Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Ребят. 1. Ищу мод, чтобы в избранном вещи были было по категориям. 2. Ищу мод, чтобы можно было сеты вещей назначит на горячие клавиши, допустим нажал alt+1 у тебя один сет, нажал alt+2 у тебя другой сет. И меня бесит, что я ставлю допусти на 1 один кинжал на 2 второй кинжал. Бегаю с кинжалами, использую заклинание, дин кинжал убирается и потом нельзя его опять на горячую клавишу одеть приходится лезть в меню и одевать второй кинжал вручную, как это изменить.?
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №393
написано: 6 октября 2012, 11:55
| Отредактировано: KuroKim - 6 октября 2012, 11:56
Здравствуйте! Прошу ответить на вопрос - Существует ли мод, чтобы на главном экране отображались активные эффекты, как в Обливионе (магия, зелья и тд.) Спасибо.
Изменение репутации для пользователя AJIK0T
AJIK0TOffline
Сообщение №400
написано: 7 октября 2012, 16:01
| Отредактировано: AJIK0T - 7 октября 2012, 16:02
Romy4, Нет, такого мода еще небыло создано для Skyrim, но ты имеешь уникальную возможность обратиться к модмейкерам сего сайта Уверен, кто нибудь откликнется на твою просьбу о создании соответствующего мода
Держись светлой стороны.. или я потащу тебя на неё волоком.
а по вампирам - Belua Sanguinare Revisited - Dynamic Vampires
Там вроде бы нет заражение нпс вампиризмом, у меня он уже стоит, по крайней мере на предпоследней стадии вампиризма нет такой возможности. Все равно спасибо за помощь.
Ребята, помогите пожалуйста найти мод, позволяющий перераспределить перки заново Помню вроде где то было зелье, позволяющее проделать этот трюк, но вроде бы было что то еще.. Заранее благодарю
Держись светлой стороны.. или я потащу тебя на неё волоком.
Братцы! Выручайте! Нужен мод на хедшоты(ну, типа, 1 стрела в голову - 1 труп, а то убого враги с целым колчаном в голове выглядят)! Я вот ставил один, так он багованный какой-то: то баги были, то вообще работать перестал(правда, я его переставлял, перед тем, как он перестал работать...). Причём стрелы на английском были, когда он с багами работал, хотя скурим у меня русский. Жду ответа, заранее спасибо доброму человеку
Здравствуйте. Просьба может показаться странной, но все же, прошу помочь. Ищу различные реплейсеры оригинальной (ванильной) одежды и магических мантий. Все, что смогла найти сама - это либо заточка под определенный вид тел, либо переделка в HD. А это скучно Даже классический "откровенный" вариант не нашла, хотя, казалось бы, уж он-то точно должен быть Желательно, но не обязательно, для тел UNP (использую UNPCv2). Заранее спасибо
Спасибо, но... Это не совсем то, что я ищу. Есть хороший мод-реплейсер (несколько скринов под спойлером)
Но он работает только на мужских персонажах, а жаль. Если кого заинтересовало - могу скинуть в личку. Было бы что-то подобное для женских персонажей... Еще помню был реплейсер под CHSBHC - магические робы становились чем-то "Аля Японская школьница", закрытая блузка, длинный плащ, коротенькая юбочка и каноничные белые трусики Выглядело действительно смешно. Но тогда стоял UNP Skinny... То есть, представляете несоответствие? Да и найти сейчас не получается. Ну да ладно, все равно спасибо.