Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Ребят подскажите где можно скачать (вырезано)(кроме стима)
"2.1 Запрещаются следующие действия на всей территории сайта и форума: 2.1.2 Публикация и обсуждение материалов, запрещенных законодательством РФ. Наказывается перманентным баном." Поясню - на форуме запрещено обсуждение, ссылки на пиратскую продукцию. Если вам очень нужна данная софтина, тожмём сюда.
Изменение репутации для пользователя elkabano
elkabanoOffline
Сообщение №1115
написано: 2 мая 2013, 13:41
| Отредактировано: elkabano - 3 мая 2013, 10:20
Может кто дать парочку, другую ссылок на болочные или составные луки Перелопатил раздел модов, но ни чего толкового не нашел. Может плохо искал и что нить упустил.
Всем доброго времени суток,существует ли мод,который улучшает геймплей и добавляет новые вкусности к DLC heartfire потому что поместье очень затратно строить,а выгоды почти нету(
Изменение репутации для пользователя SunriseDragon
Саму броню я знаю-сам пользуюсь,но никак не могу понять от какой брони к ней перчатки(они точно не от того же комплекта).Кто даст ссылку на комплект сюда или в ЛС-буду благодарен.
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
Добро пожаловать в Dovahtracker! Эта новая возможность для игроков Skyrim, позволяет отслеживать и делиться своими персонажами. В дальнейшем будет оснащен многими другими функциями. Статистика игры Заклинания Навыки Задания Инвентарь Галерея скриншотов Резервные копии ... и многое другое!
Может кто подсказать какой-нибудь качественный мод на пищевые потребности (необходимость есть, пить и т.д.) для довакина? Как-то натыкался на какой-то мод, но он был мало функционален.
valambar, погугли, там тьма этой брони солдата, инженера, стража, штурмовика, адепта, разведчика, а также броня Цербера и броня рыцаря-мстителя.
Эту броню я уже скачал. Еще другие разные надо Много надо
Добавлено (14.05.2013, 06:10) --------------------------------------------- Вчера вот порылся - нашел портацию брони Анклава из Ф3, броню из Кризиса. ТАк что худо-бедно - наскребаю, но еще надо
Изменение репутации для пользователя theZ0mb1e
theZ0mb1eOffline
Сообщение №1132
написано: 14 мая 2013, 09:35
| Отредактировано: theZ0mb1e - 14 мая 2013, 13:53
Нужен мод наподобие Quest Award Leveler, который был в обливионе. Я видел уже несколько подобных адаптаций, но ни одна из них не работает.
Суть мода в том, что он обновляет уникальное оружие и броню под ваш текущий уровень. К примеру я получил Соловьиный Лук на 20 уровне, а когда достиг 46+ он автоматически апнется.
Ищу любую броню,одежду и оружие из Warhammer Online и вообще из вселенной Warhammer.Хоть с левых сайтов,хоть откуда-меня всё устроит.Ссылки если правила не возволяют прямо сюда-то дайте пожалуйста через ЛС.
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!