Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Ищу плагин на SkyUI, оставляющий меню калибровки модов, но выпиливающий убожество, которое там вместо интерфейса. Точного названия не помню, иначе б и сам нашел, но он есть.
#hate_fallout4
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №1203
написано: 12 июня 2013, 09:32
| Отредактировано: PhysxN - 12 июня 2013, 10:02
Привет всем :3 Ищу следующие моды: Мод, добавляющий адекватные потребности в еде (Можно даже и в питье) и отдыхе. Мод, добавляющий котиков\пёсиков на просторы Скурима, Мод для более темных ночей. (Я бы и сам нашел, но надеюсь на вас, так как нечасто выдается возможность залезть в интернет )
Буду БЕЗМЕРНО благодарен сыщикам МГ =) Отблагодарю как только можно =)
Здравствуйте, давно не играл в Скай, теперь решил вновь взяться, и тут кое что понадобилось...
Нужны адекватные моды для лучника-вора: баланс скрытности, стрельбы, качественные луки и стрелы. Если есть что-то, то и на изменения "взлома" (надоел ещё в третьем Фоллауте), а также просто полезные для вора вещички.
Нужны адекватные моды для лучника-вора: баланс скрытности, стрельбы, качественные луки и стрелы. Если есть что-то, то и на изменения "взлома" (надоел ещё в третьем Фоллауте), а также просто полезные для вора вещички.
Изменение репутации для пользователя W@nTeD
W@nTeDOffline
Сообщение №1212
написано: 16 июня 2013, 13:35
| Отредактировано: W@nTeD - 16 июня 2013, 13:36
Safarel, Дело в том, что у меня стоит ограничитель фпс, что бы изображение не дергалось. Если поставить любой ENB, то придется включать совместимость с модифицированными библиотеками Direct3D, а это увеличивает время загрузки не слабо. Да и Realistic Lighting Overhaul придется сносить. Нужно что-нибудь совсем простенькое и именно для ночи. Только на нексусе вообще ничего подобного нет.
Дело в том, что у меня стоит ограничитель фпс, что бы изображение не дергалось. Если поставить любой ENB, то придется включать совместимость с модифицированными библиотеками Direct3D, а это увеличивает время загрузки не слабо.
По-моему, поставить в настройках видеодрайвера принудительную вертикальную синхронизацию будет гораздо проще для решения задачи.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Daevos
DaevosOffline
Сообщение №1221
написано: 17 июня 2013, 13:56
| Отредактировано: Daevos - 17 июня 2013, 13:56
Привет. Ищу мод который делает так, что нпс не пристают со своими надоедливыми фразами. Слышала про такой, но никак не могу найти в гугле. Тоесть, что бы нпс не доставали постоянно своими фразами, а говорили их более реже. Просмотрела 30 страниц этой темы, на больше не хватило сил. Подскажите такой мод на нпс.
Кто много умничает в пати. получает не хил, а ресурект (Lineage 2)
Изменение репутации для пользователя Vampire1823V5S6
Vampire1823V5S6, Да, оно, спасибо. Шас потестю. Еще такой вопрос, может кто знает. Установила мод UFO и теперь моя Лидия вечно пританцовывает как-то дурацки. Нельзя ли эти пританцовки отключить нафиг?
Кто много умничает в пати. получает не хил, а ресурект (Lineage 2)