраивать несчастные случаи, выжидать, проявлять хитрость и смекалку частенько... не скажу того нет, но все значительно проще.. приди по единственно верному пути, убей, получи заветную плюшку.. не думай, все для тебя.. в целом это можно и отнести к соратникам, коллегии магов и бардов (за последних утверждать не буду, т.к. прошел только пару квестов)..
Лично мне понравились квесты лордов даэдра и многие квесты основной сюжетной линии.
Цитата Gonny
. Магическая академия - так я, вроде, ни разу не маг.
кстати как и в обле тут совсем не обязательно быть магом... даже придя туда голым в плане магии, можно все пройти.. воину даже легче имхо.
Доброго всем, уважаемые! Впервые юзаю папирус, хотел сделать заклинание, накладываемое на труп поверженного противника, чтоб он не исчезал с течением времени (и, возможно, менял уровень). По идее, надо как-то поменять флаг "Respawn" на false, но чето никак не могу разобраться как это запилить. Подскажите плиз реализацию скрипта на мой спелл.
Скажите есть ли у ресурса разрешение размещать переводы Phrosen63? Я перевел его HunterTraps 1.3a (на сайте есть его же Капканы, но старая версия) и отправил ему письмо с запросом разрешения на публикацию, однако последняя его активность была аж в марте, и неизвестно когда он появится.
Скажите есть ли у ресурса разрешение размещать переводы Phrosen63? Я перевел его HunterTraps 1.3a (на сайте есть его же Капканы, но старая версия) и отправил ему письмо с запросом разрешения на публикацию, однако последняя его активность была аж в марте, и неизвестно когда он появится.
Есть ли мод позволяющий нормально летать на драконах ? (управлять ими самому)
Спс, уже нашел)
Порекомендуйте такой. Нужен совместимый с deadly dragons, dragonborn, dawnguard, hearthfire и желательно максимально совместимый с кучей сторонних модов. И очень хотелось бы русскую версию (хотя расмотрел бы все варианты).
Кроме того ищу:
выращивание гриба Телванни в любом месте превращение любого персонажа в вампира качественный мод на рукопашный бой без добавления навыка качественный мод на копья
Я хотел бы заменить стандартную текстуру стен дома (экстерьер) Hearthfire, однако просмотрев текстуры в Hearthfires.bsa, пришел к выводу, что используется какая-то стандартная текстура Skyrim, следовательно, если я ее заменю, то на всех остальных домах (не только hearthfire) текстурка то тоже изменится.
Можно ли как-то в этом случае заменить текстуру для одного конкретного дома? (ну или для всех 3х в hearthfire)