ищю мод зомби апокалипсиса, в нэте недавно нашел, но не уверен что скачанное будет без вирусов. 28 Days: Zombies Mutation. Выложите пожалуйста сюда, или если уже есть - скиньте ссылку)
Изменение репутации для пользователя leshka32
leshka32Offline
Сообщение №2
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 12 сентября 2013, 17:35
| Отредактировано: leshka32 - 12 сентября 2013, 17:37
народ помогите пожалуйста с модом 4GB Fallout New Vegas, что бы он у меня заработал, как я понял надо вписать что то в командную строку, как бы поменять айди с файлика steam_appid. Но как и что прописывать я так и не разобрался, кто знает помогите. Если че в моем steam_appid такой айди 22490 (тоесть не стандартный)
YikxX я как только не прописывал это в командной строке, у меня всегда там пишет что fnv4gb.exe не является внутренней или внешней командой, исполняемой командой или пакетным файлом
YikxX я и путь прописывал) короче тупо не могу понять че там писать, все время пишет ту ошибку) думал может тут смогут подсказать точные строки которые надо написать в командн строке
YikxX да 64-х бт. Все сделал по описанию, но что то все равно та же ошибка: Original exe modified -> executable headers failed to validate An unmodified original exe is required. You should get steam to validate your game cache and download unmodified versions of any files