Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Привет товарищи! Выложите пожалуйста мод для Skyrim, называется Strong Vampire Lord, иначе говоря Сильный Вампир-Лорд. Помню он был на сайте, а потом куда-то просто пропал. Закиньте последнюю версию. Заранее спасибо
Добрый день. Ищу мод позволяющий установить разные реплейсеры тел для разных рас(например: Элфам - СВВЕ, Людям - UNP) или разные опции реплейсера для разных рас(например: Имперцы - мускулистые, Бретонцы - обычные). Нашел такой плагин Custom Bodies(вроде так пишится), но он меня не устроил, вот почему. Он работает только на конкретных персонажей, но не на всю рассу целиком и он не работает с мужскими персонажами. Спасибо.
nikas_sib, Если нету на сайте, значит или удалили или еще что сделали(может скрыли), По каким либо причинам, а каким именно, не говорят(опять по какой либо причине).
Ищу крик который рвёт врагов в месиво в прямом смысле слова(Уж Ульфрик убил Торуга криком который судя по слухам разорвал его на части,а Довакину что нельзя?)
Cascade, я уже разговаривал в личке с Кристи по этому поводу. Её решение - отправить кинжал на ногу, но и это не выход, т.к. дырка все равно остаётся. Я уже перелопатил весь форум и несколько сайтов, устанавливал кучу модов, но ни один не помогает.
Всем привет. Ищу мод: мод добовляет отдельные части из других видом одежды и брони. Например есть у вас просто рубаха, вы на нее повещали: наплечники, панцерь, наклненники, сумочки маленьки и все в таком духе и у вас вышла рубаха с пребомбасами. Я помню на ФОлаут NV был такой мод.
Хе хе хе хе че ???
Изменение репутации для пользователя is_dead
is_deadOffline
Сообщение №435
написано: 19 октября 2012, 17:55
| Отредактировано: is_dead - 22 октября 2012, 05:43
is_dead С выходом Dawnguard можно вроде так сказать "переключаться" между болезнями, прося Серану сделать вампиром или Эйлу - вервольфом. PS Ищу мод делающий эффект красного солнцестояния не сутки, а бесконечность (как в пророчестве)
Cascade, так вот в том то и дело, я его видел где-то, только не скачивал из-за ненадобности() Плюс ко всему у меня CK глючит, все что я смог на нем сделать - это найти этот эффект) PS кажется я нашел что-то подобное, но все равно не то, так что вопрос открыт, может кто видел этот мод где-то....когда-то)
Ищу мод, где-то 2 месяца назад выложен на сайте. Мод позволяет добавить маркер в дом из любого плагина. И в этот дом можно поселить жену) Мод на английском (что-то типа New House Marker). Кто знает, отпишите здесь или в личку) Буду очень признателен)
Решил поиграть магом с уклоном в колдовство, но раздражает формация миньонов а-ля паровоз, всегда следуют за тобой ровно друг за дружкой, есть ли мод который это правит? Хотя бы так, чтобы они следовали как-то более рандомно, а не тычась друг другу в спину.
Ищу два мода. 1. На ношение обручей вместе с капюшонами. 2. На управление погодой, эффектами которые отображаются на ГГ и и.д. Оба мода точно существуют. К сожалению сейчас не могу их найти( Заранее спасибо)
I used to be an adventurer, like you, than I took an arrow in the knee.
Изменение репутации для пользователя TheLonelySoul
TheLonelySoulOffline
Сообщение №449
написано: 25 октября 2012, 22:54
| Отредактировано: TheLonelySoul - 25 октября 2012, 22:55